Здравствуйте, у кого нибудь была незапланированная беременность во время приёма препаратов? В частности седжаро? На каком сроке узнали? Как протекала беременность?
Была на семавик. Подняла дозу до 1,7. Вколола 2 укола и сделала тест - положительный. Возраст 41. Не предохранялись с мужем 10,5 лет после первого ребёнка, беременности не было 😁. Беременность протекала более менее, набрала только все обратно что скинула 25 кг, были отеки, гсд (на тощак 5,4), давление на посл месяце 150. Родила в срок, ребёнок здоров. Уже месяц, все в порядке 😉
Спасибо за обратную связь, мне тоже 41, бесплодие, первая беременность 13 лет назад с помощью ЭКО. Никогда не предохранялись и вот такое чудо. Самое интересное, что мы планировали снова встать на очередь на ЭКО, я сдала все анализы, низкий АМГ, единичные фолликулы в яичниках. С такими результатами меня завернули с бесплатным ЭКО. Это или чудо или ошибка теста. Завтра пойду платно сдам кровь на ХГЧ. На прием записалась на 9 сентября
Спасибо за обратную связь, мне тоже 41, бесплодие, первая беременность 13 лет назад с помощью ЭКО. Никогда не предохранялись и вот такое чудо. Самое интересное, что мы планировали снова встать на очередь на ЭКО, я сдала все анализы, низкий АМГ, единичные фолликулы в яичниках. С такими результатами меня завернули с бесплатным ЭКО. Это или чудо или ошибка теста. Завтра пойду платно сдам кровь на ХГЧ. На прием записалась на 9 сентября
Здравствуйте, у кого нибудь была незапланированная беременность во время приёма препаратов? В частности седжаро? На каком сроке узнали? Как протекала беременность?
Вероника · ↩️ MAX Добрый день, вам назначали нипт? Мне 39 влт тоже беременность с семавик. Врач сразу сказал направит на нипт и к генетику
Вероника · ↩️ MAX Добрый день, вам назначали нипт? Мне 39 влт тоже беременность с семавик. Врач сразу сказал направит на нипт и к генетику
Здравствуйте, хочу начать терапию, готовлюсь с врачом, но меня никак не покидают мысли о том смогу ли я потом забеременеть и выносить здорового ребенка 🥹 может у кого-то был опыт , расскажите пожалуйста 🙏🏻❤️
Здравствуйте, хочу начать терапию, готовлюсь с врачом, но меня никак не покидают мысли о том смогу ли я потом забеременеть и выносить здорового ребенка 🥹 может у кого-то был опыт , расскажите пожалуйста 🙏🏻❤️
девочки, глупый вопрос, а если на семавике случайно забеременеешь, это сильно опасно? хотим со следующего года начать, но я что то запараноила
девочки, глупый вопрос, а если на семавике случайно забеременеешь, это сильно опасно? хотим со следующего года начать, но я что то запараноила
Скажите пожалуйста, при заборе яицеклеток нужно отменять? Или только уже при переносе эмбриона
Вероника · ↩️ MAX У меня сейчас за 4 дня до месячных показали две полоски. Тесты 10 единиц чувствиьелбность. Хгч подтвердило. За неделю до задержки вообще только хгч увидит кровь, тесты никогда. Если так сильно хотите узнать сдайте натощак кровь. Если 5-25 показаьель это сомнительно, срок маленький очень. Если более 25 точно беременность
Девочки, привет! Беременности 2 недели, только узнала ( задержка 2 дня). Колола севамик 0,25, получается 2 раза, очень переживаю теперь что с ребенком что то не так(((
Девочки, подскажите кому назначали во время беременности утрожестан вагинальное, очень переживаю из за побочных эффектов. Беременность тоже на фоне приема седжаро, анализы в норме.
Узнала что беременна на сроке 3-4 недели В 6,5 недель замер 😢 Гинеколог отругала , беременность планировать строго после 2 х месяцев после завершения уколов только
Здравствуйте! Я колола 2,4 целый год, на момент зачатия, получается, тоже. Узнала о беременности внезапно и сразу отменила. Врач сказала, что беременность идеально течет. 7 недель уже. Страшно...