Добрый день выпускники Подскажите пожалуйста а что с кожей у вас? Интересует те кто скинул 25+
У меня минус 25, с 95 до 70 приросте 164, ещё хочу минус 10, но не могу сказать что висит все) живот висит над швом от КС, но я так понимаю это навсегда) грудь сначала повисла, потом подтянулась (ну не как в 20 лет, но вполне сносно) мне 45 через месяц будет
Вес 48-51, скидывала с 97+
Уау😍 и вы держитесь без уколов сейчас? Не набираете отрадно?
Доброе утро, месяц и неделя без укола , вес на месте, ура ! В КД приходил, но потом уходил , ем все так же мало, лишнее не лезет пока , на следующей неделе в отпуск, куча новых купальников )
Я думаю, с появлением семаглутида, на пляжах будет все больше и больше рыхленьких и сморщенных, но счастливых, людей) будем узнавать ,,наших’’😉
Я худела без уколов 15 лет назад их не было, но после -60 пластику пришлось делать. Так что не факт что похудевшие будут сильно видны)
Пришлю потом фото с пляжа ) вроде все норм, нет рыхлостей
Доброе утро, месяц и неделя без укола , вес на месте, ура ! В КД приходил, но потом уходил , ем все так же мало, лишнее не лезет пока , на следующей неделе в отпуск, куча новых купальников )
За сколько вы добились такого потрясающего результата? Были ли тренировки подключены?
ПМС, отёчность, запоры, рано паникуете)
ПМС, отёчность, запоры, рано паникуете)
Не чего из выше перечисленного... КД должны придти в четверг, запоров нет, каждое утро хожу. Отёки есть, но не столько же много.... Я паникую, я так совсем есть перестану😭
За сколько вы добились такого потрясающего результата? Были ли тренировки подключены?
С 6 августа по 14 декабря ушло 18 кг
Без спорта , но я сама массажист и моя работа это и есть одни тренировки можно сказать
А зачем так часто взвешиваться? Раз в неделю достаточно
Кому достаточно?
Лично мне достаточно взвешиватся каждое утро. Чтобы понимать, где я накосячила и когда лучше сделать "лёгкий" день.
Здравствуйте, всем! Хочу рассказать о своём опыте. С февраля до июля колола Квенсенту. Мне 43 года. Похудела на более 20 кг за 6 месяцев. Фото после скину. Рост 163, начальный вес 89,4, сейчас 68,8. Ещё буду скидывать 8кг, попробую на спорте. Мой организм привык, поэтому отменила Квинсенту. Вход был сразу за месяц до 1мл. По побочкам была тошнота и головокружение. По головокружению понятно, забывала кушать, аппетит ноль. По графику снижения почувствовала привыкание без изменений в питании. Волосы реально стали вылезать в последний месяц, купила витамины для женщин, вроде стабилизировалось. Вот хочу взять перерыв, понять что будет с состоянием и продолжить, либо нет. Девочкам, которые хотят скинуть минималку от 8, не советую. А кто побольше, сразу вам скажу, проблем в жизни станет меньше. И по здоровью и в личном плане. Ожирение это заболевание. У меня ушла одышка, заболевание вен, других проблем со здоровьем не имела. Помолодела, ничего не обвисло, кроме рук. Пошла на тренировки, думаю всё подтянется.
Здравствуйте, думаю Вам больше сбрасывать вес не нужно. Конечно все мы стремимся к идеалу, но с возрастом вес должен немного прибывать.
Здравствуйте, думаю Вам больше сбрасывать вес не нужно. Конечно все мы стремимся к идеалу, но с возрастом вес должен немного прибывать.
Здравствуйте, думаю вам нужно почитать правила, даю на это сутки без возможности писать. Обратите внимание на пункт, где мы не оцениваем решения людей о сбросе веса, если это не выходит за нижнюю границы нормы
Это кому как удобно. Я чаще взвешиваюсь, чтобы понимать могу я сегодня во все тяжкие, или нужен разгрузочный день😅 но я уже не худею, на поддержке подкалываю 0,25.
Иш че! Красотка😎
Вот это я понимаю результат!!! Вот это вы молодец!!! 👏👏👏👏👏 За какой период?
4 года суммарно. Худела, потом болела и набирала, потом продолжила худеть
Уау😍 и вы держитесь без уколов сейчас? Не набираете обратно?
Я продолжаю колоть пока, но все тот же минимум, 0,25) Я в принципе и без уколов худела, мне их предложили как поддержку в лечении РПП (у меня булимия), так что я не худею уже, но бросать уколы пока не планирую)
Я бы колол , есть еще толерантность к препарату , он перестает действовать через какое-то время.
Не думаю, что прямо-таки толерантность вырабатывается. Это же гормон. Вот я пожизненно на эутироксе из-за щитовидки. Он помогает держать свои гормоны в норме. Толерантности естественно нет. Так же и наши уколы
Не думаю, что прямо-таки толерантность вырабатывается. Это же гормон. Вот я пожизненно на эутироксе из-за щитовидки. Он помогает держать свои гормоны в норме. Толерантности естественно нет. Так же и наши уколы
Мой личный опыт говорит иначе)
Мой личный опыт говорит иначе)
Я боюсь, что опыт абсолютного большинства тех, кто долго колет, тоже
Да, вероятно по основному назначению (как лекарство от диабета) он и дальше работает. Но вот аппетит, не уверена, что помогает регулировать.
Зачем думать? Мне прям даже интересно, вот пришли вы в аптеку, дали вам пачку таблеток, а вы так всматривается в нее с прищуром и усиленно думаете, а как же их применять, а как они действуют? И хоба-на, придумали! 👏👏👏 Вы же так не делаете, да? Наверное, инструкцию читаете, выясняете дозировки и на голодный желудок или с едой нужно пить таблетку, так же? А тут почему вы вдруг решили "думать" за врачей и учёных? Есть научно-прдтвержденный факт, что к препарату вырабатывается толерантность со временем. Да, с разной скоростью у разных людей, но она будет. Отсюда и схема приема препарата и все остальное.
Я боюсь, что опыт абсолютного большинства тех, кто долго колет, тоже
Даже те счастливчики, кто по 3-5 месяцев сидят на 0.25 все равно вынуждены повышать
В инструкции написано о выработке толерантности после 6-9 месяцев
В инструкции написано о выработке толерантности после 6-9 месяцев
У меня в 5 месяцев она уже появилась)
У меня в 5 месяцев она уже появилась)
Вы уже на максимальной дозировке?
Да, и у меня на 5 месяц не действовало уже. 6 месяц еще пыталась и бросила.