По назначению эндокринолога : Велгия или Семавик 0.25;0.5; 1,0 и Семавик Некст. (Семавик некст начинается с дозы 1,7 ) Я начала с Велгии и перешла на Семавик . Квинсента идет до дозировки 1,0 поэтому она и не подходила. Как объяснил эндокринолог , что дозировка 0,25 это как знакомство организма на какие-то изменения и движения в организме ( бывает, что у кого-то даже уходит лишняя жидкость ) , 0,5 это организм перестраивается и начинает уходить лишняя жидкость ( что у меня и было ) , 1,0 включительно вот тут и вес начинает двигаться, но еще так себе ( конечно это индивидуально все ), плбоскт, привыкания и т.д. И вот с дозы 1,7 и начинает уже работать и эта дозировка считается именно терапевтической . На дозировке 1,7 Семавик некст и чувствуется по другому и вес пошел вниз .Хотелось больше есть творога, белка, овощей и даже мяса бывало. Но тут как-то не было его и купила Велгию. Так вот, что-то как-то она для меня кажется мне более мягкой по сравнению с Семавиком некст. За месяц на Велгии ( 1,7 ) особенно к концу ручки пищевое изменилось.Что раньше хотелось , то не зочется, вес встал , ощущения какие-то другие, как будто "отпустило" вообще. То прям от жирного чуть ли не выворачивало и точно не хотелось , а тут ничего. Даже и съесть смогла , и ощущения другие, и желудок не отреагировал от слова совсем . Позтнау и поняла, что на Семавик некст такого у меня не было. Эндокринолог предупреждал, что если вес встанет не спешите дозу поднимать до 2,4. Еще месяц проколите 1,7 и тогда если не будет результата, то дозу увеличить. Пока вес стоит , дозу не поднимаю, но следующую ручку возьму Семавик некст и побуду на нем без смены на Велгию. Также планирую ( как сезон фруктов закончится ) на ужин ввести Оптифаст ( брала в Е аптеке и Яндек маркете , сейчас появляется и на WB, Ozon . По ценам монтторбте сами ) (тоже рекомендовал эндокринолог ) . Уже пробовала , одного пакета мне много, делю на два раза.
Благодарю за ваш ответ ❤️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram