Марина, добрый день. К вам тот же вопрос .как питаетесь днем? Вы ночью именно просыпаетесь, чтобы поесть ? Или прием пищи в позднее время?
Нормально питаюсь, 3/4 раза в день. Даже сейчас с условием что пп, 4 раза в день. Ночью просыпаюсь чтобы поесть. Даже не скажу что от чувства голода, не знаю с чем это связано. 7 лет назад длительное время( 12 лет работала сменным графиком) ночные смены. Думаю оттуда пошло привыкание.
Посмотрите информацию про синдром ночной еды здесь 🎀 https://t.me/psyho_rpp/2/503
Я днём себя контролирую, а ночью, вроде и убираю, но... И ещё странность в гостях нет, как будто знаю нельзя
Посмотрите информацию про синдром ночной еды здесь 🎀 https://t.me/psyho_rpp/2/503
Я работаю, не напряжно, но целый день, гуляю в обед, вечером телевизор, кино и телефон
Здравствуйте! Я всю жизнь переедаю ,могу есть весь день ,даже если живот уже наполнен до некуда ,жду немного времени и как чуть легче опять ем и ем И даже если весь день питалась правильно ,то к вечеру не могу себя сдержать и не съесть сладкое с чаем или ещё что-то ,особенно люблю макароны ,они для меня как и семечки ,как антистресс чтоли ,не могу понять их влияние Сейчас на семавике и с аппетитом стало все норм Хочу найти причину и приучить себя питаться меньше и правильно
Здравствуйте. Сбрасываю успешно вес. С 98.6 сбросила до 84.6 за 12 недель. Калорийность 1100-1200. На этой неделе похудение замедлилось по ощущениям. И теперь мне каждый день страшно, что скоро нужно будет ещё снизить калорийность и будет голодно. До паники страшно. Сегодня в пакет пришлось дышать, чтобы немного отпустило. В планах ещё 25кг. Как себя успокоить?
Здравствуйте. Сбрасываю успешно вес. С 98.6 сбросила до 84.6 за 12 недель. Калорийность 1100-1200. На этой неделе похудение замедлилось по ощущениям. И теперь мне каждый день страшно, что скоро нужно будет ещё снизить калорийность и будет голодно. До паники страшно. Сегодня в пакет пришлось дышать, чтобы немного отпустило. В планах ещё 25кг. Как себя успокоить?
Калорийность 1100-1200 для ребёнка. Это ненормально, падение показателей крови, железа, как минимум. Не знаю, посоветуйтесь со своим врачом, но это не ок. Если только (я надеюсь) вы не лежачий человек
Есть. Просто вы хотите сто кило за месяц. У всех по-разному отскакивает. Мой личный совет. Слушайте ощущения на ту или иную еду. Ежели вообще хотите есть, как и прежде, то капельку (!) увеличьте дозу. Этот препарат должен вернуть вам разумное ощущение еды, а не калораж грудничка)
Здравствуйте! Я всю жизнь переедаю ,могу есть весь день ,даже если живот уже наполнен до некуда ,жду немного времени и как чуть легче опять ем и ем И даже если весь день питалась правильно ,то к вечеру не могу себя сдержать и не съесть сладкое с чаем или ещё что-то ,особенно люблю макароны ,они для меня как и семечки ,как антистресс чтоли ,не могу понять их влияние Сейчас на семавике и с аппетитом стало все норм Хочу найти причину и приучить себя питаться меньше и правильно