Да у меня главная проблема это халва в шоколаде) в беременность на неё подсела и все... теперь кг накручивает) слезть никак не получается, хотя до бер я сладкое вообще на дух не переносила
О, это вкусно, я знаю)) А я печенье бельвито после родов полюбила с чаем, но оно тоже достаточно калорийное. Сейчас муж покупает его себе, я даже не пробую, потому что затянет опять. Вообще со сладким так работает: чем меньше ешь, тем меньше тянет, отвыкаешь. Я от молочного шоколада и мороженого так постепенно отвыкла, когда велгию эко ставить начала. Сначала ела по три кусочка шоколада с кофе, потом по 1, после вообще перестала покупать, дома есть горький на всякий случай, но его много не съешь, 82%, 20 грамм сахара на плитку. Мороженое в кофе сливками заменила. Попробуйте тоже по половинке халвы есть пока, или 1 конфету в день с кофе как ритуал. Вреда не будет, а вот расслабление будет обеспечено 💯.
Девушки, кто отменил для планирования, поделитесь как у вас дела? Я 2 недели без уколов, тяжко но считаю калории
Отменила с мая. Беременности пока нет, а вот аппетит ого-го. Ну беременность может и не наступит, я себе дала время до конца года, я уже старенькая, 41 )
Отменила с мая. Беременности пока нет, а вот аппетит ого-го. Ну беременность может и не наступит, я себе дала время до конца года, я уже старенькая, 41 )
Мне 44,5 одна беременность была замершая и надежда не умирает, что все еще у меня впереди и я рожу
Девушки, кто отменил для планирования, поделитесь как у вас дела? Я 2 недели без уколов, тяжко но считаю калории
Зинаида Хализова · ↩️ MAX я оба раза после родов на гв снижала вес достаточно быстро, если питпться правильно, вес уйдет..у меня после 2 родов со 105 до 60 за 5 месяцев слетело .
Зинаида Хализова · ↩️ MAX я оба раза после родов на гв снижала вес достаточно быстро, если питпться правильно, вес уйдет..у меня после 2 родов со 105 до 60 за 5 месяцев слетело .
Сразу отменила. Первый триместр жор был, конечно, потом подутих
Я за беременность набрала 9 кг всего. Не все после уколов много набирают. Жора не было 🤷♀️
Всем доброе время суток ! Сегодня сделала укол семавика 2.4 ( с сентября месяца на них) и сегодня же сделала тест , увидела 2 полоски , теперь переживаю , не навредит ли этот укол 🫠
Так же как и при плавной) Когда выведется весь препарат - а это месяц с последнего укола - возвращается Ваш аппетит.
У кого-то же не возвращается … Кому-то больше везет )
Ага, у трех человек из почти 150 тысяч. Думаю не стоит на них ориентироваться
Набрала 19 кг, 10 ушло после родов, восстановлюсь и скидывать надо остальное…
Всем доброго времени суток, планируем беременность. Как правильно снижать дозировку. Сейчас ставлю симавик некст 1.7
Вероника · ↩️ MAX в обратном порядке снижаете дозировку или резко, допускаются оба варианта. за 2 месяца нужно отменить до планиркемой беременности.