Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 1133

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Karinka🪁

Сообщение #1194547 от 19-09-2026 03:11:44

Да в принципе и так ничего не произойдет , если не 5шт в день есть и каждый день.. Хотя кто ж знает, может и такие есть🤔😁

Калории не точная наука😂 да и уже говорили, что угли определить верно, нужно сдавать продукцию на конкретный анализ именно углей, а это дороже, чем просто общий, который все блогеры делают

• Elina

Сообщение #1194599 от 19-09-2026 03:48:29

Вписать можно в калораж. Протеиновые же 😊

• Elina

Сообщение #1194600 от 19-09-2026 03:49:08

Очень красивый ужин 😋

• Наталья✨

Сообщение #1194855 от 19-09-2026 06:23:13

Калории не точная наука😂 да и уже говорили, что угли определить верно, нужно сдавать продукцию на конкретный анализ именно углей, а это дороже, чем просто общий, который все блогеры делают

Ок давай давай защищай свои сладости сладкоежка😁)) Так мой муж защищает сосиски , они совершенно не влияли на его вес😂.. Человек так устроен что он всегда будет защищать то что он любит😂🤷‍♀️

• Наталья✨

Сообщение #1194867 от 19-09-2026 06:32:51

Да наука не точная), но однако же набор веса почти всегда из-за переизбытка калорий.. не все как ты занимаешься и не все как я не любители сладостей.. я , например, вот сколько смотрю мало кто ошибается в меньшую сторону , ну так чтоб написали 200 кал а с проверкой оказалось 100.. я такого почти не наблюдаю . Большинство особенно сладости в большую сторону..

• Natalya

Сообщение #1194873 от 19-09-2026 06:38:07

Что такое интересное в тарелке?🧐

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1194874 от 19-09-2026 06:38:32

Каша овсяная😁

• Elina

Сообщение #1194881 от 19-09-2026 06:45:06

Каша овсяная😁

Там какие то завихрушки

• Karinka🪁

Сообщение #1194899 от 19-09-2026 06:51:21

Да, пидатес раз в неделю и немного дома, это база можно сказать😂 серьезно активностью я занялась с 5 июля)

• Наталья✨

Сообщение #1194915 от 19-09-2026 06:55:44

Да, пидатес раз в неделю и немного дома, это база можно сказать😂 серьезно активностью я занялась с 5 июля)

Вот ты с 5 июля и сожгла все свои бисквиты 😆..Дома это тоже спорт , час пилатеса нормально энергии забирает. Больше чем беговая дорожка.. все бы эту базу дома делали..

• Karinka🪁

Сообщение #1194936 от 19-09-2026 06:59:05

Вот ты с 5 июля и сожгла все свои бисквиты 😆..Дома это тоже спорт , час пилатеса нормально энергии забирает. Больше чем беговая дорожка.. все бы эту базу дома делали..

Ну ладно, если уже совсем по честноку, то я и до этого гуляла по 13к шагов и у меня работа стоячая, то есть быт активность была хорошая😁

• Karinka🪁

Сообщение #1194937 от 19-09-2026 06:59:34

Что такое интересное в тарелке?🧐

Кашка с белком и протеином 🥰

• Karinka🪁

Сообщение #1194938 от 19-09-2026 07:00:27

Там какие то завихрушки

Это сухой завтра любятово) булочка с корицей, не вкусные, чурос в тыщу раз вкуснее

• Наталья✨

Сообщение #1194952 от 19-09-2026 07:04:25

Ну ладно, если уже совсем по честноку, то я и до этого гуляла по 13к шагов и у меня работа стоячая, то есть быт активность была хорошая😁

Не подумай) мне вообще все равно кто что ест и сколько.. просто мне лично спокойнее если я внесу честную цифру в приложение. У меня не так много спорта и не так много калорий на которые могу поесть.. и я почти всегда их расходую, да бывает меньше, но не часто, когда в выходные переем или перепью😂 вина.. а так всегда стараюсь добить по Бжу.. ну и кушать иногда хочется без уколов😁 и даже низкокалорийная еда она тоже с калориями😁, и как-то моментом набегает 1400-1500😂..

• Karinka🪁

Сообщение #1194996 от 19-09-2026 07:25:57

Не подумай) мне вообще все равно кто что ест и сколько.. просто мне лично спокойнее если я внесу честную цифру в приложение. У меня не так много спорта и не так много калорий на которые могу поесть.. и я почти всегда их расходую, да бывает меньше, но не часто, когда в выходные переем или перепью😂 вина.. а так всегда стараюсь добить по Бжу.. ну и кушать иногда хочется без уколов😁 и даже низкокалорийная еда она тоже с калориями😁, и как-то моментом набегает 1400-1500😂.. А этих кейсов можно и 2-3 съесть белок же и вкусно😁..

Да я ж тоже без претензий, просто столько этих проверок было на столько товаров, что если все это редактировать - чокнуться можно. Поэтому я вношу, как пишут, а вот если вес начнет расти, тогда уже буду просто срезать калории. С учетом всех этих экспертиз, каждый второй производитель врет и не в меньшую сторону

• Наталья✨

Сообщение #1195000 от 19-09-2026 07:28:40

Да я ж тоже без претензий, просто столько этих проверок было на столько товаров, что если все это редактировать - чокнуться можно. Поэтому я вношу, как пишут, а вот если вес начнет расти, тогда уже буду просто срезать калории. С учетом всех этих экспертиз, каждый второй производитель врет и не в меньшую сторону

Вот и я про это.. только я не хочу чтоб вес начал расти😂

• Karinka🪁

Сообщение #1195007 от 19-09-2026 07:30:10

Вот и я про это.. только я не хочу чтоб вес начал расти😂

Ну тут надо найти баланс) все мы немного в поиске) я его только щупаю, точнее даже прикасаюсь кончиками пальцев, думаю, год минимум, понадобиться, чтобы понять, что вот все, это точно мой калораж, стабильно и надолго

• Наталья✨

Сообщение #1195018 от 19-09-2026 07:36:25

Ну тут надо найти баланс) все мы немного в поиске) я его только щупаю, точнее даже прикасаюсь кончиками пальцев, думаю, год минимум, понадобиться, чтобы понять, что вот все, это точно мой калораж, стабильно и надолго

И врядли найдем чтоб точно и надолго. Уж правда или нет не буду утверждать, но читала , что и организм привыкает на одних и тех же калориях и даже на них может вес начать расти, + возраст и есть все равно нужно будет меньше, если конечно не пахать в спорт зале. Я не могу гарантировать сколько буду ходить в зал , по возможности долго я так хочу , а как та хотят ТАМ я не знаю🤷‍♀️😁

• Karinka🪁

Сообщение #1195019 от 19-09-2026 07:39:51

И врядли найдем чтоб точно и надолго. Уж правда или нет не буду утверждать, но читала , что и организм привыкает на одних и тех же калориях и даже на них может вес начать расти, + возраст и есть все равно нужно будет меньше, если конечно не пахать в спорт зале. Я не могу гарантировать сколько буду ходить в зал , по возможности долго, я так хочу , а как хотят ТАМ я не знаю🤷‍♀️😁

Не, это миф, я вот поставила себе цель сдать нормы ГТО в 28 году, нас уже 3 набралось, будем готовиться))

• Наталья✨

Сообщение #1195027 от 19-09-2026 07:51:02

Не, это миф, я вот поставила себе цель сдать нормы ГТО в 28 году, нас уже 3 набралось, будем готовиться))

Может быть, может быть.. но вот в молодости жрала на дофига, у нас не было низкокалорийный продуктов и ничего мне за это не было, да активности было больше , но спорта у меня не было никакого до 34 лет и вес мой был 50-55.. но после родов , не надо говорить что с ребенком очень легко и и активность наша снижается😁, никуда она не снижается как заведенный носишься 34/7 , но вес к 38 расти стал. Да и тоже вкусно конечно же ели , но не больше чем до 40. А после 40 вообще пипец , просто стремительно до 70 дошла, и это хорошо что еще спорт был до пандемии активный можно сказать.. и во время так еще дома дергалась год.. ну вообщем ладно, это личные мои наблюдения за собой.. ну других может все по-другому..

• Наталья✨

Сообщение #1195031 от 19-09-2026 07:52:23

Молодец , давай дерзай💪🏻🏅

• Karinka🪁

Сообщение #1195042 от 19-09-2026 07:59:05

Может быть, может быть.. но вот в молодости жрала дофига, у нас не было низкокалорийный продуктов и ничего мне за это не было, да активности было больше , но спорта у меня не было никакого до 34 лет и вес мой был 50-55.. но после родов , не надо говорить что с ребенком очень легко и и активность наша снижается😁, никуда она не снижается как заведенный носишься 24/7 , но вес к 38 расти стал. Да и тоже вкусно конечно же ели , но не больше чем до 40( мне так казалось) А после 40 вообще пипец , просто стремительно до 70 дошла, и это хорошо что еще спорт был до пандемии активный можно сказать.. и во время так еще дома дергалась год.. ну вообщем ладно, это личные мои наблюдения за собой.. у других может все по-другому.. И разговор не для этой ветки конечно😄😘

Мышцы со временем теряются, я по себе скажу - безнаказанно есть у меня всю жизнь не выходило, но с возрастом без спорта мышц становилось меньше и меньше, плюс с последнего (не этого) похудения, я их много потеряла, поэтому наела много, быстро и легко. Вот у меня сейчас калораж поддержания практически такой, как я ела и моментом набирала. Да, иногда там и больше было, но в основном в этом диапазоне. Я ела максимум 2 раза в день и практически не ходила, спорт был меньше чем 0

• Наталья✨

Сообщение #1195049 от 19-09-2026 08:06:56

Мышцы со временем теряются, я по себе скажу - безнаказанно есть у меня всю жизнь не выходило, но с возрастом без спорта мышц становилось меньше и меньше, плюс с последнего (не этого) похудения, я их много потеряла, поэтому наела много, быстро и легко. Вот у меня сейчас калораж поддержания практически такой, как я ела и моментом набирала. Да, иногда там и больше было, но в основном в этом диапазоне. Я ела максимум 2 раза в день и практически не ходила, спорт был меньше чем 0

Так у меня дело в том что и мышцы были. У меня с 34 лет были очень хорошие тренировки, 2 раза в неделю силовые с тренером и йога/пилатес 2 -3 раза в неделю.. и ходила регулярно, особенно когда в 3годика малого в садик отдали, вообще выдохнули.. в выходные с малым по паркам нахаживали нагуливали.. но это не помешало набирать вес, да может это и спасло что за 100 не залетела , но все-таки.. надо постоянство и регулярность только так от спорта будет толк.. но в жизни не всегда все получалось как я хотела🤷‍♀️

• Karinka🪁

Сообщение #1195055 от 19-09-2026 08:10:19

Так у меня дело в том что и мышцы были. У меня с 34 лет были очень хорошие тренировки, 2 раза в неделю силовые с тренером и йога/пилатес 2 -3 раза в неделю.. и ходила регулярно, особенно когда в 3 годика малого в садик отдали, вообще выдохнули.. в выходные с малым по паркам нахаживали нагуливали.. но это не помешало набирать вес, да может это и спасло что за 100 не залетела , но все-таки.. надо постоянство и регулярность только так от спорта будет толк.. но в жизни не всегда все получалось как хочется, много жизнь внесла корективов и в спорте в том числе😁🤷‍♀️

В общем, спорить не буду, скажу лишь, что организм сложная штука и за ним глаз да глаз нужен, а самое обидное - однажды толстый - всегда толстый, то есть стоит один раз набрать и всю оставшуюся жизнь нужно будет следить за питанием🥹

• Наталья✨

Сообщение #1195065 от 19-09-2026 08:12:39

В общем, спорить не буду, скажу лишь, что организм сложная штука и за ним глаз да глаз нужен, а самое обидное - однажды толстый - всегда толстый, то есть стоит один раз набрать и всю оставшуюся жизнь нужно будет следить за питанием🥹

Да) я поняла что уколы/не уколы, спорт /не спорт, но только контроль еды поможет не разожраться снова.. а все остальное это помощники. Сегодня они есть а завтра может их и не быть..

• Karinka🪁

Сообщение #1195069 от 19-09-2026 08:15:34

Да) я поняла что уколы/не уколы, спорт /не спорт, но только контроль еды поможет не разожраться снова.. а все остальное это помощники. Сегодня они есть а завтра может их и не быть..

Я раньше прям не могла с этим смириться, злилась, думала, да я же столько считала, я уже все знаю и справлюсь на глаз - и вот стресс, очень большой стресс, и глаз закрылся на все, а вот считала бы - только испугалась бы цифр и смогла бы хоть как то тормознуть, пусть не сразу, но раньше.

• Наталья✨

Сообщение #1195070 от 19-09-2026 08:15:40

Ты можешь быть и не толстым, как я например до 38 и так же набрать кг с легкостью и быстро😁

• Karinka🪁

Сообщение #1195072 от 19-09-2026 08:16:42

Ты можешь быть и не толстым, как я например до 38 и так же набрать кг с легкостью и быстро😁

Ну я это и имела в виду, что если при отсутствии контроля вес начал расти, то как бы ты не наладил все вокруг, все равно придется следить за питанием, все равно контроль, уже не получится интуитивно

• Наталья✨

Сообщение #1195087 от 19-09-2026 08:26:59

Ну я это и имела в виду, что если при отсутствии контроля вес начал расти, то как бы ты не наладил все вокруг, все равно придется следить за питанием, все равно контроль, уже не получится интуитивно

И я о том что с возрастом этот контроль надо усиливать, если это важно конечно.. и, да , возможно придется еще снижать калории, кто же знает что будет с нами дальше.. только контроль ( пусть не до фанатизма) поможет.. И весы советую не прятать, никакая это не зависимость и ник чему не приведет.. это просто спокойствие наше.. пусть это будет не каждый день, раз в неделю.. но надо контролить и если что принимать меры.. я же помню себя как только почувствовала что стала надбирать, весы в шкаф убрала, вообще не хотела на них становится, было стремно и мне казалось лучше не видеть , вот я сейчас скину и встану, но не прокатило😁, сбрасываешь 500 набираешь 1,5.. и так по кругу..

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.