Блин. Я попытаюсь. Распечатаю все фото где я огромная корова 130 кило и повешу на холодильник для мотивации 😂😂😂
Девицы-красавицы, как вы ночной жор контролируете?🙏🏻 Может какие-нибудь травки-муравки пьете? Я весь день питаюсь правильно, ужинаю плотно, но ночью, как только контроль ослабнет туши свет…🫣
Девицы-красавицы, как вы ночной жор контролируете?🙏🏻 Может какие-нибудь травки-муравки пьете? Я весь день питаюсь правильно, ужинаю плотно, но ночью, как только контроль ослабнет туши свет…🫣
Такая же фигня. В каком то бессознательном состоянии ем. Не помню даже. Определяю утром по крошкам и огрызкам от яблок
Причем, готовлю миску овощей на случай жора, а в итоге и овощи поедены, и конфеты/сдоба😭
Закончила. Но ночной жор со мной всегда( Просто на уколах был слабее и соответственно количество вкусняшек меньше съедалось.
Тоесть на уколах у вас ничего не поменялось? Сколько сбросили и какой вес сейчас?
У меня и так вес небольшой (всегда). Не было задачи скидывать вес, скорее поддерживать и не переедать. Была на минимальной дозе недолго и бросила.
Я резко решила бросить, две недели пока без препарата, вроде норм 😂 хочется вкусненького да побольше , но скорее от скуки
Вот я тоже две недели без препарата, и уже плюс один кг. Прям хоть плач. Жор вернулся, постоянно хочу что-то съесть, причем даже не голод, а именно жор, бывает, что уже тяжело, желудок не выдерживает, а я хочу есть еще. Что происходит! Я не понимаю.... 😭 Мысли только о том, что снова нужно начать колоть. Денег сейчас нет, но я готова уже на кредитку купить. Не вижу выхода. Не хочу снова набирать. И ла, как писали тут, тоже вижу прибавку объёмов, вес всего лишь плюс 1 кг, а бока выросли, как будто все пять пришли((( 🤦 Что делать? Можно ли колоть долго? Сколько можно? Моей знакомой эндокринолог сказала, что больше года нельзя. Так ли это?
Вот я тоже две недели без препарата, и уже плюс один кг. Прям хоть плач. Жор вернулся, постоянно хочу что-то съесть, причем даже не голод, а именно жор, бывает, что уже тяжело, желудок не выдерживает, а я хочу есть еще. Что происходит! Я не понимаю.... 😭 Мысли только о том, что снова нужно начать колоть. Денег сейчас нет, но я готова уже на кредитку купить. Не вижу выхода. Не хочу снова набирать. И ла, как писали тут, тоже вижу прибавку объёмов, вес всего лишь плюс 1 кг, а бока выросли, как будто все пять пришли((( 🤦 Что делать? Можно ли колоть долго? Сколько можно? Моей знакомой эндокринолог сказала, что больше года нельзя. Так ли это?
В этом и проблема, что я контролирую вредность еды. То есть отказаться от любимой пиццы в пользу творога мне теперь легко. Не съесть сладкое, которое любила, тоже. НО именно насыщения нет. Прям вообще. Даже сухой неприятный творог я могу съесть кг и остаться голодной. Вот это меня очень пугает. И непонятно, пройдет ли это через время или всю жизнь быть голодной 😅 Диагнозов никаких у меня нет. Толстой я не была всю жизнь, аппетит раньше контролировала, а только последние годы прорвало. Надеюсь все-таки, что нужно просто время и если хотя бы еще год без уколов себя держать, то может мозг и желудок привыкнут(((
Обращаюсь к тем, кто уже не худеет (похудел). Как вы поднимали калораж? Трудно было? На сколько в месяц поднимали и какими продуктами?
Обращаюсь к тем, кто уже не худеет (похудел). Как вы поднимали калораж? Трудно было? На сколько в месяц поднимали и какими продуктами?
Если и поднимать, то белковыми продуктами, но тогда нужно увеличивать физическую нагрузку
Я уже похудела, сейчас мне нужно поддерживать вес, худеть уже не нужно.
Я тоже похудела,но сойти с Семавик не могу 😀 Рассчитайте колориии здесь в боте
Привет опытные ребята. Как вы думайте на сколько важен сон режим активности для похудения ?
Привет опытные ребята. Как вы думайте на сколько важен сон режим активности для похудения ?