Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 92

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ира

Сообщение #496166 от 26-08-2025 10:52:21

Я похудела, худела 5 месяцев. Сейчас стараюсь жиры увеличить в рационе и поднять калорийность до 1350-1400 ккл. Норму белка я всегда соблюдала, при употреблени белка с клетчаткой сытость дольше держится, а при употреблении белков с угоеводами белки снижают удовольствие от углеводов. Пока 1350 редко получается, как то рывками, аппетит то есть, то нет.

• 🍓🍓Tatiana👑

Сообщение #496379 от 26-08-2025 12:14:23

Я похудела, худела 5 месяцев. Сейчас стараюсь жиры увеличить в рационе и поднять калорийность до 1350-1400 ккл. Норму белка я всегда соблюдала, при употреблении белка с клетчаткой сытость дольше держится, а при употреблении белков с углеводами белки снижают удовольствие от углеводов. Пока 1350 редко получается, как то рывками, аппетит то есть, то нет.

Сколько сбросили? На чем худели?

• Ира

Сообщение #496490 от 26-08-2025 12:50:30

Сколько сбросили? На чем худели?

Начала с семавика, поставила 2 укола, он на меня прекрасно действовал, причём побочек сначала вообще не было, но я сьедала 2 столовые ложки и у меня возникало чувство, что я страшно объелась и желудок сейчас лопнет. Но потом у меня началась тахикардия и я семавик колоть перестала и стала худеть на подсчёте калорий. Но действие семавика я ещё чувствовала около 2 месяцев. Худела с 83 кг при росте 168 см и нормокостном сложении. Сейчас точный вес не знаю, около 65 кг, об 93 см (может меньше), размер 42-44.

• Любовь

Сообщение #496534 от 26-08-2025 13:14:34

Может быть эти же препараты рассмотреть в пептидой форме? Они вообще в разы дешевле 🤔

Это какие препараты?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #496536 от 26-08-2025 13:14:57

Это какие препараты?

Тирезепатид и семаглутид

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #496537 от 26-08-2025 13:15:22

Это какие препараты?

https://t.me/semaglu/756681 Гораздо выгоднее цена

• 🍓🍓Tatiana👑

Сообщение #496758 от 26-08-2025 15:00:25

Начала с семавика, поставила 2 укола, он на меня прекрасно действовал, причём побочек сначала вообще не было, но я сьедала 2 столовые ложки и у меня возникало чувство, что я страшно объелась и желудок сейчас лопнет. Но потом у меня началась тахикардия и я семавик колоть перестала и стала худеть на подсчёте калорий. Но действие семавика я ещё чувствовала около 2 месяцев. Худела с 83 кг при росте 168 см и нормокостном сложении. Сейчас точный вес не знаю, около 65 кг, об 93 см (может меньше), размер 42-44.

Супер результат. Умничка. А сейчас не колите совсем? Сколько времени как перестали? Ну если бросили уколы конечно

• Дарья

Сообщение #496786 от 26-08-2025 15:13:14

Очень Вам сочувствую. Это реально тяжкий труд, а эмоционально вообще не представляю, с чем приходится сталкиваться. У меня другая ситуация. 3 года назад внезапно не стало папы. И как я не стараюсь, как не прорабатываю, все равно пережить и отпустить не получается. Вообще не представляю как люди живут потом с этим. Повсюду воспоминания, везде триггеры. Поэтому очень однобоко звучит, что кто то ищет причины, а кто то решения. Не все проблемы решаемы. Есть более сложные эмоционально ситуации, которые ну не "решаются", если можно так сказать. Невозможно заткнуть свои чувства и не реагировать. Тем более у Вас ещё и ребенок. Поэтому, не опускайте руки. Если получится, попробуйте дома добавить себе спорт. Мне очень помогает и вес хорошо ушел.

у меня папы не стало в 2021 ушла в глубокую депрессию: алкоголь, не ела ничего и не могла спать. выписали АД. алкоголь продолжала. потом встретила парня. потом через год забеременела в 41 и родила. и жизнь снова наполнилась смыслом. я снова научилась жить. сейчас вот расхлебываю последствия поздних родов, но алкоголь почти полностью ушел. я не знаю подходит ли Вам такой способ пережить горе. но Вы держитесь. 🙏

• Ира

Сообщение #496798 от 26-08-2025 15:18:45

Супер результат. Умничка. А сейчас не колите совсем? Сколько времени как перестали? Ну если бросили уколы конечно

5 месяцев не колю.

• 🍓🍓Tatiana👑

Сообщение #496802 от 26-08-2025 15:21:20

5 месяцев не колю.

Я минималку тирзетты подкалываю раз в 10 дней. Но вот последнюю пачку решила доколю и попробую бросить. Тоже похудела до 42 размера одежды. Вроде все успешно, но психологически боюсь быть без уколов. Вы для меня пример, что не стоит бояться. Спасибо за то что поделились

• Ира

Сообщение #496805 от 26-08-2025 15:23:56

Я минималку тирзетты подкалываю раз в 10 дней. Но вот последнюю пачку решила доколю и попробую бросить. Тоже похудела до 42 размера одежды. Вроде все успешно, но психологически боюсь быть без уколов. Вы для меня пример, что не стоит бояться. Спасибо за то что поделились

Все получиться! Для меня главное это соблюдать норму белка, тогда голода нет. А если белок с клетчаткой то вообще долго голода нет.

• Ольга

Сообщение #496806 от 26-08-2025 15:24:16

у меня папы не стало в 2021 ушла в глубокую депрессию: алкоголь, не ела ничего и не могла спать. выписали АД. алкоголь продолжала. потом встретила парня. потом через год забеременела в 41 и родила. и жизнь снова наполнилась смыслом. я снова научилась жить. сейчас вот расхлебываю последствия поздних родов, но алкоголь почти полностью ушел. я не знаю подходит ли Вам такой способ пережить горе. но Вы держитесь. 🙏

Я не пью алкоголь. Не принимала ни разу никаких антидепрессантов. Курить бросила в 2013 году, целый год сдерживала себя, чтобы не начать снова. У меня 2 детей, один детсадовский ещё, конечно они не дали скатиться, уйти в себя, но первые года полтора была как в тумане, время остановилось. А сейчас конечно живём дальше. Но горе, оно внутри, пока не отпустило. Кстати похудела, (спасибо, препарату, сама уже не могла), это был мой долг папе))). Я в прошлый раз когда похудела, он мне денег давал за каждый сброшенный кг 🤣, а я опять все вернула и не раз🤭. Мне ему деньгами не вернуть. Шутка в деле по 35 кило скидывать и набирать 3 раза 🙈🙊. Поэтому низя поправляться))). Ну в общем, пройдет наверное ещё много времени.

• Ольга

Сообщение #496815 от 26-08-2025 15:29:08

Кстати покажу результат. Ровно 10 лет разница. Тогда ещё не рожавшая женщина 34 года на первых фото и 44 на вторых после 2 х поздних родов 🙈😁

• Ольга

Сообщение #496819 от 26-08-2025 15:30:46

Вес около 56 кг. Рост 165.

• Екатерина

Сообщение #496820 от 26-08-2025 15:31:12

Кстати покажу результат. Ровно 10 лет разница. Тогда ещё не рожавшая женщина 34 года на первых фото и 44 на вторых после 2 х поздних родов 🙈😁

то есть, вот это фото в розовом мини - это сейчас?

• Ольга

Сообщение #496823 от 26-08-2025 15:32:22

то есть, вот это фото в розовом мини - это сейчас?

Да

• Ольга

Сообщение #496827 от 26-08-2025 15:34:18

Вообще набирать начала как раз как бросила курить, переключилась на сладкое и до сих пор это прям наркотик для меня.

• Дарья

Сообщение #496839 от 26-08-2025 15:38:17

Вообще набирать начала как раз как бросила курить, переключилась на сладкое и до сих пор это прям наркотик для меня. Раньше, понервничал, пошел и покурил, а сейчас, обязательно нажрешься

вот и у меня такой же момент получился. поздние роды и бросила курить и стала сладкое есть которое никогда не ела. всегда говорила кусок курицы вкуснее булки. и вот зависимость. но сейчас благодаря препарату получается есть правильные вкусности и стройнеть.

• Ольга

Сообщение #496841 от 26-08-2025 15:38:55

вот и у меня такой же момент получился. поздние роды и бросила курить и стала сладкое есть которое никогда не ела. всегда говорила кусок курицы вкуснее булки. и вот зависимость. но сейчас благодаря препарату получается есть правильные вкусности и стройнеть.

Вот один в один. Тоже раньше не ела сладкое, а потом как подменили

• Ирина Гумерова

Сообщение #497088 от 26-08-2025 18:07:49

Всем привет! В январе начала колоть Семавик. Вес был: 71.2 (рост 160). До апреля колола минимальную дозу 0.25, постепеннно прибавляя щелчков по 5 до 0.5. В конце апреля вышла на 0.5. До середины августа также 0.5 колола, неделю назад закончила, желудок начал болеть, даже не то что болеть, дискомфорт постоянный. Закончила в итоге, но я так и планировала. Вес неделю назад: 53.6. То есть за 8 месяцев минус 17.6 кг. Кожа нигде не обвисла ужасно, лицо как будто помолодело все говорят, только подкачать быть всё тело и для меня идеально, фанатично худеть до костей никогда не хотела. Посмотрю что с желудком, как пойдёт, дальше по планам тренажерка. Спустя неделю без уколов: минус ещё 200 грамм

• Elina

Сообщение #497105 от 26-08-2025 18:15:46

Всем привет! В январе начала колоть Семавик. Вес был: 71.2 (рост 160). До апреля колола минимальную дозу 0.25, постепеннно прибавляя щелчков по 5 до 0.5. В конце апреля вышла на 0.5. До середины августа также 0.5 колола, неделю назад закончила, желудок начал болеть, даже не то что болеть, дискомфорт постоянный. Закончила в итоге, но я так и планировала. Вес неделю назад: 53.6. То есть за 8 месяцев минус 17.6 кг. Кожа нигде не обвисла ужасно, лицо как будто помолодело все говорят, только подкачать быть всё тело и для меня идеально, фанатично худеть до костей никогда не хотела. Посмотрю что с желудком, как пойдёт, дальше по планам тренажерка. Спустя неделю без уколов: минус ещё 200 грамм

Прекрасный результат

• Ирина Гумерова

Сообщение #497117 от 26-08-2025 18:25:02

Прекрасный результат

Спасибо! Теперь страх откатиться назад, но я всегда весила до 57-60 кг и только на приёме антидепрессантов 5 лет назад, после рождения двух детей, набрала немыслимые для себя 17 кило 😱

• Elina

Сообщение #497139 от 26-08-2025 18:43:22

Спасибо! Теперь страх откатиться назад, но я всегда весила до 57-60 кг и только на приёме антидепрессантов 5 лет назад, после рождения двух детей, набрала немыслимые для себя 17 кило 😱

Не откатимся назад. Будем в крайнем случае подкалывать препарат, на поддерживающей дозе длительно.

• Dasha

Сообщение #497189 от 26-08-2025 19:07:17

Всем привет! В январе начала колоть Семавик. Вес был: 71.2 (рост 160). До апреля колола минимальную дозу 0.25, постепеннно прибавляя щелчков по 5 до 0.5. В конце апреля вышла на 0.5. До середины августа также 0.5 колола, неделю назад закончила, желудок начал болеть, даже не то что болеть, дискомфорт постоянный. Закончила в итоге, но я так и планировала. Вес неделю назад: 53.6. То есть за 8 месяцев минус 17.6 кг. Кожа нигде не обвисла ужасно, лицо как будто помолодело все говорят, только подкачать бы всё тело и для меня идеально, фанатично худеть до костей никогда не хотела. Посмотрю что с желудком, как пойдёт, дальше по планам тренажерка. Спустя неделю без уколов: минус ещё 200 грамм

Тоже сильные боли появились в области желудка после отмены, сделала гастроскопию, выявили очаговый гастрит. Субъективно мне кажется на большие объемы боли начинаются, когда маленькие порции ем легче намного

• Elina

Сообщение #497323 от 26-08-2025 20:03:57

Большая разница. Сильно заметно ❤️

• Ира

Сообщение #497362 от 26-08-2025 20:26:36

Наверное не по теме, но я много лет пила ипп (ингибиторы протонной помпы) и не могла бросить, т.к. без них сильно болел желудок (с ними тоже болел, но меньше). И в этом году заболела орви и решила попить имбирь и заметила, что перестал болеть желудок. Я стара искать информацию и нашла видео Малышевой из программы Жить здорово, где она говорит, что имбирь снижает кислотность и убивает хеликобактер. Я и сейчас его пью. Чищу, измельчаю и завариваю 100 грамм на 1 литр воды. Желудок вообще болеть перестал и я смогла даже пить кофе на голодный желудок чего не могла себе позволить последние 5 лет. А у меня низкое давление и без кофе жизнь была очень очень грустной.

• Ирина Гумерова

Сообщение #497432 от 26-08-2025 20:57:04

Наверное не по теме, но я много лет пила ипп (ингибиторы протонной помпы) и не могла бросить, т.к. без них сильно болел желудок (с ними тоже болел, но меньше). И в этом году заболела орви и решила попить имбирь и заметила, что перестал болеть желудок. Я стара искать информацию и нашла видео Малышевой из программы Жить здорово, где она говорит, что имбирь снижает кислотность и убивает хеликобактер. Я и сейчас его пью. Чищу, измельчаю и завариваю 100 грамм на 1 литр воды. Желудок вообще болеть перестал и я смогла даже пить кофе на голодный желудок чего не могла себе позволить последние 5 лет. А у меня низкое давление и без кофе жизнь была очень очень грустной.

Интересно. Спасибо за информацию!

• Ира

Сообщение #497652 от 26-08-2025 22:29:16

Интересно. Спасибо за информацию!

Я и эрадикацию делала причём терапией спасения (самой сильной) и ничего не помогало. А помог имбирь.

• Evelina

Сообщение #498218 от 27-08-2025 10:08:12

Как вы на Тирзетте? Хочу попробовать, месяц ничего не Колю, вес норм, но есть стала больше

• 🍓🍓Tatiana👑

Сообщение #498275 от 27-08-2025 10:33:53

Как вы на Тирзетте? Хочу попробовать, месяц ничего не Колю, вес норм, но есть стала больше

Нормально на ней себя чувствую. Побочек нет. Препарат работает и на минималках как поддержка. Да аппетит есть и иногда даже немного переедаю, или позволяю себе вкусняшки. Но это же жизнь и так было и до уколов. Хочу научиться жить без них и без набора веса. Пока все получается. Вес держу

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.