Да в принципе и так ничего не произойдет , если не 5шт в день есть и каждый день.. Хотя кто ж знает, может и такие есть🤔😁
Калории не точная наука😂 да и уже говорили, что угли определить верно, нужно сдавать продукцию на конкретный анализ именно углей, а это дороже, чем просто общий, который все блогеры делают
Калории не точная наука😂 да и уже говорили, что угли определить верно, нужно сдавать продукцию на конкретный анализ именно углей, а это дороже, чем просто общий, который все блогеры делают
Да, пидатес раз в неделю и немного дома, это база можно сказать😂 серьезно активностью я занялась с 5 июля)
Вот ты с 5 июля и сожгла все свои бисквиты 😆..Дома это тоже спорт , час пилатеса нормально энергии забирает. Больше чем беговая дорожка.. все бы эту базу дома делали..
Ну ладно, если уже совсем по честноку, то я и до этого гуляла по 13к шагов и у меня работа стоячая, то есть быт активность была хорошая😁
Не подумай) мне вообще все равно кто что ест и сколько.. просто мне лично спокойнее если я внесу честную цифру в приложение. У меня не так много спорта и не так много калорий на которые могу поесть.. и я почти всегда их расходую, да бывает меньше, но не часто, когда в выходные переем или перепью😂 вина.. а так всегда стараюсь добить по Бжу.. ну и кушать иногда хочется без уколов😁 и даже низкокалорийная еда она тоже с калориями😁, и как-то моментом набегает 1400-1500😂.. А этих кейсов можно и 2-3 съесть белок же и вкусно😁..
Да я ж тоже без претензий, просто столько этих проверок было на столько товаров, что если все это редактировать - чокнуться можно. Поэтому я вношу, как пишут, а вот если вес начнет расти, тогда уже буду просто срезать калории. С учетом всех этих экспертиз, каждый второй производитель врет и не в меньшую сторону
Вот и я про это.. только я не хочу чтоб вес начал расти😂
Ну тут надо найти баланс) все мы немного в поиске) я его только щупаю, точнее даже прикасаюсь кончиками пальцев, думаю, год минимум, понадобиться, чтобы понять, что вот все, это точно мой калораж, стабильно и надолго
И врядли найдем чтоб точно и надолго. Уж правда или нет не буду утверждать, но читала , что и организм привыкает на одних и тех же калориях и даже на них может вес начать расти, + возраст и есть все равно нужно будет меньше, если конечно не пахать в спорт зале. Я не могу гарантировать сколько буду ходить в зал , по возможности долго, я так хочу , а как хотят ТАМ я не знаю🤷♀️😁
Не, это миф, я вот поставила себе цель сдать нормы ГТО в 28 году, нас уже 3 набралось, будем готовиться))
Не, это миф, я вот поставила себе цель сдать нормы ГТО в 28 году, нас уже 3 набралось, будем готовиться))
Может быть, может быть.. но вот в молодости жрала дофига, у нас не было низкокалорийный продуктов и ничего мне за это не было, да активности было больше , но спорта у меня не было никакого до 34 лет и вес мой был 50-55.. но после родов , не надо говорить что с ребенком очень легко и и активность наша снижается😁, никуда она не снижается как заведенный носишься 24/7 , но вес к 38 расти стал. Да и тоже вкусно конечно же ели , но не больше чем до 40( мне так казалось) А после 40 вообще пипец , просто стремительно до 70 дошла, и это хорошо что еще спорт был до пандемии активный можно сказать.. и во время так еще дома дергалась год.. ну вообщем ладно, это личные мои наблюдения за собой.. у других может все по-другому.. И разговор не для этой ветки конечно😄😘
Мышцы со временем теряются, я по себе скажу - безнаказанно есть у меня всю жизнь не выходило, но с возрастом без спорта мышц становилось меньше и меньше, плюс с последнего (не этого) похудения, я их много потеряла, поэтому наела много, быстро и легко. Вот у меня сейчас калораж поддержания практически такой, как я ела и моментом набирала. Да, иногда там и больше было, но в основном в этом диапазоне. Я ела максимум 2 раза в день и практически не ходила, спорт был меньше чем 0
Так у меня дело в том что и мышцы были. У меня с 34 лет были очень хорошие тренировки, 2 раза в неделю силовые с тренером и йога/пилатес 2 -3 раза в неделю.. и ходила регулярно, особенно когда в 3 годика малого в садик отдали, вообще выдохнули.. в выходные с малым по паркам нахаживали нагуливали.. но это не помешало набирать вес, да может это и спасло что за 100 не залетела , но все-таки.. надо постоянство и регулярность только так от спорта будет толк.. но в жизни не всегда все получалось как хочется, много жизнь внесла корективов и в спорте в том числе😁🤷♀️
В общем, спорить не буду, скажу лишь, что организм сложная штука и за ним глаз да глаз нужен, а самое обидное - однажды толстый - всегда толстый, то есть стоит один раз набрать и всю оставшуюся жизнь нужно будет следить за питанием🥹
Да) я поняла что уколы/не уколы, спорт /не спорт, но только контроль еды поможет не разожраться снова.. а все остальное это помощники. Сегодня они есть а завтра может их и не быть..
В общем, спорить не буду, скажу лишь, что организм сложная штука и за ним глаз да глаз нужен, а самое обидное - однажды толстый - всегда толстый, то есть стоит один раз набрать и всю оставшуюся жизнь нужно будет следить за питанием🥹
Ты можешь быть и не толстым, как я например до 38 и так же набрать кг с легкостью и быстро😁
Ну я это и имела в виду, что если при отсутствии контроля вес начал расти, то как бы ты не наладил все вокруг, все равно придется следить за питанием, все равно контроль, уже не получится интуитивно