Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 496786 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Очень Вам сочувствую. Это реально тяжкий труд, а эмоционально вообще не представляю, с чем приходится сталкиваться. У меня другая ситуация. 3 года назад внезапно не стало папы. И как я не стараюсь, как не прорабатываю, все равно пережить и отпустить не получается. Вообще не представляю как люди живут потом с этим. Повсюду воспоминания, везде триггеры. Поэтому очень однобоко звучит, что кто то ищет причины, а кто то решения. Не все проблемы решаемы. Есть более сложные эмоционально ситуации, которые ну не "решаются", если можно так сказать. Невозможно заткнуть свои чувства и не реагировать. Тем более у Вас ещё и ребенок. Поэтому, не опускайте руки. Если получится, попробуйте дома добавить себе спорт. Мне очень помогает и вес хорошо ушел.

у меня папы не стало в 2021 ушла в глубокую депрессию: алкоголь, не ела ничего и не могла спать. выписали АД. алкоголь продолжала. потом встретила парня. потом через год забеременела в 41 и родила. и жизнь снова наполнилась смыслом. я снова научилась жить. сейчас вот расхлебываю последствия поздних родов, но алкоголь почти полностью ушел. я не знаю подходит ли Вам такой способ пережить горе. но Вы держитесь. 🙏

Перейти в ветку обсуждения в Telegram