Я похудела, худела 5 месяцев. Сейчас стараюсь жиры увеличить в рационе и поднять калорийность до 1350-1400 ккл. Норму белка я всегда соблюдала, при употреблении белка с клетчаткой сытость дольше держится, а при употреблении белков с углеводами белки снижают удовольствие от углеводов. Пока 1350 редко получается, как то рывками, аппетит то есть, то нет.
Может быть эти же препараты рассмотреть в пептидой форме? Они вообще в разы дешевле 🤔
Начала с семавика, поставила 2 укола, он на меня прекрасно действовал, причём побочек сначала вообще не было, но я сьедала 2 столовые ложки и у меня возникало чувство, что я страшно объелась и желудок сейчас лопнет. Но потом у меня началась тахикардия и я семавик колоть перестала и стала худеть на подсчёте калорий. Но действие семавика я ещё чувствовала около 2 месяцев. Худела с 83 кг при росте 168 см и нормокостном сложении. Сейчас точный вес не знаю, около 65 кг, об 93 см (может меньше), размер 42-44.
Очень Вам сочувствую. Это реально тяжкий труд, а эмоционально вообще не представляю, с чем приходится сталкиваться. У меня другая ситуация. 3 года назад внезапно не стало папы. И как я не стараюсь, как не прорабатываю, все равно пережить и отпустить не получается. Вообще не представляю как люди живут потом с этим. Повсюду воспоминания, везде триггеры. Поэтому очень однобоко звучит, что кто то ищет причины, а кто то решения. Не все проблемы решаемы. Есть более сложные эмоционально ситуации, которые ну не "решаются", если можно так сказать. Невозможно заткнуть свои чувства и не реагировать. Тем более у Вас ещё и ребенок. Поэтому, не опускайте руки. Если получится, попробуйте дома добавить себе спорт. Мне очень помогает и вес хорошо ушел.
Супер результат. Умничка. А сейчас не колите совсем? Сколько времени как перестали? Ну если бросили уколы конечно
Я минималку тирзетты подкалываю раз в 10 дней. Но вот последнюю пачку решила доколю и попробую бросить. Тоже похудела до 42 размера одежды. Вроде все успешно, но психологически боюсь быть без уколов. Вы для меня пример, что не стоит бояться. Спасибо за то что поделились
у меня папы не стало в 2021 ушла в глубокую депрессию: алкоголь, не ела ничего и не могла спать. выписали АД. алкоголь продолжала. потом встретила парня. потом через год забеременела в 41 и родила. и жизнь снова наполнилась смыслом. я снова научилась жить. сейчас вот расхлебываю последствия поздних родов, но алкоголь почти полностью ушел. я не знаю подходит ли Вам такой способ пережить горе. но Вы держитесь. 🙏
Кстати покажу результат. Ровно 10 лет разница. Тогда ещё не рожавшая женщина 34 года на первых фото и 44 на вторых после 2 х поздних родов 🙈😁
Вообще набирать начала как раз как бросила курить, переключилась на сладкое и до сих пор это прям наркотик для меня. Раньше, понервничал, пошел и покурил, а сейчас, обязательно нажрешься
вот и у меня такой же момент получился. поздние роды и бросила курить и стала сладкое есть которое никогда не ела. всегда говорила кусок курицы вкуснее булки. и вот зависимость. но сейчас благодаря препарату получается есть правильные вкусности и стройнеть.
Всем привет! В январе начала колоть Семавик. Вес был: 71.2 (рост 160). До апреля колола минимальную дозу 0.25, постепеннно прибавляя щелчков по 5 до 0.5. В конце апреля вышла на 0.5. До середины августа также 0.5 колола, неделю назад закончила, желудок начал болеть, даже не то что болеть, дискомфорт постоянный. Закончила в итоге, но я так и планировала. Вес неделю назад: 53.6. То есть за 8 месяцев минус 17.6 кг. Кожа нигде не обвисла ужасно, лицо как будто помолодело все говорят, только подкачать быть всё тело и для меня идеально, фанатично худеть до костей никогда не хотела. Посмотрю что с желудком, как пойдёт, дальше по планам тренажерка. Спустя неделю без уколов: минус ещё 200 грамм
Спасибо! Теперь страх откатиться назад, но я всегда весила до 57-60 кг и только на приёме антидепрессантов 5 лет назад, после рождения двух детей, набрала немыслимые для себя 17 кило 😱
Всем привет! В январе начала колоть Семавик. Вес был: 71.2 (рост 160). До апреля колола минимальную дозу 0.25, постепеннно прибавляя щелчков по 5 до 0.5. В конце апреля вышла на 0.5. До середины августа также 0.5 колола, неделю назад закончила, желудок начал болеть, даже не то что болеть, дискомфорт постоянный. Закончила в итоге, но я так и планировала. Вес неделю назад: 53.6. То есть за 8 месяцев минус 17.6 кг. Кожа нигде не обвисла ужасно, лицо как будто помолодело все говорят, только подкачать бы всё тело и для меня идеально, фанатично худеть до костей никогда не хотела. Посмотрю что с желудком, как пойдёт, дальше по планам тренажерка. Спустя неделю без уколов: минус ещё 200 грамм
Наверное не по теме, но я много лет пила ипп (ингибиторы протонной помпы) и не могла бросить, т.к. без них сильно болел желудок (с ними тоже болел, но меньше). И в этом году заболела орви и решила попить имбирь и заметила, что перестал болеть желудок. Я стара искать информацию и нашла видео Малышевой из программы Жить здорово, где она говорит, что имбирь снижает кислотность и убивает хеликобактер. Я и сейчас его пью. Чищу, измельчаю и завариваю 100 грамм на 1 литр воды. Желудок вообще болеть перестал и я смогла даже пить кофе на голодный желудок чего не могла себе позволить последние 5 лет. А у меня низкое давление и без кофе жизнь была очень очень грустной.
Я минималку тирзетты подкалываю раз в 10 дней. Но вот последнюю пачку решила доколю и попробую бросить. Тоже похудела до 42 размера одежды. Вроде все успешно, но психологически боюсь быть без уколов. Вы для меня пример, что не стоит бояться. Спасибо за то что поделились
Как вы на Тирзетте? Хочу попробовать, месяц ничего не Колю, вес норм, но есть стала больше