Меня мучает вопрос мне 42, ему 48 . У него нет детей. Вроде и хочется родить. Но возраст 🤷. Ваши мнения и может есть жизненные взгляды
Мне 40, младшему 7 месяцев. Всё хорошо
Что значит кушать не то? 🤔 Беременность не болезнь, кушать можно все
Я была на учёте эндокринолога и мне не можно всё, с голоду подыхала и молча пила чай без сахара и еда варёную еду. Вот бы мне тогда этот чат встретить
Меня мучает вопрос мне 42, ему 48 . У него нет детей. Вроде и хочется родить. Но возраст 🤷. Ваши мнения и может есть жизненные взгляды
А вы с мужем этот вопрос обсуждали?
Я была на учёте эндокринолога и мне не можно всё, с голоду подыхала и молча пила чай без сахара и еда варёную еду. Вот бы мне тогда этот чат встретить
Ну мы говорим про здоровую беременность без гестационного диабета
Ну мы говорим про здоровую беременность без гестационного диабета
Ясно
Если что, я пила эваларовский инозитол полгода Эффекта не заметила, сегодня вот тоже купила дифертон, будем смотреть)
а у меня наоборот после эваларовского и получилось) может у вас просто накопительный эффект в итоге сработал?
а у меня наоборот после эваларовского и получилось) может у вас просто накопительный эффект в итоге сработал?
Может) хотя 2 курса пропила
Если самой хочется, то конечно рожать. Мне скоро 43,а сынуле год. Он правда третий. Мы все онт малявки кайфуем. Муж четвёртого просит, не хочет останавливаться. В роддоме мне сказали сохранность хорошая, можете возвращаться. Много мамочек за 40 сейчас. Моя колясочная подруга родила в 48, дочери её уже 14.
Добрый день всем. Впервые за 5,5 лет забеременела после Семавика (точнее на 4 месяц после окончания уколов). На 6 неделе замершая, восстанавливаюсь, гинеколог прописала глюкофаж. Но поводу семавика ничего не сказала. Как считаете, можно ли снова начать его колоть? Учитывая, что ближайшие 4-6 месяцев беременность не планирую.
Добрый день всем. Впервые за 5,5 лет забеременела после Семавика (точнее на 4 месяц после окончания уколов). На 6 неделе замершая, восстанавливаюсь, гинеколог прописала глюкофаж. Но поводу семавика ничего не сказала. Как считаете, можно ли снова начать его колоть? Учитывая, что ближайшие 4-6 месяцев беременность не планирую.
Вам нужно сходить на консультацию к хорошему гематологу. И с таким анамнезом лично бы я не экспериментировала дальше с семавиком. Организму нужно восстановиться. Соболезную!
Вам нужно сходить на консультацию к хорошему гематологу. И с таким анамнезом лично бы я не экспериментировала дальше с семавиком. Организму нужно восстановиться. Соболезную!
Да, уже ищем хорошего специалиста. Думаю, Вы правы, спасибо большое!
Да, уже ищем хорошего специалиста. Думаю, Вы правы, спасибо большое!
Вы в каком городе?
Новосибирск
По нск не подскажу, я из Питера. Но всем планирующим с радостью посоветую приложение для мам! Мамлайф! Оно мне в свое время очень помогло. Там есть большой раздел планирования, можно поискать специалистов с отзывами там. Приглашаю тебя в Мамлайф 👋 Здесь я нашла помощь и поддержку в беременности и материнстве, а еще тут есть классные каналы. Скачать по ссылке ➡️ https://preggieapp.page.link/41W8w8cWtqoZP8LR7
По нск не подскажу, я из Питера. Но всем планирующим с радостью посоветую приложение для мам! Мамлайф! Оно мне в свое время очень помогло. Там есть большой раздел планирования, можно поискать специалистов с отзывами там. Приглашаю тебя в Мамлайф 👋 Здесь я нашла помощь и поддержку в беременности и материнстве, а еще тут есть классные каналы. Скачать по ссылке ➡️ https://preggieapp.page.link/41W8w8cWtqoZP8LR7
Да, оно у меня есть, но пока что скрыла его от себя, слишком болезненно пока что заходить. Прошло всего ничего, 4 дня
Да, оно у меня есть, но пока что скрыла его от себя, слишком болезненно пока что заходить. Прошло всего ничего, 4 дня
Это большое горе и я вас обнимаю! Нужно время, чтобы прожить и принять случившееся. Многим девочкам там помогают именно поддержкой, так как таких историй очень много и главное не опускать руки.
Препарат нужно отменять за два месяца до планирования. Мои соболезнования 😔
Препарат нужно отменять за два месяца до планирования. Мои соболезнования, мне очень жаль , что вам пришлось через это пройти 😔
Да, я знаю… я отменила за 4 месяца и даже не ждала ничего уже, но вес всё же высокий и преддиабет, хотелось бы снова начать колоть, но уже боюсь сильно. Я знаю, что это не из-за препарата, но всё же, пытаюсь разобраться, стоит ли… Спасибо за поддержку 🙏🏻
Да, я знаю… я отменила за 4 месяца и даже не ждала ничего уже, но вес всё же высокий и преддиабет, хотелось бы снова начать колоть, но уже боюсь сильно. Я знаю, что это не из-за препарата, но всё же, пытаюсь разобраться, стоит ли… Спасибо за поддержку 🙏🏻
Нет-нет🙏я ни в коем случае не про предыдущий прием, не подумайте 🙏 Я про новый прием. Что в противопоказаниях за два месяца, и наверное, можно, я на этот вопрос вам ответила. Ещё раз обнимаю вас. Пусть все получится 🤞 как можно скорее и проще
Всем привет) вторую неделю Колю семавик и сбился цикл. Обычно как часы, а сейчас 2 дня задержки☹️ девочки, это частая побочка?
У меня тоже было всё как часы, но на Семавик задержка в прошлом цикле 4 дня.
Перед следующим уколом сдала ХГЧ, чтоб исключить беременность.
Перед следующим уколом сдала ХГЧ, чтоб исключить беременность.
У меня беременность исключена, мы с мужем предохраняемся, настораживает сбитый цикл и что с ним теперь делать
У меня беременность исключена, мы с мужем предохраняемся, настораживает сбитый цикл и что с ним теперь делать
Ничего не делать, все наладится👌
Девочки, кто ещё обрадует полосатым тестом ?
Интересно полип не от сема вика появляется? У меня их никогда не было, а тут на осмотре обнаружили
Как у вас дела ? Как ХГЧ ?
Как у вас дела ? Как ХГЧ ?
Я сделала вакуум была неразвивающаяся беременность
У меня было 3 недели и сорвалась
Значит надо убирать уколы, если планируешь. У многих смотрю срывы при уколах