Когда я худею у меня очень вырастает самооценка , я начинаю любить себя , больше гулять и выходить в свет … на второй Вопрос не могу ответить
Иначе говоря вы лишаете себя радости пока у вас есть лишний вес?
Здравствуйте! А я начинаю есть, когда поссорилась с мужем… Или он на работе долго. А ещё год, как уволилась с работы и дома сижу, на этом фоне тоже много есть начала… не знаю чем заняться 🥲 Хочется устроится на работу, но муж говорит всегда ищи онлайн работу. Никак не могу переубедить, что не хочу дома сидеть… пробовала пройти собеседования на онлайн работу, но всё не то…. +++ на фоне того, что я дома всегда и набрала лишние кг…, ревную его очень… нервно проверяю его телефон(( и ругаемся на этом фоне.
не знаю чем заняться 🥲 не хочу дома сидеть… Вы говорите, что не знаете, но в то же время вы знаете, что не хотите работать онлайн. Что вам мешает на самом деле, кроме мнения мужа сделать так, как вам нравится? А я начинаю есть, когда поссорилась с мужем… Или он на работе долго. на фоне того, что я дома всегда и набрала лишние кг…, ревную его очень… нервно проверяю его телефон(( и ругаемся на этом фоне И разорвать этот бег по кругу?
Да
Мне жить не хочется , я плачу по ночам от того , что я толстая
Да
Как вам кажется - это работает для вашего похудения?
Как вам кажется - это работает для вашего похудения?
Нет
Мне жить не хочется , я плачу по ночам от того , что я толстая
Лечение булимии состоит из медицинского. Назначенного психиатром и немедицинского: разговорная психотерапия. Когда жить не хочется неоьходимо обратиться за помощью. Не всегда можно справиться самостоятельно или с помощью книг.
не знаю чем заняться 🥲 не хочу дома сидеть… Вы говорите, что не знаете, но в то же время вы знаете, что не хотите работать онлайн. Что вам мешает на самом деле, кроме мнения мужа сделать так, как вам нравится? А я начинаю есть, когда поссорилась с мужем… Или он на работе долго. на фоне того, что я дома всегда и набрала лишние кг…, ревную его очень… нервно проверяю его телефон(( и ругаемся на этом фоне И разорвать этот бег по кругу?
Скорее лишний вес и непринятие себя… одежда 52-54 размера… а раньше 48 размер носила… выходишь на улицу и всё стройные, одежда красиво сидит на всех…
Скорее лишний вес и непринятие себя… одежда 52-54 размера… а раньше 48 размер носила… выходишь на улицу и всё стройные, одежда красиво сидит на всех…
Уточню, это тоже вы, но с другого аккаунта?
Лечение булимии состоит из медицинского. Назначенного психиатром. И немедицинского: разговорная психотерапия. Когда жить не хочется необходимо обратиться за помощью. Не всегда можно справиться самостоятельно или с помощью книг. Я вам сочувствую и очень рекомендую обратиться за помощью к специалистам.
А где их взять ? В нашем городе нет
Да
Прямо на всех? Полные люди исчезли из вашего города? Или это скорее искажение и фокус на тех, кто выглядит стройнее?
А где их взять ? В нашем городе нет
Онлайн? Доехать в город рядом где есть медицинские психотерапевты?
Онлайн? Доехать в город рядом где есть медицинские психотерапевты?
А если онлайн , то где найти ?
А если онлайн , то где найти ?
Так же в онлайн пространстве через поиск
Спасибо
К психиатру я бы рекомендовала вам обратиться очно. Понадобится рецепт на препараты при необходимости . Не все отправляют почтой.
К психиатру я бы рекомендовала вам обратиться очно. Понадобится рецепт на препараты при необходимости . Не все отправляют почтой.
А психиатр примет меня с такой проблемой в обычной клинике ? Или только в частные идти?
А психиатр примет меня с такой проблемой в обычной клинике ? Или только в частные идти?
Булимия официально психиатрический диагноз. По омс с этим работают тоже.
Здравствуйте. На самом деле ответ лежит в вашем вопросе. Не жевать, просто чтобы пожевать или ощутить вкус. Как вы думаете, что могло бы вам помочь не делать сразу то, что хочется? P.s. Препарат имеет накопительный эффект, его действие ощущается не сразу у большинства.
Отсутвие дома вкусняшек. Этим и занимаюсь 3 года уже. Поэтому вес хотя бы не растёт. Потому как до этого с 74 дошла до 80 за 4 года.
Отсутвие дома вкусняшек. Этим и занимаюсь 3 года уже. Поэтому вес хотя бы не растёт. Потому как до этого с 74 дошла до 80 за 4 года.
А что ещё могло бы помочь? Хорошо бы расширить список стратегий. Также хорошо бы замечать: я жую когда... Скучно Одиноко и т.д. и тоже находить другие способы саморегуляции
добрый день. Подскажите пожалуйста с чего начать работу . Для меня похудение это уже как навязчивая идея. Просыпаюсь и засыпаю с одной мыслью. Как похудеть. Прошла столько программ, массажев, уколов. Но организм как издевается, говорит не дождешься. Снижение настолько минимальное, что хоть плачь. Прошла полное обследование, Я здорова, нет никаких показание, которые мешали бы худеть. Но вес держит меня ,или я его. Как отпустить. , как перестать загонять себя. Как научиться принимать себя
А что ещё могло бы помочь? Хорошо бы расширить список стратегий. Также хорошо бы замечать: я жую когда... Скучно Одиноко и т.д. и тоже находить другие способы саморегуляции
Благодарю, за советы. Буду прислушиваться
Добавила в канал диагностические критерии нервной анорексии https://t.me/psyho_rpp
Добавила в канал диагностические критерии нервной анорексии https://t.me/psyho_rpp
Спасибо за тесты. Прошла два.
Спасибо за тесты. Прошла два.
Пожалуйста. Канал постепенно будет пополняться техниками самопомощи и другими полезными материалами.
Здравствуйте
Как бороться с булемией ? Я это не часто делаю , не каждый день
Как бороться с булемией ? Я это не часто делаю , не каждый день
Здравствуйте. Вы попробовали самостоятельно отказаться от очистительного поведения? Как давно у вас булимия? Обращались ли вы за помощью к специалистам по этому вопросу?
Добрый вечер!Незнаю по адресу или нет обращаюсь,но мой психотерапевт посоветовал найти специалиста по РПП.Дело в том,что вес для меня является сверценностью,от него зависит моя самооценка и если в этом есть проблема с моей точки зрения,то я готова сделать всё,чтобы вес стал таким как мне надо. И начинаю на этом циклится.И не могу самостоятельно от этого избавиться.Мне можно помочь?