Значит надо убирать уколы, если планируешь. У многих смотрю срывы при уколах
Так я и не планировала залетела при ппа
Значит надо убирать уколы, если планируешь. У многих смотрю срывы при уколах
Это прописано в инструкции. Препарат токсичен для плода, полностью выводится в течение 2х месяцев, есть официальная рекомендация прекратить прием препарата за два месяца до планирования и тщательно предохраняться во время использования
Всем привет) вторую неделю Колю семавик и сбился цикл. Обычно как часы, а сейчас 2 дня задержки☹️ девочки, это частая побочка?
У меня цикл 25-26 дней. Сейчас 22🤦🏻♀️ я аж обалдела от такого.
У меня цикл 25-26 дней. Сейчас 22🤦🏻♀️ я аж обалдела от такого.
Ну вот и я напряглась. Мы с супругом хотим деток, но после его операции у нас ппа. В овуляцию был презерватив. Беременность исключена вроде. Но вот так цикл у меня не скакал даже при ад и стимуляциях🫣
У меня и овуляция сдвинулась. Отслеживаю. Была всегда на 19-20 ДЦ, в этом цикле на 16 день. Может и не от уколов конечно.
У меня цикл 60 а тут 40-45 да еще хорошие такие
Уважаемые участники!Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании.Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности
Добрый день всем. Впервые за 5,5 лет забеременела после Семавика (точнее на 4 месяц после окончания уколов). На 6 неделе замершая, восстанавливаюсь, гинеколог прописала глюкофаж. Но поводу семавика ничего не сказала. Как считаете, можно ли снова начать его колоть? Учитывая, что ближайшие 4-6 месяцев беременность не планирую.
Забеременела на семавике. Отменила, как увидела полосатый тест. На 7й неделе окончательный диагноз - анамбриония. Тоже сейчас прихожу в себя. Держитесь!🙏
Забеременела на семавике. Отменила, как увидела полосатый тест. На 7й неделе окончательный диагноз - анэмбриония. Тоже сейчас прихожу в себя. Держитесь!🙏
Держитесь. Я тоже пережила зб в 2017 году. Больше беременность не наступал. Сейчас планирую беременность. Переживаю, что препарат может повлиять. Вам не сказали причину зб?
Я не могу переносить глюкофаж.... от него побочки в виде расстройства желудка.... не знаю как выйти из дома🫠
Поменяйте таблетки. Я 3 раза меняла. Врач вообще сказал это пустышки
Держитесь. Я тоже пережила зб в 2017 году. Больше беременность не наступала. Сейчас планирую беременность. Лечусь, худею т.к врач сказал что лишний вес прямая причина бесплодия. Переживаю, что препарат может повлиять на плод в случае беременности. Вам не сказали причину зб?
Препарат вероятнее всего повлияет на беременность, в инструкции написано, что необходимо тщательно предохраняться и отменять его за два месяца до планирования
Держитесь. Я тоже пережила зб в 2017 году. Больше беременность не наступала. Сейчас планирую беременность. Лечусь, худею т.к врач сказал что лишний вес прямая причина бесплодия. Переживаю, что препарат может повлиять на плод в случае беременности. Вам не сказали причину зб?
Основные причины, которые озвучили: гормоны, эндометрит, возраст. Мне 43г
Основные причины, которые озвучили: гормоны, эндометрит, возраст. Мне 43г
Сейчас без препарата много зб, у подруг через одну, без семавика, и возраст до 35.
Склоняюсь что повлиял препарат, так как у подружки, которая забеременела примерно в одно время со мной и тоже была на семавике, случилась БХБ((
Да уж. Лучше не рисковать. И подходить с полной серьёзностью к подготовке к беременности.
Интересно как дела у девочек которые писали тут, что забеременели. Надеюсь всё хорошо.
Да уж. Лучше не рисковать. И подходить с полной серьёзностью к подготовке к беременности.
Так столько окрыляющих историй было, про беременности на семаглутиде, что я и не подумала что семавик надо отменять задолго до
Сейчас без препарата много зб, у подруг через одну, без семавика, и возраст до 35.
Тут тоже согласна. Лежала в стационаре, очень много девочек молодых и не очень, с таким диагнозом
Забеременела на семавике. Отменила, как увидела полосатый тест. На 7й неделе окончательный диагноз - анэмбриония. Тоже сейчас прихожу в себя. Держитесь!🙏
Держитесь 🥺 Но дело в том, что я отменила семавик за 4 месяца до беременности. Это меня и беспокоит
Держитесь 🥺 Но дело в том, что я отменила семавик за 4 месяца до беременности. Это меня и беспокоит
Слишком молодой и малоизученный на беременных препарат. Уверена, что никто не знает как он отыграется на яйцеклетках. Замерща беременность - это значит что что-то не так на хромосомном и генетическом уровне. Нужно разбираться. Причин может быть миллион. Мы с мужем полгода оба не пили никаких таблеток, алкоголя. И не получалось. Пошли к врачам, нашли причину. Стали готовиться к эко. Его можно сделать по квоте от государства бесплатно. Когда половина документов была собрана, получилось само. Но при этом оба пили поддерживающие витамины, отдыхали много.
Так столько окрыляющих историй было, про беременности на семаглутиде, что я и не подумала что семавик надо отменять задолго до
Написано в инструкции отменить за 2 месяца
Дамы, у ЗБ может быть куча разных причин в вашем организме, это не значит, что во Всем виноват семаглутид
Спкя, инсулинорезистентность, овуляции нет. Сахар в норме инсулин самый высокий был 70, сейчас 8. Доктор сказал, что я еще молодая и у мужа хорошие анализы поэтому не хочет лишнее назначать. Выписала верошпирон в сочетании с глюкофажем на 3 месяца, говорит на них придет своя овуляция. В крайнем случае говорит будем стимулироваться. Об ЭКО не идет речи пока что
У меня на верошпироне овуляция наоборот пропала, соответственно и цикл сбился .
Я не могу переносить глюкофаж.... от него побочки в виде расстройства желудка.... не знаю как выйти из дома🫠
Сиофор попробуйте на нем меньше побочка
У меня на верошпироне овуляция наоборот пропала, соответственно и цикл сбился .
Думаю, что это индивидуально
Думаю, что это индивидуально
Возможно, но восстановить не смогли.
У меня было 4 зб пока искали причину. Оказалось тромбофилия. И она сейчас у многих.
Добрый день всем. Впервые за 5,5 лет забеременела после Семавика (точнее на 4 месяц после окончания уколов). На 6 неделе замершая, восстанавливаюсь, гинеколог прописала глюкофаж. Но поводу семавика ничего не сказала. Как считаете, можно ли снова начать его колоть? Учитывая, что ближайшие 4-6 месяцев беременность не планирую.
Я бы не стала его колоть если вы в принципе планируете ещё беременность .
Я бы не стала его колоть если вы в принципе планируете ещё беременность .
Мне его прописала мой врач, потому что сиофор и глюкофаж мне не подходят, а инсулин снижать нужно. Семавик подарил мне овуляцию впервые за 5,5 лет, мы сейчас будем сдавать все анализы, включая на тромбофилию/кариотипирование и т.д. Колоть всё таки буду, но после капельниц железа и витаминов с, склонна доверять больше своему врачу, которая знает, как лучше. Учитывая, что я колола семавик 2 месяца всего и 4 был перерыв - я уверенна на 95%, что ЗБ - не от него, ибо куча историй вокруг от девочек, которые никогда в жизни его не кололи и у них замершая. Причин может быть масса
Мне его прописала мой врач, потому что сиофор и глюкофаж мне не подходят, а инсулин снижать нужно. Семавик подарил мне овуляцию впервые за 5,5 лет, мы сейчас будем сдавать все анализы, включая на тромбофилию/кариотипирование и т.д. Колоть всё таки буду, но после капельниц железа и витаминов с, склонна доверять больше своему врачу, которая знает, как лучше. Учитывая, что я колола семавик 2 месяца всего и 4 был перерыв - я уверенна на 95%, что ЗБ - не от него, ибо куча историй вокруг от девочек, которые никогда в жизни его не кололи и у них замершая. Причин может быть масса
А вы пили поддержку?