У меня в целом волосы так себе, и без уколов при похудении сыпались (даже сильнее), так что мне трудно сказать, в целом все вполне терпимо. И еще стоит держать в голове, что зимой в целом у многих сезонно облетает шевелюра, летом и осенью тут не было таких массовых переживаний. А подстриглась я вообще по другим причинам, у близкого была нейрохирургическая операция, пришлось длинные волосы сбрить. Я поддержала, как могла)
Подскажите а по какой системе в питание вы худели ?
Тогда о какой толерантности может идти речь, если "похудательные" дозировки у препарата 1,7 и 2,4? Не надо вводить в заблуждение ...
Для меня и 1 хватило, в какое заблуждение я вас ввела?
Для меня и 1 хватило, в какое заблуждение я вас ввела?
О своей якобы толерантности к препарату
Подскажите а по какой системе в питание вы худели ?
Ни по какой. Просто ела меньше, чем трачу — считала калории и много ходила)
О своей якобы толерантности к препарату. Если Вы по каким-либо причинам перестали его использовать, не дойдя до лечебных доз, то это не толерантность
Я перестала использовать препарат, так как достигла желаемого результата плюс он перестал действовать на меня. Видимо, у нас с вами разные лечебные дозы, к счастью.
Из-за побочек, постоянно сонная и депрессия!
Проверьте железо в крови. У меня при нормальном гемоглобине оно упало.
У меня минус 25, с 95 до 70 приросте 164, ещё хочу минус 10, но не могу сказать что висит все) живот висит над швом от КС, но я так понимаю это навсегда) грудь сначала повисла, потом подтянулась (ну не как в 20 лет, но вполне сносно) мне 45 через месяц будет
Добрый вечер, результат у Вас шикарный!!! Если не секрет сколько времени потребовалось? Спорт подключали? Придерживались ли Пп или питались по требованию организма?
Подскажите, пожалуйста, это на любую дозу? Или вот я, например, 1,5 месяца была на 0.25 и уже 2 месяца на 0.375, у меня все ок и чувство голода на тормозе. Получается, что я могу одну дозу до 6-9 месяцев держать до толерантности и дальше повышать придется или на меня в это(через 6-9 месяцев) время вообще никакая доза не по действует??
Я не уточнила, эта было написано про максимальную дозу 2,4.
Я не уточнила, эта было написано про максимальную дозу 2,4, так что вам до нее далеко.
Поняла, спасибо!
Без спорта , но я сама массажист и моя работа это и есть одни тренировки можно сказать
О! Можно задать вам вопрос - ноги очень целюлитные, каждую весну прохожу курс массажа, сейчас жду, когда сойдёт ещё 10 кг, чтобы начать курс....так вот. Как помочь себе до массажа? Какой самомассаж самый эффективный?
О! Можно задать вам вопрос - ноги очень целюлитные, каждую весну прохожу курс массажа, сейчас жду, когда сойдёт ещё 10 кг, чтобы начать курс....так вот. Как помочь себе до массажа? Какой самомассаж самый эффективный?
Ну сами Вы можете делать специальными массажерами , в ветке косметология есть варианты, а ручной сами себе врят ли сделаете, сделать сильно не возможно, жаль себя и больно )
Всем привет Я колола 4 месяца, перестала (не колю 3 недели). Страшно,что вернется постоянный голод и заедание компульсивное. Всера уже были такие предпосылки. Расскажите, «есть ли жизнь после курса», что и как там вообще. Я не знаю,что делать колоть начинать или нет
Всем привет Я колола 4 месяца, перестала (не колю 3 недели). Страшно,что вернется постоянный голод и заедание компульсивное. Всера уже были такие предпосылки. Расскажите, «есть ли жизнь после курса», что и как там вообще. Я не знаю,что делать колоть начинать или нет
А почему только 4 месяца ? Врачи прописывают примерно на год ( дальше уже по обстоятельствам ) . 4 месяца слишком мало для выработки правильного пищевого поведения .
Ааа ничего себе. Я не знала. Я думала курс не большой. У меня случился стресс сильный и не знаю, дело в нем или в уколах, но я вообще не могла есть, прям пернстала вкус еды чувствова и испугалась
А почему только 4 месяца ? Врачи прописывают примерно на год ( дальше уже по обстоятельствам ) . 4 месяца слишком мало для выработки правильного пищевого поведения .
Я три колола бросила из за побочки ( вялость,сонливость) набрала назад 6 кг из 9 скинутых. Перерыв 3-4 мес. Начала колоть опять и на 0.5 опять чуствую себя квашней
Витамины мне от вялости не помогают. Аокоголь немного помогает взбодрится но все время пить не будешь. Раньше с пивом 3 -4 банки могла квартиру отмыть теперь не получается не убораться не пива столько выпить. Что делать?
Нам наверно нужен ещё один чат для тех, кто на перерыве. Опыт, поддержка, ощущение...)
Витамины мне от вялости не помогают. Алкоголь немного помогает взбодрится но все время пить не будешь. Раньше с пивом 3 -4 банки могла квартиру отмыть теперь не получается не убораться не пива столько выпить. Что делать?
Для начала Вам нужно разобраться с вялостью и сонливостью-это первые признаки проблем щитовидной железы. Сходите к эндокринологу и сдайте анализы по гормонам щитовидки.
Нам наверно нужен ещё один чат для тех, кто на перерыве. Опыт, поддержка, ощущение...)
А здесь вам что не нравится?) как раз об этом ветка
Этот чат именно для нас(них) Я вот Незнаю, я на перерыве или закончила😂
Этот чат именно для нас(них) Я вот Незнаю, я на перерыве или закончила😂
Никто не знает, к сожалению😁
Я даже не знаю, будет ли у меня перерыв
что вам помешало прокрутить эту ветку на начало и прочитать ее, как раз люди делятся опытом.
1800 сообщений
1800 сообщений
Даже не час чтения. Тем более, раз этот опыт интересен
Еще конечно же то, что люди добавляются и не все рассказали, плюс время проходит, что то меняется у людей
Привет
Разбаловали всех нас обилием информации 🤪 Помню, как 4 года назад я проводила бессонные ночи с переводчиком, лишь бы только что-то узнать о семаглутидах 1800 сообщений я бы преодолела за полчаса, это точно)
Даже не час чтения. Тем более, раз этот опыт интересен
И поиск ещё есть😁
Здравствуйте! Через какое время после курса можно ставить препарат заново. Я не дохуделала но 5 месяцев почти ставила. Я скинула 20 кг , но ещё нужно около 7. Я сделала перерыв, потом снова поставила 1 мл… но нет такого эффекта как было раньше. Конечно я сейчас слежу за своим питанием , уменьшился желудок. Буду добавлять массаж и нагрузку