Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 114810 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Здравствуйте, всем! Хочу рассказать о своём опыте. С февраля до июля колола Квенсенту. Мне 43 года. Похудела на более 20 кг за 6 месяцев. Фото после скину. Рост 163, начальный вес 89,4, сейчас 68,8. Ещё буду скидывать 8кг, попробую на спорте. Мой организм привык, поэтому отменила Квинсенту. Вход был сразу за месяц до 1мл. По побочкам была тошнота и головокружение. По головокружению понятно, забывала кушать, аппетит ноль. По графику снижения почувствовала привыкание без изменений в питании. Волосы реально стали вылезать в последний месяц, купила витамины для женщин, вроде стабилизировалось. Вот хочу взять перерыв, понять что будет с состоянием и продолжить, либо нет. Девочкам, которые хотят скинуть минималку от 8, не советую. А кто побольше, сразу вам скажу, проблем в жизни станет меньше. И по здоровью и в личном плане. Ожирение это заболевание. У меня ушла одышка, заболевание вен, других проблем со здоровьем не имела. Помолодела, ничего не обвисло, кроме рук. Пошла на тренировки, думаю всё подтянется.

Здравствуйте, думаю Вам больше сбрасывать вес не нужно. Конечно все мы стремимся к идеалу, но с возрастом вес должен немного прибывать.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram