Меня мучает вопрос мне 42, ему 48 . У него нет детей. Вроде и хочется родить. Но возраст 🤷. Ваши мнения и может есть жизненные взгляды
Что значит кушать не то? 🤔 Беременность не болезнь, кушать можно все
Меня мучает вопрос мне 42, ему 48 . У него нет детей. Вроде и хочется родить. Но возраст 🤷. Ваши мнения и может есть жизненные взгляды
Я была на учёте эндокринолога и мне не можно всё, с голоду подыхала и молча пила чай без сахара и еда варёную еду. Вот бы мне тогда этот чат встретить
Ну мы говорим про здоровую беременность без гестационного диабета
Если что, я пила эваларовский инозитол полгода Эффекта не заметила, сегодня вот тоже купила дифертон, будем смотреть)
а у меня наоборот после эваларовского и получилось) может у вас просто накопительный эффект в итоге сработал?
Добрый день всем. Впервые за 5,5 лет забеременела после Семавика (точнее на 4 месяц после окончания уколов). На 6 неделе замершая, восстанавливаюсь, гинеколог прописала глюкофаж. Но поводу семавика ничего не сказала. Как считаете, можно ли снова начать его колоть? Учитывая, что ближайшие 4-6 месяцев беременность не планирую.
Вам нужно сходить на консультацию к хорошему гематологу. И с таким анамнезом лично бы я не экспериментировала дальше с семавиком. Организму нужно восстановиться. Соболезную!
Да, уже ищем хорошего специалиста. Думаю, Вы правы, спасибо большое!
По нск не подскажу, я из Питера. Но всем планирующим с радостью посоветую приложение для мам! Мамлайф! Оно мне в свое время очень помогло. Там есть большой раздел планирования, можно поискать специалистов с отзывами там. Приглашаю тебя в Мамлайф 👋 Здесь я нашла помощь и поддержку в беременности и материнстве, а еще тут есть классные каналы. Скачать по ссылке ➡️ https://preggieapp.page.link/41W8w8cWtqoZP8LR7
Да, оно у меня есть, но пока что скрыла его от себя, слишком болезненно пока что заходить. Прошло всего ничего, 4 дня
Добрый день всем. Впервые за 5,5 лет забеременела после Семавика (точнее на 4 месяц после окончания уколов). На 6 неделе замершая, восстанавливаюсь, гинеколог прописала глюкофаж. Но поводу семавика ничего не сказала. Как считаете, можно ли снова начать его колоть? Учитывая, что ближайшие 4-6 месяцев беременность не планирую.
Препарат нужно отменять за два месяца до планирования. Мои соболезнования, мне очень жаль , что вам пришлось через это пройти 😔
Да, я знаю… я отменила за 4 месяца и даже не ждала ничего уже, но вес всё же высокий и преддиабет, хотелось бы снова начать колоть, но уже боюсь сильно. Я знаю, что это не из-за препарата, но всё же, пытаюсь разобраться, стоит ли… Спасибо за поддержку 🙏🏻
Перед следующим уколом сдала ХГЧ, чтоб исключить беременность.
У меня беременность исключена, мы с мужем предохраняемся, настораживает сбитый цикл и что с ним теперь делать
Интересно полип не от сема вика появляется? У меня их никогда не было, а тут на осмотре обнаружили