Вероника · 💬 MAX С января 26 года везде 35+ дают НИПТ не обязателбнл с плохим спринингом прям . Не надо нагнетать и фантазировать
Вероника · 💬 MAX Ну вас не направили тк видимо ваш врач еще не знал про то, что всем 35+ теперь по омс дают нипт. Вам не повезло с врачем. Вот и вся история. На вас сэкономили. Но это не значит, что остальным дают с плохими анализами а вы тут пяткой себя в грудь бьете
Вероника · 💬 MAX Нипт гораздо информативнее скрининга в 12 недель . Он точнее и лучше.
Здравствуйте Была на тирзетте пол года Скинула хорошо Через полтора месяца могу планировать ребенка ? После 20 октября
Когда можно начать ставить Семавик после родов (я Не кормлю сама) ?
Когда можно начать ставить Семавик после родов (я Не кормлю сама) ?
Просто сразу отменяют обычно препарат и идут к врачу, паниковать не надо) Но лучше не рисковать и предохраняться)
Девчата дорогие, подскажите пожалуйста на сибутрамине кто нибудь беременел? Если да, то напишите мне Ваш опыт, можно в личку. Очень тревожусь. Решила отдохнуть от семаглутида и в месяц зачатия пила Голд Лайн.
Девчата дорогие, подскажите пожалуйста на сибутрамине кто нибудь беременел? Если да, то напишите мне Ваш опыт, можно в личку. Очень тревожусь. Решила отдохнуть от семаглутида и в месяц зачатия пила Голд Лайн.
Обязательно отмените сибутрамин и сообщите своему гинекологу какую дозу принимали и как долго
Последние дни перед тем как сделала тест и узнала о беременности (т.е. узнала сразу при задержке 2-3 дня) пила плохо ГолдЛайн, забывала, так как была в отпуске, потом и вовсе конечно перестала. За 1-2 месяца до сибутрамина, принимала семаглутид. Беременность наступила неожиданно, сейчас уже срок не маленький, был первый скрининг, все ок. Гинекологу постеснялась рассказывать о своей бурной похудительной жизни до беременности.
Девчонки , кто как во время беременности контролировал питание , после отмены препаратов, может есть какие то лайфхаки снизить аппетит ))) ?
Девчонки , кто как во время беременности контролировал питание , после отмены препаратов, может есть какие то лайфхаки снизить аппетит ))) ?
На препарате была больше года , сначала семавик потом тирзетта . Решила прекратить и три месяца не колола и так получилось , что забеременнела. Тут совпало и беременность и отмена препарата ( через 2-3 мес после отмены начинается жор ) плюс гормоны при беременности , в первые месяца 3- 4 набрала больше 15 кг, был жор не контролируемый . А потом все прекратилось , мне поставили гсд , диета соответствено , я ее соблюдаю легко и уже давно жора нет . Я даже скинула пару кг , сейчас 32 неделя
Вот и у меня таже ситуация стараюсь контролировать аппетит, даже завела дневник питания стараюсь держать колорад 1700 ккал. Питьевой режим 1,5-2 л воды , но вечером просто начинаются ломки какие-то ))) отечность от гормонов за 6 недель прибавка в 2,5 кг , пугает очень набрать много. Ужин уже заменила на креветки отварные но все равно отечность присутствует, так как прогестерон растет и от него как мне сказали задерживается жидкость. Как бороться с этим может есть методы слить лишнюю жидкость безопасным методом, шиповник не особо работает)).