Ну и очень хочется попробовать новое поколение ГПП1 - муджаро. Действующее вещество тирзепатид. Российские дженерики ожидаются в январе 2025.
Я читала только, что у Промомеда этап ки закончится в марте. Это было в новостях. Может, кто-то быстрее будет. Делает втихушку и молчит 🤣
Я третью неделю на семавик некст. Ни в чем преимуществ нет, кроме большей дозировки. Я семавик некст 1,7 купила на через Яндекс маркет за 7,7 тыс.
Я третью неделю на семавик некст. Ни в чем преимуществ нет, кроме большей дозировки. Я семавик некст 1,7 купила на через Яндекс маркет за 7,7 тыс.
Не понимаю. В чем разница с квинсентой?
Ну резистентность к препарату со временем тоже никто не отменял.
Резистентность, конечно, никто не отменял, но не только в этом дело Меня тоже Оземпик и семавик берет по-разному
Ни в чем. Больше дозировка семаглутида, удобнее колоть. Это для тех, кто уже длительно колет 1 мг и нужно дозу поднять.
Ни в чем. Разные производители. Ручка у к Винсенты дурацкая, а само лекарство где-то даже мне больше нравился (больше отбивал аппетит). Ну и дешевое- само акции на него при покупке двух пачек скидка 1 тыс.руб.
Квинсента до 1 мг дозы, назначается для лечения диабета, Семакин некст до 2,4 мг дозы (1, 7 и 2,4 сейчас есть), могут назначаться для лечение ожирения (после дозы 1)
Спасибо.
Квинсента до 1 мг дозы, назначается для лечения диабета, Семавик некст до 2,4 мг дозы (1, 7 и 2,4 сейчас есть), могут назначаться для лечения ожирения (после дозы 1)
Все они назначаются офф-лейбл для лечения ожирения. Мне же был назначен оземпик без диабета?!
Все они назначаются офф-лейбл для лечения ожирения. Мне же был назначен оземпик без диабета?!
Назначаются. Был вопрос, в чëм разница) Официально по омс точно не назначали. Теперь могут. Вот разница. И врачам, которые кричали "нельзя без диабета семаглутид, во вам энлигрия", придется теперь учиться.
Назначаются. Был вопрос, в чëм разница) Официально по омс точно не назначали. Теперь могут. Вот разница. И врачам, которые кричали "нельзя без диабета семаглутид, вот вам энлигрия", придется теперь учиться.
Вот как раз Университет Сеченова в том числе и обучает эндокринологов страны новым протоколам лечения ожирения и диабета. Девочки, у кого нет грамотных эндокринологов, советую Берковскую или других эндокринологов из Сеченова. Возможны платные онлайн консультации.
Назначаются. Был вопрос, в чëм разница) Официально по омс точно не назначали. Теперь могут. Вот разница. И врачам, которые кричали "нельзя без диабета семаглутид, вот вам энлигрия", придется теперь учиться.
Это точно! По месту жительства, хоть и в Москве, в 2021 году я слышала неизменное «меньше жрать»! Собралась было на бариатрию к Минцинским, а те меня послали на консультацию к Берковской (ИМТ 34 был маленьким для хирургии). Так я узнала об оземпика!
Понравилось из другой ветки.
Когда как. В прошлом году дважды за лето отдыхала с системой all inclusive (будь он неладен), потом делала блефаропластику (не тренировалась), плюсанула 5 кг и снова начала колоться. Сейчас мой врач мне советует пожизненный прием семаглутида для контроля веса и сахара крови, чтобы не уйти в диабет и сердечно-сосудистые заболевания (мне 56).
Не совсем поняла, сколько получилось в общем перерыва в приеме препарата?
Рассматриваю тоже вариант жизни с фармой на себя не надеясь, поэтому хотелось бы понять надо ли вообще делать перерывы
Рассматриваю тоже вариант жизни с фармой на себя не надеясь, поэтому хотелось бы понять надо ли вообще делать перерывы
Можно не делать)
Понравилось из другой ветки.
Долго думали, как сформулировать. Потому что людям врачи, эндокринологи, говорят, что некст/велгия сильнее потому что выше концентрация. 🙈
И что при ожирении нужно их. Некоторые прямо серьёзно собирались колоть некст сразу 1,7 раз врач посоветовал от ожирения именно его.
Не совсем поняла, сколько получилось в общем перерыва в приеме препарата?
Так никто не планировал перерывов! Оземпик пропадал, то я его доставала из-за рубежа, то нет. Потом наши препараты появились. Принимайте пожизненно. Только под контролем эндокринолога.
И что при ожирении нужно их. Некоторые прямо серьёзно собирались колоть некст сразу 1,7 раз врач посоветовал от ожирения именно его.
Ужас конечно! Поэтому я и советую находить грамотных врачей - это не шутки! Я сдаю анализы раз в полгода - то белки низкие, то витамины. Врач контролирует мое состояние.
Всем привет! Я на семаглутидах с июня 2021 года. То есть уже 3,5 года. За первый год скинула 25 кг и до сих пор сохраняю вес, периодически возвращаясь к уколам , как только начинаю прибавлять в весе. Ну и конечно ПП и фитнес теперь пожизненно со мной. Мне 56, рост 176, вес 82 (имт 26). Сейчас на семавик нексте 1,7. Цель - добить вес до нормы, ну и контроль сахара крови (предиабет). PS: побочек от семаглутидов у меня никогда никаких не было.
Поздравляю! Отличный результат, тоже переношу хорошо семиглутид. Радует, что привычки здоровые приобрела в питании. Но придется повысить дозировку, чтобы добить последние кг, после нг на велгии в бой!
Поздравляю! Отличный результат, тоже переношу хорошо семиглутид. Радует, что привычки здоровые приобрела в питании. Но придется повысить дозировку, чтобы добить последние кг, после нг на велгии в бой!
велгия - это тот же семаглутид. Я жду мунджаро.
Девочки кто-то из вас дошел до цели? Нет? Может тогда в курилку?
велгия - это тот же семаглутид. Я жду мунджаро.
Да, но мне надо 2,4
Девочки кто-то из вас дошел до цели? Нет? Может тогда в курилку?
Так цели, получается, меняются! Когда-то мечта сбросить 25 кг, была недосягаемой, а сейчас хочется еще 5-7 кг скинуть! 😊 Вот и препараты новые появляются.
Так цели, получается, меняются! Когда-то мечта сбросить 25 кг, была недосягаемой, а сейчас хочется еще 5-7 кг скинуть! 😊 опять же и препараты новые появляются.
Это все можно обсудить в других ветках
Это все можно обсудить в других ветках
Это вы мне? Кто-то здесь дольше меня (3,5 года) на семаглутидах и больше меня сбросил вес (25 кг)??? 🤷♂️
Это вы мне? Кто-то здесь дольше меня (3,5 года) на семаглутидах и больше меня сбросил вес (25 кг)??? 🤷♂️ А главное, его удержал?
Это я всем
Это вы мне? Кто-то здесь дольше меня (3,5 года) на семаглутидах и больше меня сбросил вес (25 кг)??? 🤷♂️ А главное, его удержал? - Я с удовольствием пообщаюсь - это, мягко сказать, не просто.
Есть дольше 3,5 лет. Больше 25 так вообще много кто сбросил.
Это вы мне? Кто-то здесь дольше меня (3,5 года) на семаглутидах и больше меня сбросил вес (25 кг)??? 🤷♂️ А главное, его удержал? - Я с удовольствием пообщаюсь - это, мягко сказать, не просто.
Ну предположим сбросили больше тут многие) и?