Всем привет! Я новенькая в ваших рядах🤗 Колю Семавик по назначению гинеколога. Эндокринолог мой тоже одобрил этот препарат. Целый год противилась, отказывалась от уколов. Думала сама справлюсь, как обычно, но нет. Инсулинорезистентность и СД2, который мне диагностировали в феврале прошлого года. До мая мне удалось на питании и,естественно, не без помощи метформина снизить сахар с 12 до 5 в среднем и вес с 83 до 76 кг. Но из-за трехмесячной гормональной терапии вес вернулся. Год вес колебался от 81 до 84 кг В пятницу делать 2 укол на дозе 0,5 мг, но вот появились сомнения - а не беременна ли я? Свой организм я знаю очень хорошо, особенно все, что касается цикла. Месяц назад я была уверена, что увижу заветные 2 полоски. Так и случилось, хоть и недолго радость длилась. В мае была биохимическая беременность спустя 6 лет( выкидыш на раннем сроке без чистки). Детей нет. И вот спустя 1 цикл такие же ощущения. Овуляция была поздняя, 4 дня до предполагаемой менструации. Когда гинеколог выписала Семавик, сказала как только задержка и тест заполосатится - инъекции прекратить. Во второй раз сказала - предохраняться и своевременно ( за месяц-2 до планируемой беременности) прекратить колоть препарат. Мне интересно, много тех, кто сидел на уколах, забеременел и выносил здорового малыша? Заранее благодарю ♥️
Родились в мае, скоро 3 мес. Беременность протекала хорошо. Лучше первой ) что в первую ,что во вторую Беременность родились не крупные, хотя со второй был гсд Первый без приёма препарата , вторая - на 5м уколы узнала и отменили сразу, вес не набрала +2 кг за всю бер, из рд вышла меньше чем на учёт вставала, сейчас на гв вес стал вверх ползти
Перейти в ветку обсуждения в Telegram