Всем добрый день. Перестала колоть 1 неделю , хочу выйти . Доза была крайняя 0,375 Доходила максимально до 0,5 но были жуткие побочки и сил просто нет их терпеть 😣 Вопрос.. кто прекратил прием препарата , набор есть веса ? Хочу продолжить самостоятельный сброс веса ( питание и тренировки ) переживаю как отреагируют организм … поделитесь пожалуйста опытом
Держите нас вкурсе плиз) тут много народу не могут решиться на паузу
Имейте в виду, Юлия медсестра, ей иногда присесть некогда, не то, что пообедать
Всем добрый день. Перестала колоть 1 неделю , хочу выйти . Доза была крайняя 0,375 Доходила максимально до 0,5 но были жуткие побочки и сил просто нет их терпеть 😣 Вопрос.. кто прекратил прием препарата , набор есть веса ? Хочу продолжить самостоятельный сброс веса ( питание и тренировки ) переживаю как отреагируют организм … поделитесь пожалуйста опытом
Бесконтрольного голода нет, но чувство насыщения не как на препарате... Можно скушать сильно больше, дальше не поняв как это произошло... 😅
Здравствуйте. А сколько вы прибавили за это время до сегодняшнего дня?
Добрый день выпускники Подскажите пожалуйста а что с кожей у вас? Интересует те кто скинул 25+
Добрый день выпускники Подскажите пожалуйста а что с кожей у вас? Интересует те кто скинул 25+
Скинула ровно 25. Прекрасно ВСЁ висит, мне нравится. Лучше так, чем ожирение 3 степени
Всем привет! Семавик колю 10 месяцев вес был 91 кг мой рост 166см Сейчас вес 64.9 Стала плохо себя чувствовать нет сил. У кого так было или есть, что делаете? Витамины пью
Добрый день, перестала колоть 04.07 в весе 67. Так же как и вы пробовала дальше худеть сама. До 30.08 скинула до 64. Все дальше только медленный стабильный привес....
Как говорится, если боитесь - не делайте, если делаете, то не бойтесь🤝 на иглу всегда можно вернуться😅 просто надо продолжать следить за весом, как взвешивались регулярно - продолжайте это делать (я, к сожалению, тут не пример для подражания). Так сможете отследить, если вес пойдет вверх и предпринять меры. Установите себе крайнюю точку, все равно, скорее всего, пару кг вернётся с водой (не будет мочегонного эффекта препарата), вот к ней допустимую погрешеость. У меня достаточно быстро от минимальной точки вернулся 1 кг. Потом было плато, не худела, но и не набирала. Потом потихоньку вес начал расти. Основную массу набрала за декабрь+новогодние праздники. Я пока балансирую на грани 69-70. Уже думаю о возврате к препарату, но хочу по уму сделать - сначала обследование, потом уколы. А пока вот взялась опять за подсчет калорий и бжу, сильно уменьшилась физ.активность в ноябре - после праздников вернула йогу в свою жизнь😅 поставила себе дедлайн -март. Если динамики положительной не будет - опять на иглу.
Спасибо за поддержку , да уже 8 дней без грамма сладкого , держусь , добавила спорта . Причина слезть с иглы побочки и желание планировать беременность . Вот и пытаюсь дойти до минимального веса 😩😩
Скинула суммарно 48-49, сносно. Качество кожи на животе, конечно, плачевное, но под большинством углов это не заметно.
Я правильно поняла, что вы скинули 49 кг или ваш вес сейчас 49 кг?