Вероника · ↩️ MAX Добрый день, вам назначали нипт? Мне 39 влт тоже беременность с семавик. Врач сразу сказал направит на нипт и к генетику
Вероника · 💬 MAX Доброе утро. У меня шок. Пришла с суток и стрельнуло в голову тест сделать. У меня спкя. Вроде вяло планировали еще ребенка. Мне 39 младшей 7 лет. До задержки несколько дней. И две яркие полоски. Я если честно думала что не выйдет. Кок прекратила когда мкж начал просить. Я на поддержанти 1.15 уколола в воскресенье. В общем я в шоке
Уточнила. Месяц. Может кому то полезно будет
Девочки доброе утро ! Сижу реву может было так к кого ? Мне 35 лет беременность долгожданная была на первом скрининге узи по узи все норм потом сразу в другом кабинете сдала скрининг кровь и вот вчера позвонили из перенатального центра пригласили на нипт , ничего не объяснили !
Девочки доброе утро ! Сижу реву может было так к кого ? Мне 35 лет беременность долгожданная была на первом скрининге узи по узи все норм потом сразу в другом кабинете сдала скрининг кровь и вот вчера позвонили из перенатального центра пригласили на нипт , ничего не объяснили !
Девочки, подскажите кому назначали во время беременности утрожестан вагинальное, очень переживаю из за побочных эффектов. Беременность тоже на фоне приема седжаро, анализы в норме.
У меня две беременности с утрожестаном. Не знаю как сейчас раньше через одного назначали, обычная практика
Вот у нас также практика всем без исключения кому за 35 , я очень переживаю из за отеков так как склонна к отечности, скажите у вас были какие то на фоне приема побочные еффекты? Так как препарат назначили мне без взятия анализа на дефицит прогестерона, очень переживаю начинать или нет прием начиталась побочных эффектов. Пообщалась с девчонками у всех без исключения назначен утрожестан, появились сомнения.
Здравствуйте. Вам сказали за месяц до забора отменять?
Доброе утро! Вопрос: Готовлюсь к ЭКО, в ноябре предстоит забор яйцеклеток, я сейчас на Тирзетте. Репродуктолог говорит надо бросать, эндокринолог говорит можно попробовать на уколах. Кто нибудь сталкивался с этим? Что делали? Перед подсадкой я знаю что надо перестать делать уколы.
То есть если вы сразу будите делать забор, оплодотворение и подсадку, то минимум за пол года нужно отменять. Мне нужно было просто про забор уточнить. Поэтому месяц
@Margarita_Bogatyrevs Мой репродуктолог, который собственно и выписал уколы, говорит, что можно колоть препарат до подсадки. Эндокринолог - что за один месяц до неё лучше уже отменить
Здравствуйте! Я колола 2,4 целый год, на момент зачатия, получается, тоже. Узнала о беременности внезапно и сразу отменила. Врач сказала, что беременность идеально течет. 7 недель уже. Страшно...
Колола целый месяц семавик не зная о беременности беременность прошла хорошо,малыш здоров,уже 8 месяцев
После 35 лет с этого года всех отправляют, не переживайте! 🩷
Нет, не всех. В спб только тех, у кого плохой результат первого скрининга. Мне 40 и меня не направляли, так как результаты были хорошие.
Давайте всё-таки не пугать даму в уязвимом положении. Сходит, сделает тест, все узнает. Не надо переживать заранее.
А кто пугает то? В чем страх? Не сделают потому, сделает за деньги. А что лучше, лапшу на уши вешать?
А кто пугает то? В чем страх? Не сделают потому, сделает за деньги. А что лучше, лапшу на уши вешать?
35+ уже показатель, так написано и в нашей жк всех направляли🤗 Не говорю за все, может у вас не так
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто забеременел при уколах седжаро. Как проходила беременность, какие последствия могут быть