Девочки, у кого было ЭКО. Сколько было протоколов и переносов ?
Девочки, у кого было ЭКО. Сколько было протоколов и переносов ?
У меня было 4 эко, 3 переноса. Сынок родился после первого протокола. Потом не получилось. Мы остановились, моральный ресурс кончился у меня ну и возраст немолодой, шансы падают. Вам удачи❤️
Нет, просто есть статистика в открытом доступе, если в гугле спросить. А тут чат про похудение, тут нерелевантная статистика. Ну и как будет конкретно у вас никто не знает.
Статистика -это как средняя температура по больнице ?!? ) да, я в чате по похудению, но в ветке -планирование беременности. Если вам есть, что сказать, то расскажите, а если нет, то пройдите мимо 😉
Статистика -это как средняя температура по больнице ?!? ) да, я в чате по похудению, но в ветке -планирование беременности. Если вам есть, что сказать, то расскажите, а если нет, то пройдите мимо 😉
Колите тирзетту. Данный препарат ещё не кололи, отзывов нет
Добрый день может кто подскажет, была на семавике 1,5 года, потом с сентября прошлого года на седжаро перешла, скинула 50 кг за 2,5 года, все ок, дозировка была уже 12,5 Забеременела , как увидела тесты положительные, не колола больше укол, к сожалению беременность прервалась на 3 неделе, и я думаю, колоть дальше? Я уже по сути дошла до хорошего веса, наблюдаю гормоны, не понимаю, возвращаться к уколам? Если да, то 12,5 продолжить? С прошлого укола прошло две недели ровно, не понимаю , нанесло ли мне вред такое резкое прекращение уколов? Я все равно пойду к эндокринологу с этими вопросами, но может кто подскажет свой опыт в этом , буду благодарна 🙏
Добрый день может кто подскажет, была на семавике 1,5 года, потом с сентября прошлого года на седжаро перешла, скинула 50 кг за 2,5 года, все ок, дозировка была уже 12,5 Забеременела , как увидела тесты положительные, не колола больше укол, к сожалению беременность прервалась на 3 неделе, и я думаю, колоть дальше? Я уже по сути дошла до хорошего веса, наблюдаю гормоны, не понимаю, возвращаться к уколам? Если да, то 12,5 продолжить? С прошлого укола прошло две недели ровно, не понимаю , нанесло ли мне вред такое резкое прекращение уколов? Я все равно пойду к эндокринологу с этими вопросами, но может кто подскажет свой опыт в этом , буду благодарна 🙏
Если вы пропустили только один укол, то можно ставить ту же дозировку, но некоторые ставят один раз дозу по меньше.
Девочки, я была на седжаро с августа 2025 г. начинала с дозировки 2,5, в январе дошла до 7,5. И потом пошла на понижение, месяц на 5-ке. И потом резко отменила, т.к. врач говорила отменить за месяц до планируемой беременности (а у меня через месяц собирался муж приехать). В итоге я не забеременела, вес прибавился снова… и вот думаю снова начать колоть седжаро, но не знаю с какой дозировки… снова нужно с самой маленькой или с 5-ки, кто может подсказать?
С 2.5 мг , повышать можно каждые две недели до 7.5 мг
Спасибо! Вопрос, 1 шприц вроде бы на месяц рассчитан… т.е. остатки потом потом в двойной дозе сделать? (Я про 2,5)
Да , два укола . либо взять шприц с большей дозировкой и колоть дозы щелчками) допустим шприц 7.5 . 2.5-20 щелчков 5 -40 щелчков