Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 87

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #464183 от 11-08-2025 06:10:08

Доброй ночи, мне 33 года, родила 2-го ребенка, ребенку уже 1,3. В декрете ушла в зажор и +13 лишних кг. В этом чате смотрю многие уже прям знакомы с препаратом хорошо. Подскажите пожалуйста , если колоть Квинсенту действительно ли пропадают критические дни, и в целом как твое самочувствие, переживаю нет ли тошноты или еще либо какой побочки, то что с маленьким ребенком на руках весь день. Решилась на уколы, то что уже вешу больше чем во время беременности. Не могу закрыть рот на сладкое. Анализы сдавала многие, все у меня хорошо, железа не хватает, так в целом все отлично. Вот уже неделю думаю о уколах и боюсь побочек. Прошу поделитесь опытом, может я тут не в тему написала, кому не сложно напишите мне тогда в личку. Заранее благодарю

Совсем кд не пропадут. Задержки, да , бываю. Так же и наоборот, приходят раньше времени.

• Ольга

Сообщение #466363 от 12-08-2025 07:53:32

Так девушка сказала, что у нее потом все прошло

21 августа будет 11 месяцев как я без укола, вес держу самостоятельно, уже вошло в привычку. Первый укол был 13 апреля 24 года последний 21 сентября. Вес был 90 сейчас 58 иногда 56 на весах, возраст 50 лет. Так что все по разному после ртмены.

• Elina

Сообщение #466372 от 12-08-2025 07:55:36

21 августа будет 11 месяцев как я без укола, вес держу самостоятельно, уже вошло в привычку. Первый укол был 13 апреля 24 года последний 21 сентября. Вес был 90 сейчас 58 иногда 56 на весах, возраст 50 лет. Так что все по разному после ртмены.

Кремень. Молодец ✊

• Ольга

Сообщение #466391 от 12-08-2025 07:59:21

Всем привет! Стареньких не вижу, наверное все похудели. В общем небольшой отчёт . Я начала набирать вес потихоньку в течении двух лет, потом беременность. При росте 158 метр с крепкой с роддома приехала 85 кг. Муж худой, но никогда не говорил мне ХВАТИТ КУШАТЬ. Август 2024 года мне приходит воспоминания в телефона гугл фото, а там фотка где я на море и весу во мне 50 кг. Тут во мне что-то перевернулось, как стало плохо, слезы хлынули. Муж сидел и смотрел молча на мою истерику. Мы как-то общались на тему Семавика и он сказал щас буду, не реви. Через 20 минут на столе лежала ручка. Началось стремительно похудение. С августа до декабря похудела до 58кг. Бросила, дальше сама. Голод дикий вернулся через месяц. Покупала отруби, чтобы набить желудок. Потом всё наладилось. С апреля вес начал снижаться. К еде отношусь как к топливу. Сейчас вес 52. Мне 41 год, 4 беременности, восстанавливаю кожу. С виду всё устраивает. Спасибо чату 💐

Стареньки в строю, следим, поддерживаем 😘

• Полина

Сообщение #466604 от 12-08-2025 10:00:39

В этом и проблема, что я контролирую вредность еды. То есть отказаться от любимой пиццы в пользу творога мне теперь легко. Не съесть сладкое, которое любила, тоже. НО именно насыщения нет. Прям вообще. Даже сухой неприятный творог я могу съесть кг и остаться голодной. Вот это меня очень пугает. И непонятно, пройдет ли это через время или всю жизнь быть голодной 😅 Диагнозов никаких у меня нет. Толстой я не была всю жизнь, аппетит раньше контролировала, а только последние годы прорвало. Надеюсь все-таки, что нужно просто время и если хотя бы еще год без уколов себя держать, то может мозг и желудок привыкнут(((

Именно с этим запросом я и пришла к эндокринологу в апреле: нет чувства насыщения. Думала, что у меня преддиабет и назначат метформин. Но меня обследовали со всех сторон и выдали рецепт на велгию. Так что я рассчитываю, что колоть придется всю жизнь. Да, минимальной дозой, да не раз в неделю, а раз в две. Но всю жизнь

• Irina

Сообщение #466679 от 12-08-2025 10:37:53

21 августа будет 11 месяцев как я без укола, вес держу самостоятельно, уже вошло в привычку. Первый укол был 13 апреля 24 года последний 21 сентября. Вес был 90 сейчас 58 иногда 56 на весах, возраст 50 лет. Так что все по разному после отмены.

А сложно вам было? Аппетит сильный вернулся? Вы считаете калорийность, как контролируете количество пищи?

• Ольга

Сообщение #466890 от 12-08-2025 11:45:41

21 августа будет 11 месяцев как я без укола, вес держу самостоятельно, уже вошло в привычку. Первый укол был 13 апреля 24 года последний 21 сентября. Вес был 90 сейчас 58 иногда 56 на весах, возраст 50 лет. Так что все по разному после отмены.

Какая Вы молодец, как долго в большом весе были? Худели раньше 30+ кг?

• Ольга

Сообщение #466912 от 12-08-2025 11:53:10

А сложно вам было? Аппетит сильный вернулся? Вы считаете калорийность, как контролируете количество пищи?

Нет не сложно, я готовилась к операции, замена тазобедреннго сустава, каллорий не считаю ем все, но понемногу, мне нельзя вес набирать.

• Ольга

Сообщение #466924 от 12-08-2025 11:56:26

Какая Вы молодец, как долго в большом весе были? Худели раньше 30+ кг?

Нет у меня проблем с весом не было, набрала во время болезни у меня был кокартрос 4степени плюс некрос, за год набрала 22 кг, не было движения, боль заедала. Поэтому мне было легче сбросить. И держать вес нужно.

• Ольга

Сообщение #466931 от 12-08-2025 11:59:24

Нет у меня проблем с весом не было, набрала во время болезни у меня был кокартрос 4степени плюс некрос, за год набрала 22 кг, не было движения, боль заедала. Поэтому мне было легче сбросить. И держать вес нужно.

Понятно, здоровья Вам! Я скидывала 3 раза самостоятельно 35 кг и быстро возвращала все обратно. Борьба уже более 10 лет идёт, наверное самостоятельно не судьба держать вес.

• Ольга

Сообщение #466940 от 12-08-2025 12:04:00

Понятно, здоровья Вам! Я скидывала 3 раза самостоятельно 35 кг и быстро возвращала все обратно. Борьба уже более 10 лет идёт, наверное самостоятельно не судьба держать вес.

Нужна мотивация, у меня она есть, поменяла сустав 13 сентября, теперь лишний вес это беда для меня, операция была сложная, 4 часв оперировали. У меня был врождённый вывих. Удачи вам, все будет хорошо 😘

• ❤️Анна❤️

Сообщение #466985 от 12-08-2025 12:21:21

Побочки беспокоят больше всего

У меня их почти небыло,колю с 6 июля их вообще нет,что сделала укол ,что нет

• Эвелина

Сообщение #471322 от 14-08-2025 13:24:21

Пол года колола, похудела на 10 кг. Уже три недели без укола, все отлично кушать не хочется. Полет нормальный 🫶🏻

• Elina

Сообщение #471347 от 14-08-2025 13:46:17

Пол года колола, похудела на 10 кг. Уже три недели без укола, все отлично кушать не хочется. Полет нормальный 🫶🏻

Молодец, так держать 👍

• Анна

Сообщение #472368 от 14-08-2025 23:12:36

Так, ну мне кажется внезапно придется стать выпускником. Приехала в гости в деревню и не рассчитала шприц, в итоге сегодня уколола последние 0.25, вместо единицы. Не хотела бросать резко, хотела постепенно снижать дозировку и оставаться на минимуме постоянно, но видимо придется бросать внезапно и быть без поддержки. Страшненько, но посмотрим. Кстати как думаете? Может через неделю снова поставить 0.25 и быть на них? Или забить уже. Даже если вдруг наберу, насколько я поняла, можно вернуться после перерыва, если будет нужно. Интересно насколько это стресс для организма. Колола Квинсенту почти 11 месяцев, сбросила с 71 до 48-49 кг, рост 156, возраст 36. Получается сбросила 22-23 кг (я просто в шоке если честно, кайф такой) С кожей все хорошо, но она у меня от природы упругая, а вот качество тело малек скинни фэт стало, попец подвис, никогда такого не было раньше. Но сама виновата, спорта не было вообще, да и питалась всем подряд, калории не считала и вообще еда для меня стала просто едой (Боже какой же это кайф, просто берешь и ешь, что есть) Из побочек была тошнота периодами и отрыжка, но проходило быстро, сильно не страдала я от этого. В последние несколько месяцев появилось небольшое головокружение при смене позы (резко встаю когда) Любопытно, насколько быстро это пройдет, ведь раньше я никогда таким не страдала. В планах продолжать питаться как питаюсь сейчас, ну и двигаться начать, чтоб мышцы в тонус привести. Вот в общем то и все, если есть что прокомментировать, пишите буду рада)

Здравствуйте! Подскажите, как Вы сейчас?☺️

• Анна Репетитор

Сообщение #475266 от 16-08-2025 15:22:42

Нет, Ваш "нормальный" аппетит просто возвращается. Аппарат очень хорошо подавляет наше чувство голода, быстрое насыщение, долго не хочется есть. Как писали в одной из веток, наш организм стремится набрать все что скинул и чтобы он начал воспринимать новый вес, как нормальный нужно от 3 до 5 лет. Там много чего ещё. Искать надо. Так что после достижения результата и прекращении действия препарата, борьба только начинается. Аппетит вернётся, тот, который был до уколов, насыщения того, уже не будет, порции станут увеличиваться, Вы не будете наедаться 4мя ложками или одним бутербродом, к примеру и так далее.

Читаю Ваши комментарии - Вы - просто "разрушительница легенд и мифов". Это комплимент, если что :) Режете правду-матку без сомнения и лишних сантиментов.

• Ольга

Сообщение #475285 от 16-08-2025 15:34:40

Читаю Ваши комментарии - Вы - просто "разрушительница легенд и мифов". Это комплимент, если что :) Режете правду-матку без сомнения и лишних сантиментов.

😁 Вы знаете, тут уже несколько человек есть, кому все же удалось держать себя, не знаю на долго ли. Но таких единицы и зависит от многих факторов, от анамнеза короче "до". А так, много чего сама узнала, вернувшись снова на препарат. Ничего страшного в этом не вижу)))

• .....

Сообщение #478074 от 18-08-2025 01:53:21

Доброй ночи, мне 33 года, родила 2-го ребенка, ребенку уже 1,3. В декрете ушла в зажор и +13 лишних кг. В этом чате смотрю многие уже прям знакомы с препаратом хорошо. Подскажите пожалуйста , если колоть Квинсенту действительно ли пропадают критические дни, и в целом как твое самочувствие, переживаю нет ли тошноты или еще либо какой побочки, то что с маленьким ребенком на руках весь день. Решилась на уколы, то что уже вешу больше чем во время беременности. Не могу закрыть рот на сладкое. Анализы сдавала многие, все у меня хорошо, железа не хватает, так в целом все отлично. Вот уже неделю думаю о уколах и боюсь побочек. Прошу поделитесь опытом, может я тут не в тему написала, кому не сложно напишите мне тогда в личку. Заранее благодарю

По назначению эндокринолога : Велгия или Семавик 0.25;0.5; 1,0 и Семавик Некст. (Семавик некст начинается с дозы 1,7 ) Я начала с Велгии и перешла на Семавик . Квинсента идет до дозировки 1,0 поэтому она и не подходила. Как объяснил эндокринолог , что дозировка 0,25 это как знакомство организма на какие-то изменения и движения в организме ( бывает, что у кого-то даже уходит лишняя жидкость ) , 0,5 это организм перестраивается и начинает уходить лишняя жидкость ( что у меня и было ) , 1,0 включительно вот тут и вес начинает двигаться, но еще так себе ( конечно это индивидуально все ), плбоскт, привыкания и т.д. И вот с дозы 1,7 и начинает уже работать и эта дозировка считается именно терапевтической . На дозировке 1,7 Семавик некст и чувствуется по другому и вес пошел вниз .Хотелось больше есть творога, белка, овощей и даже мяса бывало. Но тут как-то не было его и купила Велгию. Так вот, что-то как-то она для меня кажется мне более мягкой по сравнению с Семавиком некст. За месяц на Велгии ( 1,7 ) особенно к концу ручки пищевое изменилось.Что раньше хотелось , то не зочется, вес встал , ощущения какие-то другие, как будто "отпустило" вообще. То прям от жирного чуть ли не выворачивало и точно не хотелось , а тут ничего. Даже и съесть смогла , и ощущения другие, и желудок не отреагировал от слова совсем . Позтнау и поняла, что на Семавик некст такого у меня не было. Эндокринолог предупреждал, что если вес встанет не спешите дозу поднимать до 2,4. Еще месяц проколите 1,7 и тогда если не будет результата, то дозу увеличить. Пока вес стоит , дозу не поднимаю, но следующую ручку возьму Семавик некст и побуду на нем без смены на Велгию. Также планирую ( как сезон фруктов закончится ) на ужин ввести Оптифаст ( брала в Е аптеке и Яндек маркете , сейчас появляется и на WB, Ozon . По ценам монтторбте сами ) (тоже рекомендовал эндокринолог ) . Уже пробовала , одного пакета мне много, делю на два раза.

• Anastasia

Сообщение #478083 от 18-08-2025 02:50:19

По назначению эндокринолога : Велгия или Семавик 0.25;0.5; 1,0 и Семавик Некст. (Семавик некст начинается с дозы 1,7 ) Я начала с Велгии и перешла на Семавик . Квинсента идет до дозировки 1,0 поэтому она и не подходила. Как объяснил эндокринолог , что дозировка 0,25 это как знакомство организма на какие-то изменения и движения в организме ( бывает, что у кого-то даже уходит лишняя жидкость ) , 0,5 это организм перестраивается и начинает уходить лишняя жидкость ( что у меня и было ) , 1,0 включительно вот тут и вес начинает двигаться, но еще так себе ( конечно это индивидуально все ), плбоскт, привыкания и т.д. И вот с дозы 1,7 и начинает уже работать и эта дозировка считается именно терапевтической . На дозировке 1,7 Семавик некст и чувствуется по другому и вес пошел вниз .Хотелось больше есть творога, белка, овощей и даже мяса бывало. Но тут как-то не было его и купила Велгию. Так вот, что-то как-то она для меня кажется мне более мягкой по сравнению с Семавиком некст. За месяц на Велгии ( 1,7 ) особенно к концу ручки пищевое изменилось.Что раньше хотелось , то не зочется, вес встал , ощущения какие-то другие, как будто "отпустило" вообще. То прям от жирного чуть ли не выворачивало и точно не хотелось , а тут ничего. Даже и съесть смогла , и ощущения другие, и желудок не отреагировал от слова совсем . Позтнау и поняла, что на Семавик некст такого у меня не было. Эндокринолог предупреждал, что если вес встанет не спешите дозу поднимать до 2,4. Еще месяц проколите 1,7 и тогда если не будет результата, то дозу увеличить. Пока вес стоит , дозу не поднимаю, но следующую ручку возьму Семавик некст и побуду на нем без смены на Велгию. Также планирую ( как сезон фруктов закончится ) на ужин ввести Оптифаст ( брала в Е аптеке и Яндек маркете , сейчас появляется и на WB, Ozon . По ценам монтторбте сами ) (тоже рекомендовал эндокринолог ) . Уже пробовала , одного пакета мне много, делю на два раза.

Благодарю за ваш ответ ❤️

• Elina

Сообщение #478105 от 18-08-2025 05:28:54

Чудо - результат. Молодец 🔥

• Олька 💗💗💗

Сообщение #478270 от 18-08-2025 07:14:10

😁 Вы знаете, тут уже несколько человек есть, кому все же удалось держать себя, не знаю на долго ли. Но таких единицы и зависит от многих факторов, от анамнеза короче "до". А так, много чего сама узнала, вернувшись снова на препарат. Ничего страшного в этом не вижу)))

А ещё есть страх что несможешь удержать,вот у меня такое я дошла до веса и два месяца вроде без уколов было норм не ела много вес не поднялся но блин страшно стала а вдруг несмогу и вот я опять колю ,я готова всю жизнь колоть если честно набрать вес обратно страшнее всего

• Elina

Сообщение #478463 от 18-08-2025 09:28:16

А ещё есть страх что несможешь удержать,вот у меня такое я дошла до веса и два месяца вроде без уколов было норм не ела много вес не поднялся но блин страшно стала а вдруг несмогу и вот я опять колю ,я готова всю жизнь колоть если честно набрать вес обратно страшнее всего

А что страшного? Препараты от давления, сердечные пожизненно пьём. Лишний вес - это болезнь. Может и придётся пожизненно

• Олька 💗💗💗

Сообщение #478473 от 18-08-2025 09:34:31

А что страшного? Препараты от давления, сердечные пожизненно пьём. Лишний вес - это болезнь. Может и придётся пожизненно

Вот и я про тоже лучше всю жизнь колоть чем опять 100кг весит 😁

• Alexandra

Сообщение #478625 от 18-08-2025 11:10:39

Только в этой большой простыне написаны какие-то страшные вещи) это больше пугает

• Elina

Сообщение #478628 от 18-08-2025 11:11:47

Только в этой большой простыне написаны какие-то страшные вещи) это больше пугает

На антибиотике, который я колю, чтобы не умереть от ангины, написано побочка - летальный исход. Мне этот антибиотик не колоть?

• Elina

Сообщение #478629 от 18-08-2025 11:12:27

У одного из тысяч была побочка, вот её и внесли, у другого другая, и её внесли

• Олька 💗💗💗

Сообщение #478662 от 18-08-2025 11:24:24

Меня больше лишний вес пугает допустим,поэтому я как то без страха начинала колоть и буду продолжать

• Олька 💗💗💗

Сообщение #478665 от 18-08-2025 11:27:03

Вообще кто худел с большого веса как и я наверное чувство страха меньше)я просто смотрю на фото с весом 92 кг и это ужас мне кажется это точно так же опасно для здоровья

• Марина Викторовна

Сообщение #478803 от 18-08-2025 12:34:59

Вы большая молодец!!! Ваш пример -это ответ всем тем,кто вопрошает "зачем колоть при 60 кг!!!" Вот отлично видно -зачем! Умница,так держать 👍

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.