Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого-то не получалось забеременеть из-за велгии?
Хориамниотит сразу поставили ? Причина в нем была или следствие ?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого-то не получалось забеременеть из-за велгии?
У меня хориоамниотит был на 40 неделе. С личной целью
Девочки привет 👋 у меня спкя, инсулинорезистентность , планируем беременность, но как сказал врач пока не похудею и не снижу инсулин яичники не проснутся. Овуляции нет, циклы длинные. Какой препарат выбрать? Что вам помогло и за сколько времени начал вес падать?
Я на велгии эко 6 мес, -15 кг менять не планирую. У меня метаболический синдром, спкя в анамнезе, 3 беременности без долгого ожидания . Все индивидуально 🤷🏻♀️
Девочки привет 👋 у меня спкя, инсулинорезистентность , планируем беременность, но как сказал врач пока не похудею и не снижу инсулин яичники не проснутся. Овуляции нет, циклы длинные. Какой препарат выбрать? Что вам помогло и за сколько времени начал вес падать?
Ну вот, выше сегодня писала как раз, что своя овуляция появилась наконец-то. Сбросила 20 за 6 месяцев (сейчас уже в норме веса). Препарат Седжаро
Сейчас продолжаете колоть? И когда вес начал снижаться? Как питались во время уколов?
Ну вот, выше сегодня писала как раз, что своя овуляция появилась наконец-то. Сбросила 20 за 6 месяцев (сейчас уже в норме веса). Препарат Седжаро
Вероника · 💬 MAX Доброе утро. У меня шок. Пришла с суток и стрельнуло в голову тест сделать. У меня спкя. Вроде вяло планировали еще ребенка. Мне 39 младшей 7 лет. До задержки несколько дней. И две яркие полоски. Я если честно думала что не выйдет. Кок прекратила когда мкж начал просить. Я на поддержанти 1.15 уколола в воскресенье. В общем я в шоке
Здравствуйте! Девочки,а кто-нибудь на квинтсенте беременел?
Отменять нужно за 2 месяца до планирования. Вы забеременели ?
Нет,я вообще никогда не беременела. А мне уже 40 лет. Я отменяла квинтсенту за два месяца до планирования. Ничего не получилось.ЭКО тоже не получилось.
У меня подруга лучшая только с 6 ой попытки эко забеременела. Ей 37
Немного , но честно скажу я лежала в роддоме с женщиной которой было 45 примерно лет . и тоже эко
Добрый вечер. Есть ли такие случаи, что обнаруживали беременность на позднем сроке, и при этом кололи уколы. Повлияло ли это на беременность и ребенка. Хочется понимать, почему нельзя при беременности колоть уколы? Только потому что нет исследований на беременных? Или же все же есть объяснения механизмов взаимодействия с беременным организмом, которые могут навредить? А если у женщины сахарный диабет, и ей показаны эти уколы? Хотелось бы понимать