Как говорится, если боитесь - не делайте, если делаете, то не бойтесь🤝 на иглу всегда можно вернуться😅 просто надо продолжать следить за весом, как взвешивались регулярно - продолжайте это делать (я, к сожалению, тут не пример для подражания). Так сможете отследить, если вес пойдет вверх и предпринять меры. Установите себе крайнюю точку, все равно, скорее всего, пару кг вернётся с водой (не будет мочегонного эффекта препарата), вот к ней допустимую погрешеость. У меня достаточно быстро от минимальной точки вернулся 1 кг. Потом было плато, не худела, но и не набирала. Потом потихоньку вес начал расти. Основную массу набрала за декабрь+новогодние праздники. Я пока балансирую на грани 69-70. Уже думаю о возврате к препарату, но хочу по уму сделать - сначала обследование, потом уколы. А пока вот взялась опять за подсчет калорий и бжу, сильно уменьшилась физ.активность в ноябре - после праздников вернула йогу в свою жизнь😅 поставила себе дедлайн -март. Если динамики положительной не будет - опять на иглу.
Спасибо за поддержку , да уже 8 дней без грамма сладкого , держусь , добавила спорта . Причина слезть с иглы побочки и желание планировать беременность . Вот и пытаюсь дойти до минимального веса 😩😩
Перейти в ветку обсуждения в Telegram