Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 93

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #504896 от 30-08-2025 14:42:35

Блин. Я попытаюсь. Распечатаю все фото где я огромная корова 130 кило и повешу на холодильник для мотивации 😂😂😂

А это хороший лайфхак! Спасибо за идею)

• Светлана

Сообщение #504915 от 30-08-2025 15:02:18

Девицы-красавицы, как вы ночной жор контролируете?🙏🏻 Может какие-нибудь травки-муравки пьете? Я весь день питаюсь правильно, ужинаю плотно, но ночью, как только контроль ослабнет туши свет…🫣

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #505013 от 30-08-2025 16:11:30

Девицы-красавицы, как вы ночной жор контролируете?🙏🏻 Может какие-нибудь травки-муравки пьете? Я весь день питаюсь правильно, ужинаю плотно, но ночью, как только контроль ослабнет туши свет…🫣

Такая же фигня. В каком то бессознательном состоянии ем. Не помню даже. Определяю утром по крошкам и огрызкам от яблок

• Татьяна

Сообщение #505036 от 30-08-2025 16:54:23

Мне антидепрессант помог, перестала есть ночами

• 🄻🄸🄻🄸🅈🄰

Сообщение #505062 от 30-08-2025 17:06:17

Мне антидепрессант помог, перестала есть ночами

А как вы переносили антидепрессанты и что принимали?

• Светлана

Сообщение #505201 от 30-08-2025 18:30:01

Такая же фигня. В каком то бессознательном состоянии ем. Не помню даже. Определяю утром по крошкам и огрызкам от яблок

У вас хоть огрызки от яблок, а я в фантиках от конфет просыпаюсь😭

• Светлана

Сообщение #505205 от 30-08-2025 18:31:58

Причем, готовлю миску овощей на случай жора, а в итоге и овощи поедены, и конфеты/сдоба😭

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #505212 от 30-08-2025 18:41:34

Причем, готовлю миску овощей на случай жора, а в итоге и овощи поедены, и конфеты/сдоба😭

А вы на уколах или закончили?

• Светлана

Сообщение #505215 от 30-08-2025 18:43:22

А вы на уколах или закончили?

Закончила. Но ночной жор со мной всегда( Просто на уколах был слабее и соответственно количество вкусняшек меньше съедалось.

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #505217 от 30-08-2025 18:44:42

Закончила. Но ночной жор со мной всегда( Просто на уколах был слабее и соответственно количество вкусняшек меньше съедалось.

Тоесть на уколах у вас ничего не поменялось? Сколько сбросили и какой вес сейчас?

• Светлана

Сообщение #505218 от 30-08-2025 18:48:50

Тоесть на уколах у вас ничего не поменялось? Сколько сбросили и какой вес сейчас?

У меня и так вес небольшой (всегда). Не было задачи скидывать вес, скорее поддерживать и не переедать. Была на минимальной дозе недолго и бросила.

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #505222 от 30-08-2025 18:50:39

У меня и так вес небольшой (всегда). Не было задачи скидывать вес, скорее поддерживать и не переедать. Была на минимальной дозе недолго и бросила.

Если нет лишнего веса о каком жоре речь?

• Наталья

Сообщение #505471 от 30-08-2025 21:44:16

Я резко решила бросить, две недели пока без препарата, вроде норм 😂 хочется вкусненького да побольше , но скорее от скуки

Вот я тоже две недели без препарата, и уже плюс один кг. Прям хоть плач. Жор вернулся, постоянно хочу что-то съесть, причем даже не голод, а именно жор, бывает, что уже тяжело, желудок не выдерживает, а я хочу есть еще. Что происходит! Я не понимаю.... 😭 Мысли только о том, что снова нужно начать колоть. Денег сейчас нет, но я готова уже на кредитку купить. Не вижу выхода. Не хочу снова набирать. И ла, как писали тут, тоже вижу прибавку объёмов, вес всего лишь плюс 1 кг, а бока выросли, как будто все пять пришли((( 🤦 Что делать? Можно ли колоть долго? Сколько можно? Моей знакомой эндокринолог сказала, что больше года нельзя. Так ли это?

• Elina

Сообщение #505722 от 31-08-2025 04:39:27

Вот я тоже две недели без препарата, и уже плюс один кг. Прям хоть плач. Жор вернулся, постоянно хочу что-то съесть, причем даже не голод, а именно жор, бывает, что уже тяжело, желудок не выдерживает, а я хочу есть еще. Что происходит! Я не понимаю.... 😭 Мысли только о том, что снова нужно начать колоть. Денег сейчас нет, но я готова уже на кредитку купить. Не вижу выхода. Не хочу снова набирать. И ла, как писали тут, тоже вижу прибавку объёмов, вес всего лишь плюс 1 кг, а бока выросли, как будто все пять пришли((( 🤦 Что делать? Можно ли колоть долго? Сколько можно? Моей знакомой эндокринолог сказала, что больше года нельзя. Так ли это?

Колоть можно длительно. Вернулся Ваш обычный аппетит. Снова возвратиться к препарату стоит

• Anastasia

Сообщение #505922 от 31-08-2025 08:56:39

Мне кажется тут надо работать с психологом… на препарате ваш организм привык есть меньше, а мозг не привык… Найдите интересное увлечение и отвлекитесь от еды.

• Elena

Сообщение #505943 от 31-08-2025 09:17:10

В этом и проблема, что я контролирую вредность еды. То есть отказаться от любимой пиццы в пользу творога мне теперь легко. Не съесть сладкое, которое любила, тоже. НО именно насыщения нет. Прям вообще. Даже сухой неприятный творог я могу съесть кг и остаться голодной. Вот это меня очень пугает. И непонятно, пройдет ли это через время или всю жизнь быть голодной 😅 Диагнозов никаких у меня нет. Толстой я не была всю жизнь, аппетит раньше контролировала, а только последние годы прорвало. Надеюсь все-таки, что нужно просто время и если хотя бы еще год без уколов себя держать, то может мозг и желудок привыкнут(((

Вот у меня всю жизнь так без препарата. Невыносимое ощущение.

• Галина

Сообщение #506659 от 31-08-2025 17:11:22

Мне эндо говорил, минимум год.

• Ира

Сообщение #510755 от 02-09-2025 15:46:33

Обращаюсь к ремонту, кто уже не худеет (похудел). Как вы поднимали калораж? Трудно было? На сколько в месяц поднимали и какими продуктами?

• Margo

Сообщение #514720 от 04-09-2025 11:07:32

Обращаюсь к тем, кто уже не худеет (похудел). Как вы поднимали калораж? Трудно было? На сколько в месяц поднимали и какими продуктами?

Чтобы обратно потолстеть?

• Незнайка

Сообщение #514760 от 04-09-2025 11:27:20

Обращаюсь к тем, кто уже не худеет (похудел). Как вы поднимали калораж? Трудно было? На сколько в месяц поднимали и какими продуктами?

Если и поднимать, то белковыми продукты

• Ира

Сообщение #514884 от 04-09-2025 12:31:33

Чтобы обратно потолстеть?

Я уже похудела, сейчас мне нужно поддерживать вес, худеть уже не нужно.

• Ира

Сообщение #514886 от 04-09-2025 12:32:50

Если и поднимать, то белковыми продуктами, но тогда нужно увеличивать физическую нагрузку

Я когда худела то всегда сьедала свою норму белка, сейчас я увеличивают жиры, жиры у меня были по минимуму 30 грамм в день, а мне нужно хотя бы 60 грамм.

• Марина🇷🇺

Сообщение #514887 от 04-09-2025 12:33:03

Я уже похудела, сейчас мне нужно поддерживать вес, худеть уже не нужно.

Я тоже похудела,но сойти с Семавик не могу 😀 Насчитайте Колорадо

• Ира

Сообщение #514893 от 04-09-2025 12:35:56

Я тоже похудела,но сойти с Семавик не могу 😀 Рассчитайте колориии здесь в боте

Я начала с семавика, но он мне не подошёл и я худела просто на подсчёте калорий. За 5 месяцев режим питания сформировался, было очень трудно вместо 10 грамм масла в салат начать класть 15 грамм, но я стараюсь. Я не хочу, чтобы организм от отчаяния начал провоцировать жор, а такое уже один раз было, поэтому увеличивают калораж, но получается плохо, вчера опять 1100 ккл.

• Ира

Сообщение #514903 от 04-09-2025 12:38:36

Бот мне с минимальной активностью насчитал калораж для похудения больше, чем нужно. И сейчас, думаю, зависит. Я худела сначала на 1250 ккл, потом стало получатся меньше, в среднем 1000, сейчас я увеличиваю, разрешила себе есть до 1400 ккл. Если увижу, что поправляюсь, то опять калорийность уменьшу.

• Спортсмен

Сообщение #516661 от 05-09-2025 12:06:42

Привет опытные ребята. Как вы думайте на сколько важен сон режим активности для похудения ?

• Лика Анапа посуточно

Сообщение #516674 от 05-09-2025 12:12:12

Привет опытные ребята. Как вы думайте на сколько важен сон режим активности для похудения ?

С этим вопросом лучше в болталку. Тут про результаты

• Olya

Сообщение #516958 от 05-09-2025 14:41:03

Добрый день, у меня вес снижался без физ.нагрузки, спала тоже с маленьким ребенком не особо хорошо.

• Olya

Сообщение #516969 от 05-09-2025 14:44:24

У меня "интуитивное питании", ем когда и что хочется, просто на препарате выработалось какое-то "безразличие" к еде, ем и вредности, вес пока немного даже снижается. Жора нет.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.