Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Сообщение №: 1195042 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Может быть, может быть.. но вот в молодости жрала дофига, у нас не было низкокалорийный продуктов и ничего мне за это не было, да активности было больше , но спорта у меня не было никакого до 34 лет и вес мой был 50-55.. но после родов , не надо говорить что с ребенком очень легко и и активность наша снижается😁, никуда она не снижается как заведенный носишься 24/7 , но вес к 38 расти стал. Да и тоже вкусно конечно же ели , но не больше чем до 40( мне так казалось) А после 40 вообще пипец , просто стремительно до 70 дошла, и это хорошо что еще спорт был до пандемии активный можно сказать.. и во время так еще дома дергалась год.. ну вообщем ладно, это личные мои наблюдения за собой.. у других может все по-другому.. И разговор не для этой ветки конечно😄😘

Мышцы со временем теряются, я по себе скажу - безнаказанно есть у меня всю жизнь не выходило, но с возрастом без спорта мышц становилось меньше и меньше, плюс с последнего (не этого) похудения, я их много потеряла, поэтому наела много, быстро и легко. Вот у меня сейчас калораж поддержания практически такой, как я ела и моментом набирала. Да, иногда там и больше было, но в основном в этом диапазоне. Я ела максимум 2 раза в день и практически не ходила, спорт был меньше чем 0

Перейти в ветку обсуждения в Telegram