Муж худеет без уколов. Когда он хочет есть, он ест салат из капусты белокочанной+горошек, кукуруза или фасоль, зелень. Съедает просто объем и наедается. Правда он сейчас похудел только на 11 кг, но прошло чуть больше месяца только. Вся суть набить объем и проходит чувство голода именно
Я бы от овощьной диеты с ума сошла. Мне лучьше кусочек сала со спичечный коробок раз в день чем тазик салата. В прошлом году хотела пост держать от овощей была натуральная истерика. Оставалась выдержать 14 дней так я 4 дня вобще ничего не ела лижбы не овощи. За пост набрала веса 3кг
Я бы от овощьной диеты с ума сошла. Мне лучьше кусочек сала со спичечный коробок раз в день чем тазик салата. В прошлом году хотела пост держать от овощей была натуральная истерика. Оставалась выдержать 14 дней так я 4 дня вобще ничего не ела лижбы не овощи. За пост набрала веса 3кг
Кто сказал, что он мясо не ест. Я сказала когда ещё хочет поесть. И не сходит он с ума, все зависит от ваших целей конечных. Тазик капусты в 9 вечера и спокойно до утра живёт. Худеет же, у каждого свой путь
Я колола когда озепмик только появился в стране.. скинула 30 кг за пол года, но так же все набрала обратно. Даже с плюсом
Спрашиваю для себя, чтоб понять ваш опыт. Вот вы начали набирать, но ведь 30 кг ощутимо, в одежду не помещаетесь, двигаться сложнее и тд. Почему не остановились, когда ещё было +5-10 кг? Какие были мысли в голове?
Спрашиваю для себя, чтоб понять ваш опыт. Вот вы начали набирать, но ведь 30 кг ощутимо, в одежду не помещаетесь, двигаться сложнее и тд. Почему не остановились, когда ещё было +5-10 кг? Какие были мысли в голове?
Просто набираешь, думаю, такие же причины как и большинства тут)
Я думаю, вопрос был в том, что динамику набора веса видно же уже на +5-10 кг. Начинается паника, что как же так, мой труд насмарку, надо что-то делать... Мне вот тоже интересно, почему на этом этапе не начали колоть снова? Понятно же, что лучше не будет, вес набирается и тд.
Колоть нечего было, я же написала, что оземпик пропал в стране))) у меня не было паники
Я думаю, вопрос был в том, что динамику набора веса видно же уже на +5-10 кг. Начинается паника, что как же так, мой труд насмарку, надо что-то делать... Мне вот тоже интересно, почему на этом этапе не начали колоть снова? Понятно же, что лучше не будет, вес набирается и тд.
Просто набираешь, думаю, такие же причины как и большинства тут)
Да, все мы там были туда-сюда набирали и худели. Вот пытаюсь для себя понять, что делать, чтоб так не случалось. Что наука говорит я уже знаю, а вот опыт людей мне бы пригодялся. Значит, боремся снова 👏
Вот первое это избавляться от пищевой зависимости, но за пол года от нее крайне тяжело избавится, по моему опыту(
Интересно а можно на здоровом питании + спорт без голода не набирать?
А вообще, если интересно то, можно в лс написать, я голосовое запишу, а то не могу так мысли сформулировать свои текстом😂😂😂
А на чем тогда? Препараты перестанут действовать за нгод полтора максимум...это факт
Всем привет! Семавик колю 10 месяцев вес был 91 кг мой рост 166см Сейчас вес 64.9 Стала плохо себя чувствовать нет сил. У кого так было или есть, что делаете? Витамины пью
Вы уже перестали колоть? Если нет - перенесите свое сообщение в другую ветку