Да, и у меня на 5 месяц не действовало уже. 6 месяц еще пыталась и бросила.
Я дошел до цели -врач ждет когда я буду готов на выход. Говорит у нее есть план .дополнительные препараты что бы не срываться -посмотрим что из этого выйдет....
Я дошел до цели -врач ждет когда я буду готов на выход. Говорит у нее есть план .дополнительные препараты что бы не срываться -посмотрим что из этого выйдет....
Очень интересно, пишите нам про план врача) у моей скорее надежда на меня больше, я у неё первая заканчиваю) а на конференции им не сказали, что дальше с теми у кого нет диабета 🤷♀️
В инструкции написано о выработке толерантности после 6-9 месяцев
Я продолжаю колоть пока, но все тот же минимум, 0,25) Я в принципе и без уколов худела, мне их предложили как поддержку в лечении РПП (у меня булимия), так что я не худею уже, но бросать уколы пока не планирую)
Сколько недель одним шприцом колете? Просто я тоже на 0,25 в феврале 2 месяца шприцу, пока не хочу повышать. Можно его докалывать после 8 недель?
Сколько недель одним шприцом колете? Просто я тоже на 0,25 в феврале 2 месяца шприцу, пока не хочу повышать. Можно его докалывать после 8 недель?
Ребята пишете ерунду читать нет сил , для новичка непонятно за сколько месяцев кто сколько бросил ? С какой дозы пошел вес в низ ⬇️ ?с какой недели?
Ребята пишете ерунду читать нет сил , для новичка непонятно за сколько месяцев кто сколько бросил ? С какой дозы пошел вес в низ ⬇️ ?с какой недели?
Это ветка не для новичков, за «ерунду»отправитесь читать правила и изучать ветки молча. Если есть вопросы - идите в ветку Новички и задайте их там https://t.me/semaglu/3385
Простите за крайне неловкий вопрос, как у вас с волосами на уколах? Вы просто на старых фото в чате с длинными, а сейчас на аватаре с короткими. Боязно( Извините еще раз!
И да, я 5 дней в неделю делала зарядку лежа, пока сериальчик смотрела. Очень помогало. Ноги были ах… и старалась ходить хотя бы 5000 шагов. Сначала трудно, потом привыкаешь.