↩️ MAX · Вероника скорее будет как поддержание веса если понизить дозировку. но вме зависит от того, какой деыицит калорий вы сможете соблюдать на меньшей дозировке
↩️ MAX · Екатерина сдайте анализ на инсулин, скорее всего у вас шкалит именно он. отменять желательно за 2 месяца. жор видимо не пропадет, т.к из препарата выходить нужно снижая дозу, вплоть до 0.125 и уже с нее полностью спрыгивать. я сидела на 0.25 более 4 месяцев и отменилась с него, инсулин начал шкалить через 1.5 недели
Добрый день! Планирую беременность с ноября. Когда отменять препараты. Семавик… сейчас перерыв уже две недели, ужасное чувство постоянного голода. Сводит с ума. Кто слезал, когда прекращается…
девочки , кто беременнел на тирзетте ? прерывали ? или оставляли беременность?
девочки , кто беременнел на тирзетте ? прерывали ? или оставляли беременность?
Это Ваш аппетит, с которым Вы наедали лишние килограммы и о котором на уколах успели забыть. Это Ваш родной аппетит, он никуда не уйдет и не прекратится.)
У меня диабет, а не лишние кг. Аппетит всегда был умеренный.
Добрый день! Планирую беременность с ноября. Когда отменять препараты. Семавик… сейчас перерыв уже две недели, ужасное чувство постоянного голода. Сводит с ума. Кто слезал, когда прекращается…
Я планировала так же с ноября, и решила не отменять, просто медленно шла на понижение, потому что шприц заканчивался. На последнем уколе успешно забеременела, все в порядке
Всем привет! У меня спкя, когда пухнешь от одного взгляда на булку. Планируем беременность, хочу попробовать Семавик для снижения веса и улучшения цикла как следствие. Есть ли тут девушки с подобным опытом? Все ли будет в порядке с беременностью?
Как протекает беременность у тех, кто забеременел уже на препарате
31 нед, полет норм. На семавике , на дозе 1.7 узнала о б. 40 лет, 3 я б.. Гин. проблем нет.
41-я неделя идет😂 сын не торопится, в четверг еду сдаваться. Все показатели и анализы в норме, гсд нет, давления тоже, хоть в космос 😁
Плохая идея беременеть на фоне приёма. У меня было седжаро 5ка В силу того, что цикл не регулярный, не отследила этот момент. Незапланированная беременность, которая оказалась внематочной. Гинеколог сказала, что это из за препарата т.к проходимость труб замедляется так же как и кишечник... принцип тот же. Ну или мне так "повезло"