Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 194

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1027402 от 21-07-2026 10:24:18

Родился 12 июля, мой богатырь))))) 4320 и 56 см, естествееным путем и без последствий, т-т-т ☺️☺️☺️🩷

Я вас поздравляю от всей души, пусть растёт здоровенький и радует мамочку красавицу💐🌸💋😍

• Julia

Сообщение #1027406 от 21-07-2026 10:24:46

Я вас поздравляю от всей души, пусть растёт здоровенький и радует мамочку красавицу💐🌸💋😍

Спасибо огромное! 🫶🫶🫶

• 🦊🤍

Сообщение #1027519 от 21-07-2026 11:13:36

Родился 12 июля, мой богатырь))))) 4320 и 56 см, естествееным путем и без последствий, т-т-т ☺️☺️☺️🩷

На препарате забеременели?

• Julia

Сообщение #1027520 от 21-07-2026 11:15:18

На препарате забеременели?

Да🤗 Семуглин колола, как узнала сразу отменила…

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1027533 от 21-07-2026 11:23:31

Я помню 😊так здорово , что все хорошо🫶

• Светлана

Сообщение #1027578 от 21-07-2026 11:37:19

31 нед, полет норм. На семавике , на дозе 1.7 узнала о б. 40 лет, 3 я б.. Гин. проблем нет.

Вы на КОК забеременели?

• Лариса

Сообщение #1027653 от 21-07-2026 12:02:31

Здравствуйте, подскажите если планировать беременность мужу тоже надо сходить с семавик?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1027667 от 21-07-2026 12:06:40

Здравствуйте, подскажите если планировать беременность мужу тоже надо сходить с семавик?

Думаю , что да .

• Ариша

Сообщение #1027672 от 21-07-2026 12:08:53

Вы на КОК забеременели?

Нет. Я их никогда не принимала, так как у мужа диагноз бесплодие стоит.

• Ариша

Сообщение #1027676 от 21-07-2026 12:10:39

Думаю нет. У них сперматозоиды обновляются каждые 72 ч( вроде я так где-то читала).

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1027697 от 21-07-2026 12:27:57

Думаю нет. У них сперматозоиды обновляются каждые 72 ч( вроде я так где-то читала).

Ну да . в интернете тоже пишут что не надо ))) значит не надо 😊

• Sasha 🦖

Сообщение #1028930 от 21-07-2026 21:09:06

Как протекает беременность у тех, кто забеременел уже на препарате

Отменила за недели 3 до наступления беременности Доче полгода, все отлично у нее У меня к сожалению случился откат, за беременность наела все что похудела, после родов из-за недосыпа, стресса и питания одним сладким еще сверху набрала Жду окончания гв, буду худеть заново

• Алена

Сообщение #1029662 от 22-07-2026 08:15:32

Отменила за недели 3 до наступления беременности Доче полгода, все отлично у нее У меня к сожалению случился откат, за беременность наела все что похудела, после родов из-за недосыпа, стресса и питания одним сладким еще сверху набрала Жду окончания гв, буду худеть заново

У меня подружка родила, но к сожалению она не кормила грудью, молока не было. Через месяц начала колоть опять тирзетту, но с самой маленькой дозировки) Уколы отменяла за три месяца)

• Ira

Сообщение #1029816 от 22-07-2026 09:47:23

У меня подружка родила, но к сожалению она не кормила грудью, молока не было. Через месяц начала колоть опять тирзетту, но с самой маленькой дозировки) Уколы отменяла за три месяца)

надо и мою подружку смотивировать к эндокринологу обратиться за тирзеттой! не кормит тоже, а вес начала набирать, вчера мне жаловалась

• Татьяна

Сообщение #1030095 от 22-07-2026 11:33:04

Сколько набрала за беременность? Хотим подробностей!😁 С каким весом забеременела и пошла в роды? С каким вышла из роддома?😁

• Julia

Сообщение #1030368 от 22-07-2026 13:14:04

Сколько набрала за беременность? Хотим подробностей!😁 С каким весом забеременела и пошла в роды? С каким вышла из роддома?😁

Как узнала была 84 кг, в роддом поступила 103 кг-получается 19 кг набрала… Вышла минус 10 кг пока что🤗

• Marianna

Сообщение #1030385 от 22-07-2026 13:24:24

Всем привет! Я новенькая в ваших рядах🤗 Колю Семавик по назначению гинеколога. Эндокринолог мой тоже одобрил этот препарат. Целый год противилась, отказывалась от уколов. Думала сама справлюсь, как обычно, но нет. Инсулинорезистентность и СД2, который мне диагностировали в феврале прошлого года. До мая мне удалось на питании и,естественно, не без помощи метформина снизить сахар с 12 до 5 в среднем и вес с 83 до 76 кг. Но из-за трехмесячной гормональной терапии вес вернулся. Год вес колебался от 81 до 84 кг В пятницу делать 2 укол на дозе 0,5 мг, но вот появились сомнения - а не беременна ли я? Свой организм я знаю очень хорошо, особенно все, что касается цикла. Месяц назад я была уверена, что увижу заветные 2 полоски. Так и случилось, хоть и недолго радость длилась. В мае была биохимическая беременность спустя 6 лет( выкидыш на раннем сроке без чистки). Детей нет. И вот спустя 1 цикл такие же ощущения. Овуляция была поздняя, 4 дня до предполагаемой менструации. Когда гинеколог выписала Семавик, сказала как только задержка и тест заполосатится - инъекции прекратить. Во второй раз сказала - предохраняться и своевременно ( за месяц-2 до планируемой беременности) прекратить колоть препарат. Мне интересно, много тех, кто сидел на уколах, забеременел и выносил здорового малыша? Заранее благодарю ♥️

• Елена

Сообщение #1030423 от 22-07-2026 13:36:54

Всем привет! Я новенькая в ваших рядах🤗 Колю Семавик по назначению гинеколога. Эндокринолог мой тоже одобрил этот препарат. Целый год противилась, отказывалась от уколов. Думала сама справлюсь, как обычно, но нет. Инсулинорезистентность и СД2, который мне диагностировали в феврале прошлого года. До мая мне удалось на питании и,естественно, не без помощи метформина снизить сахар с 12 до 5 в среднем и вес с 83 до 76 кг. Но из-за трехмесячной гормональной терапии вес вернулся. Год вес колебался от 81 до 84 кг В пятницу делать 2 укол на дозе 0,5 мг, но вот появились сомнения - а не беременна ли я? Свой организм я знаю очень хорошо, особенно все, что касается цикла. Месяц назад я была уверена, что увижу заветные 2 полоски. Так и случилось, хоть и недолго радость длилась. В мае была биохимическая беременность спустя 6 лет( выкидыш на раннем сроке без чистки). Детей нет. И вот спустя 1 цикл такие же ощущения. Овуляция была поздняя, 4 дня до предполагаемой менструации. Когда гинеколог выписала Семавик, сказала как только задержка и тест заполосатится - инъекции прекратить. Во второй раз сказала - предохраняться и своевременно ( за месяц-2 до планируемой беременности) прекратить колоть препарат. Мне интересно, много тех, кто сидел на уколах, забеременел и выносил здорового малыша? Заранее благодарю ♥️

Думаю, таких случаев много будет, вам ответят. Если вы беременны, пусть всё сложится хорошо. Но на будущее, не хотите всё же развести уколы и планирование хотя бы двумя месяцами, чтобы не рисковать? Поставите уколы, показатели стабилизируются, и можно пробовать. Врач меня спрашивала, когда эко выписывала, не планирую ли я третьего)) Сказала, лучше после уколов к этой теме обратиться, если решусь. Но мне пока хватит😅

• Olga

Сообщение #1030425 от 22-07-2026 13:37:09

Родились в мае, скоро 3 мес. Беременность протекала хорошо. Лучше первой ) что в первую ,что во вторую Беременность родились не крупные, хотя со второй был гсд Первый без приёма препарата , вторая - на 5м уколы узнала и отменили сразу, вес не набрала +2 кг за всю бер, из рд вышла меньше чем на учёт вставала, сейчас на гв вес стал вверх ползти

• Elina

Сообщение #1030427 от 22-07-2026 13:37:40

Родились в мае, скоро 3 мес. Беременность протекала хорошо. Лучше первой ) что в первую ,что во вторую Беременность родились не крупные, хотя со второй был гсд Первый без приёма препарата , вторая - на 5м уколы узнала и отменили сразу, вес не набрала +2 кг за всю бер, из рд вышла меньше чем на учёт вставала, сейчас на гв вес стал вверх ползти

Поздравляю вас с малышами ❤️❤️

• Olga

Сообщение #1030429 от 22-07-2026 13:37:59

Поздравляю вас с малышами ❤️❤️

Спасибо 😊❤️

• Елена

Сообщение #1030437 от 22-07-2026 13:44:27

У меня так же было. Если получится, питайтесь сытно, но без перебора, есть шанс, что кг сами пойдут на спад, потому что выработка молока достаточно энергозатратный процесс. В первую беременность у меня вес за три месяца вырос, потом на спад пошел, когда сладкое сократила. А вот во вторую что-то пошло не так)

• Marianna

Сообщение #1030439 от 22-07-2026 13:47:13

Думаю, таких случаев много будет, вам ответят. Если вы беременны, пусть всё сложится хорошо. Но на будущее, не хотите всё же развести уколы и планирование хотя бы двумя месяцами, чтобы не рисковать? Поставите уколы, показатели стабилизируются, и можно пробовать. Врач меня спрашивала, когда эко выписывала, не планирую ли я третьего)) Сказала, лучше после уколов к этой теме обратиться, если решусь. Но мне пока хватит😅

Так и планировала, но иногда бывают погрешности. Хотела снизить вес на 10 кг, отменить препарат, а потом уже планировать беременность. У меня пока еще ничего не известно, конечно. Но если подтвердится, хочется не корить себя за инъекции и не придумывать возможные последствия

• Marianna

Сообщение #1030443 от 22-07-2026 13:48:56

Я вас от души поздравляю! ♥️ Читаю и улыбка с лица не сходит🥰

• Olga

Сообщение #1030451 от 22-07-2026 13:50:41

У меня так же было. Если получится, питайтесь сытно, но без перебора, есть шанс, что кг сами пойдут на спад, потому что выработка молока достаточно энергозатратный процесс. В первую беременность у меня вес за три месяца вырос, потом на спад пошел, когда сладкое сократила. А вот во вторую что-то пошло не так, после гв уколы подключила.

Да у меня главная проблема это халва в шоколаде) в беременность на неё подсела и все... теперь кг накручивает) слезть никак не получается, хотя до бер я сладкое вообще на дух не переносила

• Olga

Сообщение #1030455 от 22-07-2026 13:51:01

Я вас от души поздравляю! ♥️ Читаю и улыбка с лица не сходит🥰

Пусть и у вас все будет хорошо 😘🌷

• Marianna

Сообщение #1030464 от 22-07-2026 14:00:10

Пусть и у вас все будет хорошо 😘🌷

Благодарю 🥰

• Катерина

Сообщение #1030538 от 22-07-2026 14:36:23

да, 2 месяца обязательно нужно между окончанием и беременностью, я на стадии планирования и велгию эко отменяю как раз

• 🦉

Сообщение #1032782 от 23-07-2026 06:59:31

Девушки, кто отменил для планирования, поделитесь как у вас дела? Я 2 недели без уколов, тяжко но считаю калории

• Елена

Сообщение #1033761 от 23-07-2026 12:35:51

Так и планировала, но иногда бывают погрешности. Хотела снизить вес на 10 кг, отменить препарат, а потом уже планировать беременность. У меня пока еще ничего не известно, конечно. Но если подтвердится, хочется не корить себя за инъекции и не придумывать возможные последствия

Хороший план. Но не корите себя в любом случае. Я видела, выше у многих было всё в порядке, отменяли уколы, когда узнавали о беременности. Пусть и у вас всё будет хорошо.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.