Я бы даже сказала - чувство голода между приемами пищи перестало быть проблемой, а вот состав и качество пищи в основной прием- вот моя слабая сторона... Стала.. 😅
Как писали выше захотелось хлеба... А просто так его кушать скучно... Что-нибудь не по уставу на него кладётся... 😅
Муж худеет без уколов. Когда он хочет есть, он ест салат из капусты белокочанной+горошек, кукуруза или фасоль, зелень. Съедает просто объем и наедается. Правда он сейчас похудел только на 11 кг, но прошло чуть больше месяца только. Вся суть набить объем и проходит чувство голода именно
Я бы от овощьной диеты с ума сошла. Мне лучьше кусочек сала со спичечный коробок раз в день чем тазик салата. В прошломмгоду хотела пост держать от овощей была натуральная истерика. Оставалась выдержать 14 дней так я 4 дня вобще ничего не ела лижбы не овощи. За пост набрала веса 3кг
Я бы от овощьной диеты с ума сошла. Мне лучьше кусочек сала со спичечный коробок раз в день чем тазик салата. В прошлом году хотела пост держать от овощей была натуральная истерика. Оставалась выдержать 14 дней так я 4 дня вобще ничего не ела лижбы не овощи. За пост набрала веса 3кг
Согласна, такая же реакция на овощи. Если голод уже есть, хоть два тазика капусты.... Не надолго... А я в пост экспериментировала в прошлом году, оказалось есть куча десертов овсяных+ открыла для себя тофу... Так что есть, где разгуляться 😂
Белок -наше все)))
Я бы от овощьной диеты с ума сошла. Мне лучьше кусочек сала со спичечный коробок раз в день чем тазик салата. В прошлом году хотела пост держать от овощей была натуральная истерика. Оставалась выдержать 14 дней так я 4 дня вобще ничего не ела лижбы не овощи. За пост набрала веса 3кг
Кто сказал, что он мясо не ест. Я сказала когда ещё хочет поесть. И не сходит он с ума, все зависит от ваших целей конечных. Тазик капусты в 9 вечера и спокойно до утра живёт. Худеет же, у каждого свой путь
Кто сказал, что он мясо не ест. Я сказала когда ещё хочет поесть. И не сходит он с ума, все зависит от ваших целей конечных. Тазик капусты в 9 вечера и спокойно до утра живёт. Худеет же, у каждого свой путь
Я тоже знаю людей которым заходят овощи, в меня их не впихнуть.
Я колола когда озепмик только появился в стране.. скинула 30 кг за пол года, но так же все набрала обратно. Даже с плюсом
Спрашиваю для себя, чтоб понять ваш опыт. Вот вы начали набирать, но ведь 30 кг ощутимо, в одежду не помещаетесь, двигаться сложнее и тд. Почему не остановились, когда ещё было +5-10 кг? Какие были мысли в голове?
Спрашиваю для себя, чтоб понять ваш опыт. Вот вы начали набирать, но ведь 30 кг ощутимо, в одежду не помещаетесь, двигаться сложнее и тд. Почему не остановились, когда ещё было +5-10 кг? Какие были мысли в голове?
Остановились что? Набирать вес?
Не знаю, не так легко получается взять и остановится набирать вес😂а жаль, конечно)
Просто набираешь, думаю, такие же причины как и большинства тут)
Я думаю, вопрос был в том, что динамику набора веса видно же уже на +5-10 кг. Начинается паника, что как же так, мой труд насмарку, надо что-то делать... Мне вот тоже интересно, почему на этом этапе не начали колоть снова? Понятно же, что лучше не будет, вес набирается и тд.
Я думаю, вопрос был в том, что динамику набора веса видно же уже на +5-10 кг. Начинается паника, что как же так, мой труд насмарку, надо что-то делать... Мне вот тоже интересно, почему на этом этапе не начали колоть снова? Понятно же, что лучше не будет, вес набирается и тд.
Колоть нечего было, я же написала, что оземпик пропал в стране))) у меня не было паники
Колоть нечего было, я же написала, что оземпик пропал в стране))) у меня не было паники
Ааа, прошу прощения, невнимательно прочла. Ну, паника, это я уж образно) Скорее, обидно же, что труды насмарку.
А не , не писала) ну в общем он пропал на тот момент
Да, все мы там были туда-сюда набирали и худели. Вот пытаюсь для себя понять, что делать, чтоб так не случалось. Что наука говорит я уже знаю, а вот опыт людей мне бы пригодялся. Значит, боремся снова 👏
А, еще не писала, что у меня скпя, хотя, это уже наверное следствие веса
Да, все мы там были туда-сюда набирали и худели. Вот пытаюсь для себя понять, что делать, чтоб так не случалось. Что наука говорит я уже знаю, а вот опыт людей мне бы пригодялся. Значит, боремся снова 👏
Вот первое это избавляться от пищевой зависимости, но за пол года от нее крайне тяжело избавится, по моему опыту(
А вообще, если интересно то, можно в лс написать, я голосовое запишу, а то не могу так мысли сформулировать свои текстом😂😂😂
Вот первое это избавляться от пищевой зависимости, но за пол года от нее крайне тяжело избавится, по моему опыту(
Для меня вообще утверждения про избавление от зависимости и изменение пищевых привычек звучит сильно фантастично) Я четыре года как кардинально изменила питание, и вот ей-богу оно нифига проще не становится. Чуть только перестаешь за собой следить и думать про возможный набор веса, и уже снова в рот лезет то же, что и раньше и в том же количестве.
Вот у меня на +5кг паника началась
Интересно а можно на здоровом питании + спорт без голода не набирать?
Я считаю, что нельзя. Без шансов
А вообще, если интересно то, можно в лс написать, я голосовое запишу, а то не могу так мысли сформулировать свои текстом😂😂😂
Давайте, жду
Я считаю, что нельзя. Без шансов
А на чем тогда? Препараты перестанут действовать за нгод полтора максимум...это факт
А на чем тогда? Препараты перестанут действовать за нгод полтора максимум...это факт
На непрерывном контроле с редкими послаблениями, типа отпусков от этого контроля.
Всем привет! Семавик колю 10 месяцев вес был 91 кг мой рост 166см Сейчас вес 64.9 Стала плохо себя чувствовать нет сил. У кого так было или есть, что делаете? Витамины пью
Всем привет! Семавик колю 10 месяцев вес был 91 кг мой рост 166см Сейчас вес 64.9 Стала плохо себя чувствовать нет сил. У кого так было или есть, что делаете? Витамины пью
Вы уже перестали колоть? Если нет - перенесите свое сообщение в другую ветку
Вы уже перестали колоть? Если нет - перенесите свое сообщение в другую ветку
В какую группу, подскажите пожалуйста)
В какую группу, подскажите пожалуйста)
https://t.me/semaglu/3377
Всем добрый день. Перестала колоть 1 неделю , хочу выйти . Доза была крайняя 0,375 Доходила максимально до 0,5 но были жуткие побочки и сил просто нет их терпеть 😣 Вопрос.. кто прекратил прием препарата , набор есть веса ? Хочу продолжить самостоятельный сброс веса ( питание и тренировки ) переживаю как отреагируют организм … поделитесь пожалуйста опытом