У меня в целом волосы так себе, и без уколов при похудении сыпались (даже сильнее), так что мне трудно сказать, в целом все вполне терпимо. И еще стоит держать в голове, что зимой в целом у многих сезонно облетает шевелюра, летом и осенью тут не было таких массовых переживаний. А подстриглась я вообще по другим причинам, у близкого была нейрохирургическая операция, пришлось длинные волосы сбрить. Я поддержала, как могла)
Тогда о какой толерантности может идти речь, если "похудательные" дозировки у препарата 1,7 и 2,4? Не надо вводить в заблуждение ...
Для меня и 1 хватило, в какое заблуждение я вас ввела?
О своей якобы толерантности к препарату. Если Вы по каким-либо причинам перестали его использовать, не дойдя до лечебных доз, то это не толерантность
У меня минус 25, с 95 до 70 приросте 164, ещё хочу минус 10, но не могу сказать что висит все) живот висит над швом от КС, но я так понимаю это навсегда) грудь сначала повисла, потом подтянулась (ну не как в 20 лет, но вполне сносно) мне 45 через месяц будет
Подскажите, пожалуйста, это на любую дозу? Или вот я, например, 1,5 месяца была на 0.25 и уже 2 месяца на 0.375, у меня все ок и чувство голода на тормозе. Получается, что я могу одну дозу до 6-9 месяцев держать до толерантности и дальше повышать придется или на меня в это(через 6-9 месяцев) время вообще никакая доза не по действует??
Я не уточнила, эта было написано про максимальную дозу 2,4, так что вам до нее далеко.
Без спорта , но я сама массажист и моя работа это и есть одни тренировки можно сказать
О! Можно задать вам вопрос - ноги очень целюлитные, каждую весну прохожу курс массажа, сейчас жду, когда сойдёт ещё 10 кг, чтобы начать курс....так вот. Как помочь себе до массажа? Какой самомассаж самый эффективный?
Всем привет Я колола 4 месяца, перестала (не колю 3 недели). Страшно,что вернется постоянный голод и заедание компульсивное. Всера уже были такие предпосылки. Расскажите, «есть ли жизнь после курса», что и как там вообще. Я не знаю,что делать колоть начинать или нет
А почему только 4 месяца ? Врачи прописывают примерно на год ( дальше уже по обстоятельствам ) . 4 месяца слишком мало для выработки правильного пищевого поведения .
Витамины мне от вялости не помогают. Алкоголь немного помогает взбодрится но все время пить не будешь. Раньше с пивом 3 -4 банки могла квартиру отмыть теперь не получается не убораться не пива столько выпить. Что делать?
Нам наверно нужен ещё один чат для тех, кто на перерыве. Опыт, поддержка, ощущение...)
Нам наверно нужен ещё один чат для тех, кто на перерыве. Опыт, поддержка, ощущение...)
Этот чат именно для нас(них) Я вот Незнаю, я на перерыве или закончила😂
Всем привет Я колола 4 месяца, перестала (не колю 3 недели). Страшно,что вернется постоянный голод и заедание компульсивное. Всера уже были такие предпосылки. Расскажите, «есть ли жизнь после курса», что и как там вообще. Я не знаю,что делать колоть начинать или нет
Даже не час чтения. Тем более, раз этот опыт интересен