Здравствуйте! Через какое время после курса можно ставить препарат заново. Я не дохуделала но 5 месяцев почти ставила. Я скинула 20 кг , но ещё нужно около 7. Я сделала перерыв, потом снова поставила 1 мл… но нет такого эффекта как было раньше. Конечно я сейчас слежу за своим питанием , уменьшился желудок. Буду добавлять массаж и нагрузку
Нет курсов. Можно ставить до достижения необходимого результата. Диабетики ставят пожизненно
Я 3 мес колола бросила из за побочки ( вялость,сонливость) набрала назад 6 кг из 9 скинутых. Перерыв 3-4 мес. Начала колоть опять и на 0.5 опять чуствую себя квашней
Вы еслибы не бросали то состояние вялости уже прошло бы у меня на 1 побочки были минимальны, на 1.7 вообще все прошло, наступило мое обычное состояние но с полным конторолем над аппетитом, я сейчас на 2.2 тоже все впорядке, а до 1 у меня было состояние ОРЗ на 2.0 легкая неприкращающаяся тошнота... у меня скорее всего низкая чувствительность к препарату незнаю как дотянуть до выхода чего то нового по тому что притупленное чувство голода мне однозначно нравится
Вы еслибы не бросали то состояние вялости уже прошло бы у меня на 1 побочки были минимальны, на 1.7 вообще все прошло, наступило мое обычное состояние но с полным конторолем над аппетитом, я сейчас на 2.2 тоже все впорядке, а до 1 у меня было состояние ОРЗ на 2.0 легкая неприкращающаяся тошнота... у меня скорее всего низкая чувствительность к препарату незнаю как дотянуть до выхода чего то нового по тому что притупленное чувство голода мне однозначно нравится
Мне тоже нравится отсутствие аппетита но вялось сонливость меня замучили я и так ни энергична а стала совсем квашней.
P.S я готова пожизнено сидеть на препаратах т.к показывает мои личный опыт пищ.привычки и пр. Не так уж и меняются, да и обратно вернутся к 100кг вопрос 1 года
Мне тоже нравится отсутствие аппетита но вялось сонливость меня замучили я и так ни энергична а стала совсем квашней.
Я 2 месяца дома полы не мыла, небыло сил совсем,и спала в обед но все прошло
Я 2 месяца дома полы не мыла, небыло сил совсем,и спала в обед но все прошло
Не приятно это расслабленное состояние. Я даже алкоголь пью что бы немного взбодрится а многие что бы расслабится
Добрый день! У меня к админам предложение) Может еще создать ветку для тех, кто отменил?) Чтобы мы могли делиться своими ощущениями, как возвращается аппетит и как мы стараемся его контролировать(что помогает в этом). Было бы также здорово друг друга поддерживать после отмены уколов😊
Добрый день! У меня к админам предложение) Может еще создать ветку для тех, кто отменил?) Чтобы мы могли делиться своими ощущениями, как меняется состояние, возвращается аппетит и как мы стараемся его контролировать(что помогает в этом). Было бы также здорово друг друга поддерживать после отмены уколов😊
Вы в ней находитесь
Удивительно,но факт,спорт вызывает активность.
Удивительно,но факт,спорт вызывает активность.
Активность чего? И через сколько времени от начала тренировок?
Активность чего? И через сколько времени от начала тренировок?
Энергия после спорта — это правда! Во время тренировок организм вырабатывает эндорфины, улучшается кровообращение и ускоряется обмен веществ. Это дает бодрость и прилив сил Главное находить баланс
Подтверждаю про спорт. Когда-то давно ходила в зал после работы. Приходила с тренировок и еще могла всю квартиру выдраить. Сейчас с работы прихожу и ничего не хочется
Первая неделя без препарата, полет нормальный) Жор вернулся. Причем не физический, а именно в мозгах... Вроде поела, чувствую физически, что все, больше не лезет. А мозг говорит... А может еще тортика кусочек взять 🙈 не смотря то, что съела стейк и овощи... На уколах меня бы даже уже от кофе бы воротило. А тут такие мысли. К слову пока чувствуется наполнение желудка, возможно, но я чот не особо в это верю, что за пол года он подсократился.
Первая неделя без препарата, полет нормальный) Жор вернулся. Причем не физический, а именно в мозгах... Вроде поела, чувствую физически, что все, больше не лезет. А мозг говорит... А может еще тортика кусочек взять 🙈 не смотря то, что съела стейк и овощи... На уколах меня бы даже уже от кофе бы воротило. А тут такие мысли. К слову пока чувствуется наполнение желудка, возможно, но я чот не особо в это верю, что за пол года он подсократился.
Желудок у взрослого человека не может сократиться, если только бариатрию не делать
Желудок у взрослого человека не может сократиться, если только бариатрию не делать
Я так и написала.
Всем добрый вечер! Девочки, подскажите, есть ли смысл подкалывать семавик по 0.5 ( именно на этой дозе я достигла желаемого результата) 1 раз в 2 недели? Или продолжать колоть 1 раз в неделю? Что на этот счет говорят ваши эндокринологи? Я записалась к своей аж на середину февраля. Сахарного диабета нет. Был гипотиреоз, сейчас все в норме. Колю с июня 2024г. Бросать страшно. Сейчас пишут, что можно сидеть пожизненно на семаглутиде, но встречаются те, кто пугает стомами, как результатом длительного приёма...
Всем добрый вечер! Девочки, подскажите, есть ли смысл подкалывать семавик по 0.5 ( именно на этой дозе я достигла желаемого результата) 1 раз в 2 недели? Или продолжать колоть 1 раз в неделю? Что на этот счет говорят ваши эндокринологи? Я записалась к своей аж на середину февраля. Сахарного диабета нет. Был гипотиреоз, сейчас все в норме. Колю с июня 2024г. Бросать страшно. Сейчас пишут, что можно сидеть пожизненно на семаглутиде, но встречаются те, кто пугает стомами, как результатом длительного приёма...
Иностранные врачи кто "топят" за симаглутид, говорят что пожизненно. Так же как люди пьют лекарство от давления, колят инсулин и т.д и т.п. Илон Маск сидит и не собирается прекращать. А там то наверное у него целый штат врачей
Малышева тож произнесла, что "в перспективе, мы, врачи будем назначать семаглутиды пожизненно, как и табл от давления, сд, и т.д." Уж незнаю, то ли проплаченная реклама, то ли и вправду. Говорит, что сама колет 2ой год...
Желудок - то мышца. Подтянуть возможно!!! Нужно время
Желудок - то мышца. Подтянуть возможно!!! Нужно время
Накачать?
Накачать?
Мышцы не только накачиваются, но и успешно сокращаются
Мышцы не только накачиваются, но и успешно сокращаются. Можете попробовать накачать. Поделитесь опытом
Ну, уточняю, потому что миф про сокращение желудка- это всего лишь миф) здесь неоднократно разбирали
О! Можно задать вам вопрос - ноги очень целюлитные, каждую весну прохожу курс массажа, сейчас жду, когда сойдёт ещё 10 кг, чтобы начать курс....так вот. Как помочь себе до массажа? Какой самомассаж самый эффективный?
Из своего опыта могу сказать . Это фасциальный массаж + лимфодренажный. Вполне можно как самомассажи. Поизучайте, тема 👍
Из своего опыта могу сказать . Это фасциальный массаж + лимфодренажный. Вполне можно как самомассажи. Поизучайте, тема 👍
В вибро платформу не пробовали ?
Вторую неделю без уколов, и + 1 кг. А впереди НГ. Вес 54 при росте 160. Никогда не весила много, но перестроиться в питании не удалось. Колола 6 месяцев по 0.5.Сбросила на уколах 5 кг. Как то так.
Расскажите как пережили новый год?? Удержали вес?
О! Можно задать вам вопрос - ноги очень целюлитные, каждую весну прохожу курс массажа, сейчас жду, когда сойдёт ещё 10 кг, чтобы начать курс....так вот. Как помочь себе до массажа? Какой самомассаж самый эффективный?
Убрать всю молочку, целлюлита меньше будет
Убрать всю молочку, целлюлита меньше будет
Чем заменить молочку ,но молочной 😀. Вес стоит Пудинг можно карамельный ?
Соевая молочка ,кокосовое молоко ,для каши ,в кофе ,когда Пост ,меня выручает .
Молочку можете не заменять ничем. Ешьте, что нравится. И глютен тоже. И мясо. Сейчас модно обвинять молочку во всех смертных грехах. Выбирайте лучше простую молочку, без добавок, варенья, подсластителей и прочего. Точно полезнее, чем химозный пудинг.
Протеиновые коктейли, я пью казеин. Или растительное молоко, миндальное, овсяное. Я когда то тренировалась у чемпионки европы по фитнес бикини, все знания от нее. Реально молоко+сахар/булки= целлюлит и очень заливает, отекаешь