Молочку можете не заменять ничем. Ешьте, что нравится. И глютен тоже. И мясо. Сейчас модно обвинять молочку во всех смертных грехах. Выбирайте лучше простую молочку, без добавок, варенья, подсластителей и прочего. Точно полезнее, чем химозный пудинг.
Молочку можете не заменять ничем. Ешьте, что нравится. И глютен тоже. И мясо. Сейчас модно обвинять молочку во всех смертных грехах. Выбирайте лучше простую молочку, без добавок, варенья, подсластителей и прочего. Точно полезнее, чем химозный пудинг.
Протеиновые коктейли, я пью казеин. Или растительное молоко, миндальное, овсяное. Я когда то тренировалась у чемпионки европы по фитнес бикини, все знания от нее. Реально молоко+сахар/булки= целлюлит и очень заливает, отекаешь
Просто есть люли которые едят молочку весь день, и в кофе добавят и на обед и на ужин кефирчик, во всем нужна мера.
Чемпионка Европы сидит на фарме и борется за каждый миллиметр. И отекает она от гормонов, которые колет на сушке, чтобы максимально сбросить процент жира. Если Вы не стремитесь сделать карьеру в бодибилдинге, смело ешьте молочку.
Тут девушка спросила про целлюлит, я ей ответила про свой опыт. Убрала молочку-ушел целлюлит, это просто факт. Вроде бы чат создан что бы люди опытом делились
Может в вашем случае дело не в молочке, а в булках с эклерами?)
Может в вашем случае дело не в молочке, а в булках с эклерами?)
В моём случае целлюлит у меня был даже в 50 кг. Булочки и другую сдобу Я тоже не ем. Не люблю и никогда не любила. Сейчас, конечно, есть лишний вес, но и без него я всегда боролась с целлюлитом.
Это же странно кто то всю жизнь пьёт молочку и без целюлита
Просто есть люли которые едят молочку весь день, и в кофе добавят и на обед и на ужин кефирчик, во всем нужна мера.
Я пью очень много кофе с молоком. Обычным. И вполне себе успешно похудела на 26 кг. Все же зря молочку во всем обвиняют
Конечно зря. Нет ни одного доказательства негативного влияния молочки и похудения. Даже скорее позитивное влияние, так как молоко и молочные продукты имеют очень хороший баланс бжу и отличную насыщаемость.
Всем добрый вечер! Девочки, подскажите, есть ли смысл подкалывать семавик по 0.5 ( именно на этой дозе я достигла желаемого результата) 1 раз в 2 недели? Или продолжать колоть 1 раз в неделю? Что на этот счет говорят ваши эндокринологи? Я записалась к своей аж на середину февраля. Сахарного диабета нет. Был гипотиреоз, сейчас все в норме. Колю с июня 2024г. Бросать страшно. Сейчас пишут, что можно сидеть пожизненно на семаглутиде, но встречаются те, кто пугает стомами, как результатом длительного приёма...
Здравствуйте. Я колю год и 1 месяц. Была у врача своего пару дней назад. Анализы в норме, некоторые типа холестерина, даже стали лучше. Она сказала колоть минимум 2 года без перерыва, вообще без проблем. Я скинула за год 20, сейчас 73 кг, хочу ещё 5-8, больше не нужно, я уже взрослая. А поскольку у меня инсулинорезистентность была, то возможно колоть буду и дольше.
Здравствуйте! Есть тут те кто закончил колоть препарат и без него продолжает худеть? Просто я похудела до нужных мне кг и вес продолжает уходить..правда я две недели всего без уколов,но вес ползет вниз,хотя питание нормализовала,иногда позволяю себе лишнего (сладкое,выпечка и ТД) За эти две недели ещё минус 2 кг..А меня такое не устраивает,хотя бы потому что и так скинула больше того чего хотела 😔 У кого было так же?