Ну и очень хочется попробовать новое поколение ГПП1 - муджаро. Действующее вещество тирзепатид. Российские дженерики ожидаются в январе 2025.
Я третью неделю на семавик некст. Ни в чем преимуществ нет, кроме большей дозировки. Я семавик некст 1,7 купила на через Яндекс маркет за 7,7 тыс.
Ну резистентность к препарату со временем тоже никто не отменял.
Квинсента до 1 мг дозы, назначается для лечения диабета, Семавик некст до 2,4 мг дозы (1, 7 и 2,4 сейчас есть), могут назначаться для лечения ожирения (после дозы 1)
Все они назначаются офф-лейбл для лечения ожирения. Мне же был назначен оземпик без диабета?!
Назначаются. Был вопрос, в чëм разница) Официально по омс точно не назначали. Теперь могут. Вот разница. И врачам, которые кричали "нельзя без диабета семаглутид, вот вам энлигрия", придется теперь учиться.
Назначаются. Был вопрос, в чëм разница) Официально по омс точно не назначали. Теперь могут. Вот разница. И врачам, которые кричали "нельзя без диабета семаглутид, вот вам энлигрия", придется теперь учиться.
Когда как. В прошлом году дважды за лето отдыхала с системой all inclusive (будь он неладен), потом делала блефаропластику (не тренировалась), плюсанула 5 кг и снова начала колоться. Сейчас мой врач мне советует пожизненный прием семаглутида для контроля веса и сахара крови, чтобы не уйти в диабет и сердечно-сосудистые заболевания (мне 56).
Рассматриваю тоже вариант жизни с фармой на себя не надеясь, поэтому хотелось бы понять надо ли вообще делать перерывы
Не совсем поняла, сколько получилось в общем перерыва в приеме препарата?
И что при ожирении нужно их. Некоторые прямо серьёзно собирались колоть некст сразу 1,7 раз врач посоветовал от ожирения именно его.
Всем привет! Я на семаглутидах с июня 2021 года. То есть уже 3,5 года. За первый год скинула 25 кг и до сих пор сохраняю вес, периодически возвращаясь к уколам , как только начинаю прибавлять в весе. Ну и конечно ПП и фитнес теперь пожизненно со мной. Мне 56, рост 176, вес 82 (имт 26). Сейчас на семавик нексте 1,7. Цель - добить вес до нормы, ну и контроль сахара крови (предиабет). PS: побочек от семаглутидов у меня никогда никаких не было.
Поздравляю! Отличный результат, тоже переношу хорошо семиглутид. Радует, что привычки здоровые приобрела в питании. Но придется повысить дозировку, чтобы добить последние кг, после нг на велгии в бой!
Девочки кто-то из вас дошел до цели? Нет? Может тогда в курилку?
Так цели, получается, меняются! Когда-то мечта сбросить 25 кг, была недосягаемой, а сейчас хочется еще 5-7 кг скинуть! 😊 опять же и препараты новые появляются.
Это вы мне? Кто-то здесь дольше меня (3,5 года) на семаглутидах и больше меня сбросил вес (25 кг)??? 🤷♂️ А главное, его удержал?
Это вы мне? Кто-то здесь дольше меня (3,5 года) на семаглутидах и больше меня сбросил вес (25 кг)??? 🤷♂️ А главное, его удержал? - Я с удовольствием пообщаюсь - это, мягко сказать, не просто.
Это вы мне? Кто-то здесь дольше меня (3,5 года) на семаглутидах и больше меня сбросил вес (25 кг)??? 🤷♂️ А главное, его удержал? - Я с удовольствием пообщаюсь - это, мягко сказать, не просто.