у меня папы не стало в 2021 ушла в глубокую депрессию: алкоголь, не ела ничего и не могла спать. выписали АД. алкоголь продолжала. потом встретила парня. потом через год забеременела в 41 и родила. и жизнь снова наполнилась смыслом. я снова научилась жить. сейчас вот расхлебываю последствия поздних родов, но алкоголь почти полностью ушел. я не знаю подходит ли Вам такой способ пережить горе. но Вы держитесь. 🙏
Я не пью алкоголь. Не принимала ни разу никаких антидепрессантов. Курить бросила в 2013 году, целый год сдерживала себя, чтобы не начать снова. У меня 2 детей, один детсадовский ещё, конечно они не дали скатиться, уйти в себя, но первые года полтора была как в тумане, время остановилось. А сейчас конечно живём дальше. Но горе, оно внутри, пока не отпустило. Кстати похудела, (спасибо, препарату, сама уже не могла), это был мой долг папе))). Я в прошлый раз когда похудела, он мне денег давал за каждый сброшенный кг 🤣, а я опять все вернула и не раз🤭. Мне ему деньгами не вернуть. Шутка в деле по 35 кило скидывать и набирать 3 раза 🙈🙊. Поэтому низя поправляться))). Ну в общем, пройдет наверное ещё много времени.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram