Сама процедура около 12500 вроде,потом за час до процедуры я приехала сдала мазок это тоже в районе 2000 и местная анестезия 800р
Пипец, представляю сколько вы уже денег потратили на все обследования
Я уже не считаю ,потому что сумма там не маленькая выходит 🤭
Если у меня отрицательная вторая а у мужа положительная 2, возможна беременность?
Да, но есть риск резус-конфликта, если у плода будет положительная группа крови. Но это всё во время беременности хорошо контролируется врачами, не переживайте
Просто говорят при первой беременности нет резус конфликта а при второй бывает
Девушки, привет! Очень хочу ребёнка, сейчас на велгии эко 0,25, планирую бросить и через 2 месяца пытаться забеременеть, если ли девочки, кто беременел после велгии, все ли хорошо?
Я слышала что как то с контрастом делают рентген,мне просто тоже через какое то время надо будет проверять трубу на проходимость
Если у меня отрицательная вторая а у мужа положительная 2, возможна беременность?
Девочки, всем привет! 2 года в программе эко, сначала стимуляции, потом переносы, параллельно гормоны и операции, еще не выбрала препарат, жду консультации с врачом, но вот интересно, за сколько до крио можно препарат отменить? Есть ли смысл начинать сейчас? Планирую перенос месяца через 2
Просто у меня криоперенос, вот думаю, раз клетки брать не будут, может есть смысл
Здравствуйте девушки, предстоит отмена препарата и решение вопроса с беременностью, сейчас на велгии 2.4 и подсчёте калорий, расскажите как самочувствие после резкой отмены ? У меня наладился цикл и появились овуляции на уколах, боюсь что с отменой цикл опять пропадет 😭
Девочки здравствуйте скажите пожалуйста после выкидыша когда хоть месячные ждать 6 день задержки уже паника
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста опытом или кто -то знает ? Я готовлюсь к ЭКО, точнее к последнему этапу, к переносу. Врач сказал похудеть, можно ли проколоть Тирзетту ?
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста опытом или кто -то знает ? Я готовлюсь к ЭКО, точнее к последнему этапу, к переносу. Врач сказал похудеть, можно ли проколоть Тирзетту ?