Девочки подскажите беременность 5 недель и 2 дня на узи нет сердцебиения стоит ли бить тревогу, сегодня было два узи в бесплатной консультации ктр 1,2 мм и назначили повторное, в четверг и если не появится сердцебиение чистку , платная клиника ктр 4,5 мм, разница 5 часов как эмбрион мог вырости не понятно. Сердцебиения тоже нет , но советуют подождать неделю. Может у кого то была подобная ситуация, дайте совет.
Девочки подскажите беременность 5 недель и 2 дня на узи нет сердцебиения стоит ли бить тревогу, сегодня было два узи в бесплатной консультации ктр 1,2 мм и назначили повторное, в четверг и если не появится сердцебиение чистку , платная клиника ктр 4,5 мм, разница 5 часов как эмбрион мог вырости не понятно. Сердцебиения тоже нет , но советуют подождать неделю. Может у кого то была подобная ситуация, дайте совет.
Прирост хгч с 6999 до 27900 т за неделю. Сегодня повторно сдала хгч.
Девочки я сама в шоке врач назначила , причем не последний доктор репродуктолог, мы с мужем два года не могли и вот чудо .
Вы знаете у меня сердце чувствует , что все нормально, но сегодня я просто в шоке была от услышанного. Первое узи было 8 сентября , по крайним месячным были 25 июля но скорее всего была поздняя овуляция. Так вот 8 числа ктр был 1 мм, врач сказала сделать повторное через неделю , то есть сегодня оно показало 1,2 мм и то со словами я ничего не вижу пусто. Конечно я очень расстроилась потом взяла себя в руки нашла платную клинику и позвонила , благо сегодня было окошко девочка узист хорошая и так и так смотрела говорит ктр 4,5 мм. Я вытянула специально утреннее узи думаю если совпадут размеры значит все , если нет , то есть шанс. Ну и когда я увидела иные значения и срок не 7 недель и 3 дня . А 5 недель и 2 дня у меня просто появилась крылья .
Просто я вот давно поняла, что некоторых врачей нельзя называть врачами это палачи, столько девченок мечтают, о таком счастье материнства , а они не оставляют даже надежды на нормальный исход , видимо проще сделать чистку чем дать время. Я просто помню беременность с дочкой , я пришла к врачу , она на кресле посмотрела сказала срок 5-6 недель и отправила гулять, до срока постановки на учет 11 недель. Потом уже пошли анализы И так далее . А сейчас уже анализа за 2 недели на 15 тыс, все в норме, три узи два из которых как я понимаю бесполезные были выкачка денег и только на крайнем появилась надежда.
Очень жду результатов хгч сегодня сдала повторный анализ.
Если бы знала что нельзя, даже не думала об этом бы, и рискнула только через 2 месяца, но получилось случайно, сейчас нам 27 недель
Всем привет! Те, кто принимал Тирзетту и потом забеременел, напишите, пожалуйста. Были ли у кого-нибудь какие-то дефекты или аномалии у ребёнка? У меня сейчас такая же ситуация: я очень переживаю и боюсь. Мне 37 лет, я принимала Тирзетту около месяца и только потом узнала, что беременна. Очень хочу узнать, были ли у кого-то похожие случаи и всё ли в итоге было хорошо с беременностью и ребёнком.
Девочки скажите если 09.09 хгч 27.000 а 15 .09 - 40994,7 мме/мл, врач сказала плохие показатели .
Скажите у кого на каком сроке определилось сердцебиение плода , поставили узи на пятницу иду в другую клинику очень переживаю 🫤сейчас срок 5 недель и 3 дня
Скажите у кого на каком сроке определилось сердцебиение плода , поставили узи на пятницу иду в другую клинику очень переживаю 🫤сейчас срок 5 недель и 3 дня
Диаметр плод его яйца на первом узи 29 мм на втором 35 мм говорят , что уже должно быть
Диаметр плод его яйца на первом узи 29 мм на втором 35 мм говорят , что уже должно быть