Всем добрый день ! Прошу не закидывать камнями. Узнала что беременная на 13 неделе …. Колола седжаро все это время , закончила курс только 3 недели назад … Много ли вообще таких ситуаций, в интернете ничего не написано , мол исследования не проводились …..
Всем добрый день ! Прошу не закидывать камнями. Узнала что беременная на 13 неделе …. Колола седжаро все это время , закончила курс только 3 недели назад … Много ли вообще таких ситуаций, в интернете ничего не написано , мол исследования не проводились …..
У меня неделя до месячных, это я нетерпеливая сделала рано слишком))
Девочки привет 👋 у меня спкя, инсулинорезистентность , планируем беременность, но как сказал врач пока не похудею и не снижу инсулин яичники не проснутся. Овуляции нет, циклы длинные. Какой препарат выбрать? Что вам помогло и за сколько времени начал вес падать?
Мне гинеколог как раз и назначила или тирзетту или седжаро
да, тирзетта как раз снижает уровень сахара, есть большая вероятность после похудения забеременет
да да, из-за дефицита витамина д тоже может быть с этим проблемы
вообще обычно реально пару смотрят, не только женщину
Ну да потому что мужской фактор так же есть к сожалению
просто порой мужчинам психологически сложно принять тот факт, что с ними может быть что-то не так
Купите мамачек, на 8 день после ПО уже должно показать.
В магниткосметик они есть и в ленте. Цикл 28 дней?
Наталья Ф · 💬 MAX Хочу с вами поделиться. Я очень долго ждала своих детишек. Дочка родилась через 10 лет стараний в 35 лет. Сына вообще уже и не ждали ещё через 10 лет в 45 лет. Оба раза беременность наступила когда начинала худеть, хотя по моему мнению вес был не такой уж и большой ( 90 кг). Моя проблема, как оказалось, была в повышенной сворачиваемости крови(, но и яичники не очень хотели работать при лишнем весе. Детям сейчас 14 и 4. Так что не теряйте надежды и приложите все силы для исполнения своей мечты о детях)