Но я, кстати, не считаю, что удержала Ибо без глутидов я вернусь к исходнику очень быстро
Даже ограничивая калораж все равно?(
Даже ограничивая калораж все равно?(
Ну почему Если вы сможете его ограничивать, то 👌
Но кто может ограничивать, тот не колет глутиды
Но кто может ограничивать, тот не колет глутиды
Тоже верно. Но при большом весе ещё сильно влияет инсулинорезистентность, она же вызывает чувство голода в т.ч. с похудением инсулин приходит в относительно норму и становится полегче. Но да, силу воли никто не отменял, согласна (
Девушка говорила, что "главное его удержала", а не что 25 кг это что-то недостижимое..., а вы уже накинулись))))
Главное не что сказала, а как, и с какой подачей
Тоже верно. Но при большом весе ещё сильно влияет инсулинорезистентность, она же вызывает чувство голода в т.ч. с похудением инсулин приходит в относительно норму и становится полегче. Но да, силу воли никто не отменял, согласна (
Если честно, я перемен в аппетите от снижения веса не заметила, к сожалению(
Если честно, я перемен в аппетите от снижения веса не заметила, к сожалению(
Поддерживаю) Я тоже
Если честно, я перемен в аппетите от снижения веса не заметила, к сожалению(
У меня много за плечами похудения (но и возврата по разным причинам). Вот когда уходило 10-15кг то становилось легче держать себя в калораже. Не говорю, что прям совсем есть не хотелось. Но при бОльшем весе сложнее мне контролировать жор было.
У меня много за плечами похудения (но и возврата по разным причинам). Вот когда уходило 10-15кг то становилось легче держать себя в калораже. Не говорю, что прям совсем есть не хотелось. Но при бОльшем весе сложнее мне контролировать жор было.
Вам очень повезло. Я сбросила половину веса, и все так же сильно хочу есть и так же могу съесть килограмма четыре, если себя не контролировать
У меня много за плечами похудения (но и возврата по разным причинам). Вот когда уходило 10-15кг то становилось легче держать себя в калораже. Не говорю, что прям совсем есть не хотелось. Но при бОльшем весе сложнее мне контролировать жор было.
У меня нет такого, к сожалению
Вам очень повезло. Я сбросила половину веса, и все так же сильно хочу есть и так же могу съесть килограмма четыре, если себя не контролировать
Все мы разные, конечно( не отрицаю
Пищевые привычки изменились, но на уровне «я вообще не буду заказывать пиццу, потому что я знаю, что съем ее целиком». Ну и да, опасения поправиться дают ресурс тормозить
Полагаю, не все загадки кроются в инсулинорезистентности
Полагаю, не все загадки кроются в инсулинорезистентности
Конечно. Организм вообще сложная штука. Другие гормоны тоже очень влияют на насыщения и прочие сигналы
И пищевые привычки, конечно, меняются Ровно до тех пор, пока ты на препарате 😀
Полагаю, не все загадки кроются в инсулинорезистентности
Чем меньше % жира в организме, тем выше гормон грелин. Проще говоря, чем худее, тем выше голод
Подскажите, пожалуйста, если я худела и потребляла 1000 калорий , я начну поправляться после того, как перестану колоть препарат и начну есть 1500 ккал?
Чем меньше % жира в организме, тем выше гормон грелин. Проще говоря, чем худее, тем выше голод
Да. Но у людей с нормальным относительно % жира после еды вырабатывается лептин. И кушать уже не так сильно хочется. А у полных грелин продолжает вырабатывается потому что лептин хуже идёт(
Ох уж этот чудной организм ((
Подскажите, пожалуйста, если я худела и потребляла 1000 калорий , я начну поправляться после того, как перестану колоть препарат и начну есть 1500 ккал?
Есть дефицит, норма для удержания, профицит. Постепенно повышайте, когда дойдёте до цифры, которая позволит не набирать и не сбрасывать- вот ваша норма
Есть дефицит, норма для удержания, профицит. Постепенно повышайте, когда дойдёте до цифры, которая позволит не набирать и не сбрасывать- вот ваша норма.
Спасибо
Да. Но у людей с нормальным относительно % жира после еды вырабатывается лептин. И кушать уже не так сильно хочется. А у полных грелин продолжает вырабатывается потому что лептин хуже идёт(
Лептин у всех вырабатывается, то о чем вы пишете называется лептинорезистентность.
Лептин у всех вырабатывается, то о чем вы пишете называется лептинорезистентность.
Ну в общем у полных проблемы с этим) с нормальным процентом жира в организме насыщение достигается проще и длится дольше
Опрос бы провести среди сильно похудевших)
Стало ли проще
Да, было бы очень интересно оценить. Понятно что у всех разные вводные (у кого-то вообще рпп в анамнезе), но среднее по больнице хотя бы замерить.
Опрос бы провести среди сильно похудевших)
Только обязательно если что пункт 'посмотреть результаты" таких больше🤪
Только обязательно если что пункт 'посмотреть результаты" таких больше🤪
Да и в целом окажется, что похудевших на 30+ у нас человек 40 из 25.000)
А, ну и 38 из них все еще на семаглутиде, поэтому судить невозможно
А, ну и 38 из них все еще на семаглутиде, поэтому судить невозможно
Так Оксана тоже на семаглутиде и не собирается бросать, если я правильно поняла) Никуда без него 🥲