Это вы мне? Кто-то здесь дольше меня (3,5 года) на семаглутидах и больше меня сбросил вес (25 кг)??? 🤷♂️ А главное, его удержал? - Я с удовольствием пообщаюсь - это, мягко сказать, не просто.
Корону поправьте
Есть те, кто и 40 сбросил
48, например хд Извините Алина еще больше
Я 46 ))
48, например хд Извините Алина еще больше
А сколько она если не секрет ?) может быть где-то писала ) я недавно в группе, но пару раз видела , что ее результатами восторгались) интересно)
А сколько она если не секрет ?) может быть где-то писала ) я недавно в группе, но пару раз видела , что ее результатами восторгались) интересно)
Ох, если честно, я не помню. Помню только, что меня цифра прямо впечатлила офигеть)
Алина, насколько я помню, на уколах сбросила 48 кг
Офигеть. Вы огромные молодцы все ))
Девушка говорила, что "главное его удержала", а не что 25 кг это что-то недостижимое..., а вы уже накинулись))))
Девушка говорила, что "главное его удержала", а не что 25 кг это что-то недостижимое..., а вы уже накинулись))))
Но тот, кто дольше 4 лет на препарате и скинул больше 25 кг (в два раза) и удерживает в чате тоже есть 🙈
Да не накинулись, просто попросили перевести дискуссию в релевантную ветку, так потом искать проще)
Ну удержание условное, все равно ж на препарате периодически, несмотря на ПП и спорт(((
Но тот, кто дольше 4 лет на препарате и скинул больше 25 кг (в два раза) и удерживает в чате тоже есть 🙈
Мой выход 🤪
Но я, кстати, не считаю, что удержала Ибо без глутидов я вернусь к исходнику очень быстро
Но я, кстати, не считаю, что удержала Ибо без глутидов я вернусь к исходнику очень быстро
Вика, а сколько вы сбросили?
Вика вы на удержании сколько раз в месяц подкалываете и какую дозу?
Вика вы на удержании сколько раз в месяц подкалываете и какую дозу?
Раз в неделю, 1,0
Раз в неделю, 1,0
Отлично. После трёх лет эта доза работает? Вы же больше не худеет просто удержать вес ? Мне просто интересно теперь без уколов никак вообще?
60
Девочки, сбросившие 20-25 а уж тем более большее количество кг, вы просто нереальные!!! 💪 Но мне всегда интересно, как ваши фигуры? Успевает ли кожа подтянуться? Понимаю, что всё индивидуально и зависит от множества факторов, но всё же интересно, в большинстве своём как обстоят дела с кожей и тело в целом??
Отлично. После трёх лет эта доза работает? Вы же больше не худеет просто удержать вес ? Мне просто интересно теперь без уколов никак вообще?
Лично мой опыт - никак) Изменение пищевых привычек - это сказки о волшебном единороге) Можно посмотреть форум plastic surgeon, там много тех, с кем мы начинали в одно время терапию. Никто без препарата не удерживает)
Девочки, сбросившие 20-25 а уж тем более большее количество кг, вы просто нереальные!!! 💪 Но мне всегда интересно, как ваши фигуры? Успевает ли кожа подтянуться? Понимаю, что всё индивидуально и зависит от множества факторов, но всё же интересно, в большинстве своём как обстоят дела с кожей и тело в целом??
В целом, если стоять ровно, то хорошо) Но когда наклоняюсь, отвисает кожа на животе, и под некоторыми углами отвисают плечи и верх бедер.
Ну и грудь - как вода в полиэтиленовом пакете))
Тут два пути - или заправлять повисшее в трусы или смотреть в сторону хирургии. Мой выбор - первое
Могу скинуть ненадолго фото в белье, но потом удалю
Но это все равно лучше, чем 120 кг
Лично мой опыт - никак) Изменение пищевых привычек - это сказки о волшебном единороге) Можно посмотреть форум plastic surgeon, там много тех, с кем мы начинали в одно время терапию. Никто без препарата не удерживает)
Спасибо за ответ. Просто грустно от этого неужели всю жизнь колоть и не быть как все худые без напряга этого.
Спасибо за ответ. Просто грустно от этого неужели всю жизнь колоть и не быть как все худые без напряга этого.
Се ля ви ☺️
Се ля ви ☺️