Возможно😊😊🙏
Уважаемые участники! Напоминаем вам, что эта тема предназначена для тех, кто уже добился желаемого результата и перестал колоть препараты. Все сообщения не по теме будут удаляться.
Поболтать - в курилку.
Добрый вечер, применяла Семавик с 23 марта 2024 года до 23 декабря 2024 года,скинула со 109 кг до 82 кг. Решила перестать его колоть и посмотреть, смогу ли я жить без него,но увы,сегодня встала на весы и там +4 кг. Аппетита адский,порции хоть и маленькие, за это время желудок уменьшился в объёме, а вот количество приёмов пищи увеличилось. За счёт этого происходит набор веса. Всё время хочу есть,особенно мясо.
Я тоже начала с марта 2024. Бросила в декабре 2024. Сброс веса с 73 до 58. Набрала 1 кг с декабря. Но я стараюсь не есть позже 18:00 . Но жор дикий, да. И мне хочется хлеба. Вот просто одного его бы и ела. Решила если вес поднимется больше 62 опять буду колоться
Вопрос к тем кто не колит уже. Чем можно голод снизить после прекращения уколов ? Клетчатка. Берберин . Не помогают . Кто что принимает ?
Мне всегда чай зеленый помогал, и 5 орешек, либо 1 кубик горького шоколада с зеленым чаем. Голод правда отбивает.
Мне всегда чай зеленый помогал, и 5 орешек, либо 1 кубик горького шоколада с зеленым чаем. Голод правда отбивает.
Интересно а можно на здоровом питании без голода не набирать?
Интересно а можно на здоровом питании + спорт без голода не набирать?
На пп можно очень хорошо толстеть. Лично мне точно это не подходило
На пп можно очень хорошо толстеть. Лично мне точно это не подходило
А что нам делать после уколов?)))блин как жить и не набрать?
Без уколов мне помогает мясо грудки индейки. Съедаю кусок+помидорка, сыр и норм
Либо всегда колоть, либо учиться с этим жить. У меня периодически всегда жор бывал. Если ем много, то следующие пару дней просто срез потребляемых калорий. Если позволяет здоровье, выдержка, пара разгрузочных дней в неделю. Нужно учиться с этим жить. У сожалению, ожирение -это хроника. И максимум, мы достигнем ремиссии. Но не избавление
Либо всегда колоть, либо учиться с этим жить. У меня периодически всегда жор бывал. Если ем много, то следующие пару дней просто срез потребляемых калорий. Если позволяет здоровье, выдержка, пара разгрузочных дней в неделю. Нужно учиться с этим жить. К сожалению, ожирение -это хроника. И максимум, мы достигнем ремиссии. Но не избавление
А до скольки калорий снижаете?
Либо всегда колоть, либо учиться с этим жить. У меня периодически всегда жор бывал. Если ем много, то следующие пару дней просто срез потребляемых калорий. Если позволяет здоровье, выдержка, пара разгрузочных дней в неделю. Нужно учиться с этим жить. К сожалению, ожирение -это хроника. И максимум, мы достигнем ремиссии. Но не избавление
Я бы колол , есть еще толерантность к препарату , он перестает действовать через какое-то время.
Извините а что Глюкофаж на кишечник действует, сколько вы его принимали по времени?
У меня действовал. Диарея от него была жуткая. Надо было бросить, в итоге досидела до операции на кишечнике из-за постоянной диареи. Но это за 1,5 лет.
А до скольки калорий снижаете?
Обычно 1400-1600.но если я перебираю, потом я на разгрузе
Я бы колол , есть еще толерантность к препарату , он перестает действовать через какое-то время.
Это да. Но сейчас препараты растут быстрее толерантности
Это да. Но сейчас ассортимент препаратов растет быстрее толерантности🙈
Будем надеятся что так и будет.
Обычно 1400-1600.но если я перебираю, потом я на разгрузе
А сколько на разгрузке калорий?
На препаратах вода реально помогает а вот без не знаю....
Муж худеет без уколов. Когда он хочет есть, он ест салат из капусты белокочанной+горошек, кукуруза или фасоль, зелень. Съедает просто объем и наедается. Правда он сейчас похудел только на 11 кг, но прошло чуть больше месяца только
А сколько на разгрузке калорий?
Я на кофе и воде. Иногда кефир. 500 г в день.
Муж худеет без уколов. Когда он хочет есть, он ест салат из капусты белокочанной+горошек, кукуруза или фасоль, зелень. Съедает просто объем и наедается. Правда он сейчас похудел только на 11 кг, но прошло чуть больше месяца только. Вся суть набить объем и проходит чувство голода именно
11 кг за чуть больше месяца это очень много даже слишком. Я на самом деле худел без уколов несколько раз но потом все возвращалось.
11 кг за чуть больше месяца это очень много даже слишком. Я на самом деле худел без уколов несколько раз но потом все возвращалось.
Хочет подключить спорт, но хочет до 100 скинуть, это ещё 9 кг. Сила воли есть вроде, курить и пить бросал одним днём, посмотрим конечно
Муж худеет без уколов. Когда он хочет есть, он ест салат из капусты белокочанной+горошек, кукуруза или фасоль, зелень. Съедает просто объем и наедается. Правда он сейчас похудел только на 11 кг, но прошло чуть больше месяца только. Вся суть набить объем и проходит чувство голода именно
А какой изначальный вес у супруга был? И что еще, кроме дефицита колорий делает? Просто 11 кг - сильно 💪
А какой изначальный вес у супруга был? И что еще, кроме дефицита колорий делает? Просто 11 кг - сильно 💪
120 кг. Рост 183. Ушло давление, храп уже
Все... одновременно с моим вопросом вы ответили
120 кг. Рост 183. Ушло давление, храп уже. Полностью отказ от мучного, сахара ещё, заменяет сухофруктами
Сухофрукты тоже очень калорийно. Уже лучше свежие
Сухофрукты тоже очень калорийно. Уже лучше свежие
В основном яблоки пересушенные, а так да лучше свежие
Всем, добрый день) я как раз из тех, кто не колет препарат ровно месяц) Начала колоть в конце января после обследования по назначению эндокринолога, поскольку Инсулин был 26, врач назначил Квинсенту+Сигдуо Лонг, витамин В внутримышечно, различные витамины, вес изначальный был 79 кг, рост 178, в начале июня, когда препарат перестала колоть - 64 кг, то есть, минус 15 кг, все время колола - 0,25, дозу не повышала, врач так говорила, не повышать, но худела спокойно, побочек почти не было, иногда тошнота ( при тошноте пила Драспазол), головные боли, слабость была - очень помог Энерион, пару раз рвота, и то, после жирного. Сладкое я и так не кушаю, булочки и выпечку тоже, питание в основном, как было и до Квинсенты- рыба, морепродукты, овощи, сыры, фрукты, много зелени, творог, мясо ем очень редко и то это, только индейка) После отмены уколов, аппетит сильно не вернулся, алкоголь также не могу пить, хотя, до препарата любила сухое вино и Просекко, но сейчас его пить не могу🙈 и даже не хочется) вчера сдала все анализы, все в норме, Инсулин сейчас 5, но врач Сигдуо Лонг не отметил, пока его буду пить точно, возможно, и он еще сильно держит аппетит, поскольку препарат нового поколения из Глюкофажа. Сейчас вес 62,5 кг, то есть, почти минус 3 кг после отмены уколов - 04 июня. Вот такая жизнь после отмены препарата)
К какому эндокринологу обращались? Врач в Москве? Мне бы проверенного найти.
У меня действовал. Диарея от него была жуткая. Надо было бросить, в итоге досидела до операции на кишечнике из-за постоянной диареи. Но это за 1,5 лет.
Спасибо за ответ. Просто интересно диарея это вы по несколько раз в день ходили в туалет и что стало с кишечником,какой диагноз если не секрет. Мне тоже врач прописал Глюкофаж вместе с Семавиком и у меня всю жизнь запоры и на Глюкофаже стул каждое утро. Вот теперь после вашего сообщения страшно.
Вопросы и обсуждения не по теме в курилке. Эта тема для тех, кто закончил похудение. Остальные сообщения будут удалены
Вопрос к тем кто не колит уже. Чем можно голод снизить после прекращения уколов ? Клетчатка. Берберин . Не помогают . Кто что принимает ?
Как бы банально не звучало - контроль за питанием. В основные приемы пищи - они должны быть прям полноценные - не просто перекус, а осознанно сели и поели. Чтобы через часок не захотелось опять. И контроль за водой. Когда голод уже подступил, вода особо не спасает. А вот если пить осознанно, что бы норму выпить - это оттягивает чувство голода, если надоела вода, можно зеленый/травяной чай. На напитках легко дотягиваю до следующего основного приёма пищи. Редко добавляю яблоки между приемами. Я когда начинаю поджовывать между приемами пиши вся система идёт крахом, т.к. к основному приёму пиши я ещё не голодна, все съезжает, в итоге что-то лишнее залетает 😡