Как протекает беременность у тех, кто забеременел уже на препарате
Отлично протекала, родила, нам 4 месяца на днях 🤗
Всем привет) Девочки, подскажите пожалуйста, беременел ли кто, ставя уколы? Сохранилась ли беременность и как решали этот вопрос? Ну в плане , прекращали ставить их?
💬 MAX · Людмила а на велгея кто нибудь беременел
Подскажите кто бросал перед планированием, какие вспомогательные бады для контроля веса и аппетита можно принимать при планировании? Желатьно рабочие))
Так ничего же нельзя дополнительно. Но очень помогает наедать норму белка в первую половину дня
🥲 может травки какие-то придумали от голода Мне очень помогал сибутрамин в свое время но очень плохие последствия для сердца и его тоже нельзя при пб, но там вроде какое-то растение в основе
Хуже не будет в любом случае, эти пептиды сильно мягче, чем похудайки, тут до побочек довести можно только теоретически, практически это потребует целого состоянию. Эпифиза нужен всем с возрастом, яичников женщинам. Насчет анализов имеет смысл, если у вас есть пептидный врач по нужной вам тематике, который сможет и по анализам понимать, и в пептидах понимает . Врач также скорее сможет понять, обойдетесь ли вы недорогими формами и небольшими курсами, или там понадобится готовить денег чемодан. Но вот по моим прикидкам это точно дешевле, чем эко за свой счёт. И уж точно проще с точки зрения физиологии для женщины. Здесь нету этих отвратительных побочек от гормональной терапии, когда на стенку лежэзешл от ужасного самочувствия. Единственная частая полочка, хотя все равно намного меньше, чем ЖКТ побочки на похудайках, это эндометриоз на фоне просыпающихся яичников. Опять же, как и с похудайками, это все решаемо, любой нормальный гинеколог знает, как решать проблему эндометриоза. Если не знает- ищем другого гинеколога. В целом ещё можно попробовать кисспептин синтетический пептид в уколах, он тоже занимается восстановлением женского цикла в том числе, но я не пробовала именно его, и он находится в статусе исследовательских, а не Бадов или лекарств.
Всем привет) Девочки, подскажите пожалуйста, беременел ли кто, ставя уколы? Сохранилась ли беременность и как решали этот вопрос? Ну в плане , прекращали ставить их?
🥲 может травки какие-то придумали от голода Мне очень помогал сибутрамин в свое время но очень плохие последствия для сердца и его тоже нельзя при пб, но там вроде какое-то растение в основе
Я забеременела на препарате Вельгия, бросила его колоть за 2-3 недели до зачатия. Что могу сказать, за берем набрала только 7 кг, в первую 17. Аппетита не было первые 6 месяцев совсем, я похудела даже. Из роддома вышла в весе -4 от веса зачатия. Щас жор опять напал, хочу колоть тирзетту
Девочки ,а у кого нибудь были последствия и патологии беременности/плода после этих уколов ?
Девочки ,а у кого нибудь были последствия и патологии беременности/плода после этих уколов ?
41-я неделя идет😂 сын не торопится, в четверг еду сдаваться. Все показатели и анализы в норме, гсд нет, давления тоже, хоть в космос 😁