Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 495776 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Как я вас понимаю. Я тоже 4 года назад, сама сбросила 15кг, причём просто на контроле, банально считала калории, ела разнообразно. Но у меня хронический стресс, уже 12 лет, тяжело больной ребёнок, не стабильный и это бесконечная череда стрессовых ситуаций меня уже так извела, что я просто не могу больше так, не могу контролировать себя так, что бы похудеть, чуть проще становится, я держусь, но эти периоды в нашей жизни такие быстрые, что как только тяжело, я опускаю руки и ем, заедаю свои горести. Конечно набрала опять вес, ещё и сверху наела. После того, как перешагнула порог 100кг, решила что это предел и нужно помочь себе, тем более так доступно сейчас это можно сделать. За 6 месяцев скинула 13кг на Семавик, но вес встал, сейчас перешла на Седжаро. Уколола уже 9-й укол, 7,5мг, пока вес всё так же стоит.

Очень Вам сочувствую. Это реально тяжкий труд, а эмоционально вообще не представляю, с чем приходится сталкиваться. У меня другая ситуация. 3 года назад внезапно не стало папы. И как я не стараюсь, как не прорабатываю, все равно пережить и отпустить не получается. Вообще не представляю как люди живут потом с этим. Повсюду воспоминания, везде триггеры. Поэтому очень однобоко звучит, что кто то ищет причины, а кто то решения. Не все проблемы решаемы. Есть более сложные эмоционально ситуации, которые ну не "решаются", если можно так сказать. Невозможно заткнуть свои чувства и не реагировать. Тем более у Вас ещё и ребенок. Поэтому, не опускайте руки. Если получится, попробуйте дома добавить себе спорт. Мне очень помогает и вес хорошо ушел.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram