Родился 12 июля, мой богатырь))))) 4320 и 56 см, естествееным путем и без последствий, т-т-т ☺️☺️☺️🩷
Я вас поздравляю от всей души, пусть растёт здоровенький и радует мамочку красавицу💐🌸💋😍
Родился 12 июля, мой богатырь))))) 4320 и 56 см, естествееным путем и без последствий, т-т-т ☺️☺️☺️🩷
Да🤗 Семуглин колола, как узнала сразу отменила…
31 нед, полет норм. На семавике , на дозе 1.7 узнала о б. 40 лет, 3 я б.. Гин. проблем нет.
Здравствуйте, подскажите если планировать беременность мужу тоже надо сходить с семавик?
Здравствуйте, подскажите если планировать беременность мужу тоже надо сходить с семавик?
Думаю нет. У них сперматозоиды обновляются каждые 72 ч( вроде я так где-то читала).
Как протекает беременность у тех, кто забеременел уже на препарате
Отменила за недели 3 до наступления беременности Доче полгода, все отлично у нее У меня к сожалению случился откат, за беременность наела все что похудела, после родов из-за недосыпа, стресса и питания одним сладким еще сверху набрала Жду окончания гв, буду худеть заново
У меня подружка родила, но к сожалению она не кормила грудью, молока не было. Через месяц начала колоть опять тирзетту, но с самой маленькой дозировки) Уколы отменяла за три месяца)
Сколько набрала за беременность? Хотим подробностей!😁 С каким весом забеременела и пошла в роды? С каким вышла из роддома?😁
Всем привет! Я новенькая в ваших рядах🤗 Колю Семавик по назначению гинеколога. Эндокринолог мой тоже одобрил этот препарат. Целый год противилась, отказывалась от уколов. Думала сама справлюсь, как обычно, но нет. Инсулинорезистентность и СД2, который мне диагностировали в феврале прошлого года. До мая мне удалось на питании и,естественно, не без помощи метформина снизить сахар с 12 до 5 в среднем и вес с 83 до 76 кг. Но из-за трехмесячной гормональной терапии вес вернулся. Год вес колебался от 81 до 84 кг В пятницу делать 2 укол на дозе 0,5 мг, но вот появились сомнения - а не беременна ли я? Свой организм я знаю очень хорошо, особенно все, что касается цикла. Месяц назад я была уверена, что увижу заветные 2 полоски. Так и случилось, хоть и недолго радость длилась. В мае была биохимическая беременность спустя 6 лет( выкидыш на раннем сроке без чистки). Детей нет. И вот спустя 1 цикл такие же ощущения. Овуляция была поздняя, 4 дня до предполагаемой менструации. Когда гинеколог выписала Семавик, сказала как только задержка и тест заполосатится - инъекции прекратить. Во второй раз сказала - предохраняться и своевременно ( за месяц-2 до планируемой беременности) прекратить колоть препарат. Мне интересно, много тех, кто сидел на уколах, забеременел и выносил здорового малыша? Заранее благодарю ♥️
Всем привет! Я новенькая в ваших рядах🤗 Колю Семавик по назначению гинеколога. Эндокринолог мой тоже одобрил этот препарат. Целый год противилась, отказывалась от уколов. Думала сама справлюсь, как обычно, но нет. Инсулинорезистентность и СД2, который мне диагностировали в феврале прошлого года. До мая мне удалось на питании и,естественно, не без помощи метформина снизить сахар с 12 до 5 в среднем и вес с 83 до 76 кг. Но из-за трехмесячной гормональной терапии вес вернулся. Год вес колебался от 81 до 84 кг В пятницу делать 2 укол на дозе 0,5 мг, но вот появились сомнения - а не беременна ли я? Свой организм я знаю очень хорошо, особенно все, что касается цикла. Месяц назад я была уверена, что увижу заветные 2 полоски. Так и случилось, хоть и недолго радость длилась. В мае была биохимическая беременность спустя 6 лет( выкидыш на раннем сроке без чистки). Детей нет. И вот спустя 1 цикл такие же ощущения. Овуляция была поздняя, 4 дня до предполагаемой менструации. Когда гинеколог выписала Семавик, сказала как только задержка и тест заполосатится - инъекции прекратить. Во второй раз сказала - предохраняться и своевременно ( за месяц-2 до планируемой беременности) прекратить колоть препарат. Мне интересно, много тех, кто сидел на уколах, забеременел и выносил здорового малыша? Заранее благодарю ♥️
Родились в мае, скоро 3 мес. Беременность протекала хорошо. Лучше первой ) что в первую ,что во вторую Беременность родились не крупные, хотя со второй был гсд Первый без приёма препарата , вторая - на 5м уколы узнала и отменили сразу, вес не набрала +2 кг за всю бер, из рд вышла меньше чем на учёт вставала, сейчас на гв вес стал вверх ползти
Родились в мае, скоро 3 мес. Беременность протекала хорошо. Лучше первой ) что в первую ,что во вторую Беременность родились не крупные, хотя со второй был гсд Первый без приёма препарата , вторая - на 5м уколы узнала и отменили сразу, вес не набрала +2 кг за всю бер, из рд вышла меньше чем на учёт вставала, сейчас на гв вес стал вверх ползти
Думаю, таких случаев много будет, вам ответят. Если вы беременны, пусть всё сложится хорошо. Но на будущее, не хотите всё же развести уколы и планирование хотя бы двумя месяцами, чтобы не рисковать? Поставите уколы, показатели стабилизируются, и можно пробовать. Врач меня спрашивала, когда эко выписывала, не планирую ли я третьего)) Сказала, лучше после уколов к этой теме обратиться, если решусь. Но мне пока хватит😅
У меня так же было. Если получится, питайтесь сытно, но без перебора, есть шанс, что кг сами пойдут на спад, потому что выработка молока достаточно энергозатратный процесс. В первую беременность у меня вес за три месяца вырос, потом на спад пошел, когда сладкое сократила. А вот во вторую что-то пошло не так, после гв уколы подключила.
Я вас от души поздравляю! ♥️ Читаю и улыбка с лица не сходит🥰
Так и планировала, но иногда бывают погрешности. Хотела снизить вес на 10 кг, отменить препарат, а потом уже планировать беременность. У меня пока еще ничего не известно, конечно. Но если подтвердится, хочется не корить себя за инъекции и не придумывать возможные последствия