Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Сообщение №: 1195049 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Мышцы со временем теряются, я по себе скажу - безнаказанно есть у меня всю жизнь не выходило, но с возрастом без спорта мышц становилось меньше и меньше, плюс с последнего (не этого) похудения, я их много потеряла, поэтому наела много, быстро и легко. Вот у меня сейчас калораж поддержания практически такой, как я ела и моментом набирала. Да, иногда там и больше было, но в основном в этом диапазоне. Я ела максимум 2 раза в день и практически не ходила, спорт был меньше чем 0

Так у меня дело в том что и мышцы были. У меня с 34 лет были очень хорошие тренировки, 2 раза в неделю силовые с тренером и йога/пилатес 2 -3 раза в неделю.. и ходила регулярно, особенно когда в 3годика малого в садик отдали, вообще выдохнули.. в выходные с малым по паркам нахаживали нагуливали.. но это не помешало набирать вес, да может это и спасло что за 100 не залетела , но все-таки.. надо постоянство и регулярность только так от спорта будет толк.. но в жизни не всегда все получалось как я хотела🤷‍♀️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram