Вы уже на максимальной дозировке?
Да, давно уже. Сейчас уже бросила, не вижу смысла
Да, и у меня на 5 месяц не действовало уже. 6 месяц еще пыталась и бросила.
Я так же)
Да, давно уже. Сейчас уже бросила, не вижу смысла
Ого
Я дошел до цели -врач ждет когда я буду готов на выход. Говорит у нее есть план .дополнительные препараты что бы не срываться -посмотрим что из этого выйдет....
Я дошел до цели -врач ждет когда я буду готов на выход. Говорит у нее есть план .дополнительные препараты что бы не срываться -посмотрим что из этого выйдет....
Очень интересно, пишите нам про план врача) у моей скорее надежда на меня больше, я у неё первая заканчиваю) а на конференции им не сказали, что дальше с теми у кого нет диабета 🤷♀️
Нам расскажите, не забудьте
Очень интересно, пишите нам про план врача) у моей скорее надежда на меня больше, я у неё первая заканчиваю) а на конференции им не сказали, что дальше с теми у кого нет диабета 🤷♀️
Мой врач с самого начала оземпика работает с этими препаратами -буду держать в курсе.но как я понял выход тоже долгий процесс.
В инструкции написано о выработке толерантности после 6-9 месяцев
Подскажите, пожалуйста, это на любую дозу? Или вот я, например, 1,5 месяца была на 0.25 и уже 2 месяца на 0.374, у меня все ок и чувство голода на тормозе. Получается, что я могу одну дозу до 6-9 месяцев держать до толерантности и дальше повышать придется или на меня в это время вообще никакая доза не по действует??
Я продолжаю колоть пока, но все тот же минимум, 0,25) Я в принципе и без уколов худела, мне их предложили как поддержку в лечении РПП (у меня булимия), так что я не худею уже, но бросать уколы пока не планирую)
Сколько недель одним шприцом колете? Просто я тоже на 0,25 в феврале 2 месяца шприцу, пока не хочу повышать. Можно его докалывать после 8 недель?
Сколько недель одним шприцом колете? Просто я тоже на 0,25 в феврале 2 месяца шприцу, пока не хочу повышать. Можно его докалывать после 8 недель?
Нельзя, но я, если честно, нарушаю это правило(
Спасибо, жалко выбрасывать, там еще много.
Спасибо, жалко выбрасывать, там еще много.
Вот мне тоже( Но я правда крайне не советую это делать никому, все же правила из инструкции первичны(
Не рекомендуется, но все докалывают
У меня в 5 месяцев она уже появилась)
Вы за 5 месяцев дошли до дозировки 2,4 мг?
Вы за 5 месяцев дошли до дозировки 2,4 мг?
Ой, нет) такой цели не было. На 1 была
Ой, нет) такой цели не было. На 1 была
Тогда о какой толерантности может идти речь, если "похудательные" дозировки у препарата 1,7 и 2,4? Не надо вводить в заблуждение ...
Ребята пишете ерунду читать нет сил , для новичка непонятно за сколько месяцев кто сколько бросил ? С какой дозы пошел вес в низ ⬇️ ?с какой недели?
Ребята пишете ерунду читать нет сил , для новичка непонятно за сколько месяцев кто сколько бросил ? С какой дозы пошел вес в низ ⬇️ ?с какой недели?
Это ветка не для новичков, за «ерунду»отправитесь читать правила и изучать ветки молча. Если есть вопросы - идите в ветку Новички и задайте их там
Я промолчу насколько я на днях нарушила🙊
А кто вам тут задолжал, я стесняюсь спросить?
Я промолчу насколько я на днях нарушила🙊
Не молчите)
Ого, все нормально?
От еды отбило не сильно но норм,,спиртное выходит обратно (все как раньше)
Это ветка не для новичков, за «ерунду»отправитесь читать правила и изучать ветки молча. Если есть вопросы - идите в ветку Новички и задайте их там https://t.me/semaglu/3385
Ооо дельный совет .
Девочки ну удалите мои сообщения чтобы пропагандой не было, просто пишу в выпускном тк можно смело по чуть подкалывать долго
Ну, напишите что-нибудь умное, спасите ситуацию 😄
Вес 48-51, скидывала с 97+
Простите за крайне неловкий вопрос, как у вас с волосами на уколах? Вы просто на старых фото в чате с длинными, а сейчас на аватаре с короткими. Боязно( Извините еще раз!
Простите за крайне неловкий вопрос, как у вас с волосами на уколах? Вы просто на старых фото в чате с длинными, а сейчас на аватаре с короткими. Боязно( Извините еще раз!
У меня в целом волосы так себе, и без уколов при похудении сыпались (даже сильнее), так что мне трудно сказать, в целом все вполне терпимо. И еще стоит держать в голове, что зимой в целом у многих сезонно облетает шевелюра, летом и осенью тут не было таких массовых переживаний. А подстриглась я вообще по другим причинам, у близкого была нейрохирургическая операция, пришлось длинные волосы сбрить. Я поддержала, как могла)
И да, я 5 дней в неделю делала зарядку лежа, пока сериальчик смотрела. Очень помогало. Ноги были ах… и старалась ходить хотя бы 5000 шагов. Сначала трудно, потом привыкаешь.
Добрый день Не первый раз читаю про вашу зарядку лежа, что это из себя представляет? Какие упражнения?