Значит надо убирать уколы, если планируешь. У многих смотрю срывы при уколах
Значит надо убирать уколы, если планируешь. У многих смотрю срывы при уколах
Всем привет) вторую неделю Колю семавик и сбился цикл. Обычно как часы, а сейчас 2 дня задержки☹️ девочки, это частая побочка?
У меня цикл 25-26 дней. Сейчас 22🤦🏻♀️ я аж обалдела от такого.
Добрый день всем. Впервые за 5,5 лет забеременела после Семавика (точнее на 4 месяц после окончания уколов). На 6 неделе замершая, восстанавливаюсь, гинеколог прописала глюкофаж. Но поводу семавика ничего не сказала. Как считаете, можно ли снова начать его колоть? Учитывая, что ближайшие 4-6 месяцев беременность не планирую.
Забеременела на семавике. Отменила, как увидела полосатый тест. На 7й неделе окончательный диагноз - анэмбриония. Тоже сейчас прихожу в себя. Держитесь!🙏
Я не могу переносить глюкофаж.... от него побочки в виде расстройства желудка.... не знаю как выйти из дома🫠
Держитесь. Я тоже пережила зб в 2017 году. Больше беременность не наступала. Сейчас планирую беременность. Лечусь, худею т.к врач сказал что лишний вес прямая причина бесплодия. Переживаю, что препарат может повлиять на плод в случае беременности. Вам не сказали причину зб?
Держитесь. Я тоже пережила зб в 2017 году. Больше беременность не наступала. Сейчас планирую беременность. Лечусь, худею т.к врач сказал что лишний вес прямая причина бесплодия. Переживаю, что препарат может повлиять на плод в случае беременности. Вам не сказали причину зб?
Основные причины, которые озвучили: гормоны, эндометрит, возраст. Мне 43г
Да уж. Лучше не рисковать. И подходить с полной серьёзностью к подготовке к беременности.
Сейчас без препарата много зб, у подруг через одну, без семавика, и возраст до 35.
Забеременела на семавике. Отменила, как увидела полосатый тест. На 7й неделе окончательный диагноз - анэмбриония. Тоже сейчас прихожу в себя. Держитесь!🙏
Держитесь 🥺 Но дело в том, что я отменила семавик за 4 месяца до беременности. Это меня и беспокоит
Так столько окрыляющих историй было, про беременности на семаглутиде, что я и не подумала что семавик надо отменять задолго до
Спкя, инсулинорезистентность, овуляции нет. Сахар в норме инсулин самый высокий был 70, сейчас 8. Доктор сказал, что я еще молодая и у мужа хорошие анализы поэтому не хочет лишнее назначать. Выписала верошпирон в сочетании с глюкофажем на 3 месяца, говорит на них придет своя овуляция. В крайнем случае говорит будем стимулироваться. Об ЭКО не идет речи пока что
Я не могу переносить глюкофаж.... от него побочки в виде расстройства желудка.... не знаю как выйти из дома🫠
У меня на верошпироне овуляция наоборот пропала, соответственно и цикл сбился .
Добрый день всем. Впервые за 5,5 лет забеременела после Семавика (точнее на 4 месяц после окончания уколов). На 6 неделе замершая, восстанавливаюсь, гинеколог прописала глюкофаж. Но поводу семавика ничего не сказала. Как считаете, можно ли снова начать его колоть? Учитывая, что ближайшие 4-6 месяцев беременность не планирую.
Я бы не стала его колоть если вы в принципе планируете ещё беременность .
Мне его прописала мой врач, потому что сиофор и глюкофаж мне не подходят, а инсулин снижать нужно. Семавик подарил мне овуляцию впервые за 5,5 лет, мы сейчас будем сдавать все анализы, включая на тромбофилию/кариотипирование и т.д. Колоть всё таки буду, но после капельниц железа и витаминов с, склонна доверять больше своему врачу, которая знает, как лучше. Учитывая, что я колола семавик 2 месяца всего и 4 был перерыв - я уверенна на 95%, что ЗБ - не от него, ибо куча историй вокруг от девочек, которые никогда в жизни его не кололи и у них замершая. Причин может быть масса