Девочки малышки кто-то ставил свечи Лонгидаза при эндометриозе?
14 лет разница Да вот в том то и дело что у него все хорошо по анализам,андролог даже сказал что для его возраста с такими анализами можно в доноры идти Грешили на мои трубы,сделала проверку в прошлую субботу,тоже все проходимо Вот на приеме будем решать что делать дальше
14 лет разница Да вот в том то и дело что у него все хорошо по анализам,андролог даже сказал что для его возраста с такими анализами можно в доноры идти Грешили на мои трубы,сделала проверку в прошлую субботу,тоже все проходимо Вот на приеме будем решать что делать дальше
Я слышала что как то с контрастом делают рентген,мне просто тоже через какое то время надо будет проверять трубу на проходимость
У нас в Краснодаре на рентген с контрастом очередь капец какая Я даже на узи записывалась заранее почти за месяц до записи Очень не приятная конечно процедура,я после процедуры 2 дня отходила потом(
Я пила обезбол за час до процедуры,плюс местная анестезия была,но не помогло😂 Больно было когда катетер вставляли и воздух пускали что бы он держался,вот там прям пипец больно мне было,а потом уже ни чего больного не было К вечеру поднялась температура,и низ живота болел,даже лежать и сидеть больно было
Ну да,тьфу тьфу проходимо все,больше накручивала себя(
Если на ЭКО пойдете,вам может помочь забеременеть естественным путем подготовка к ЭКО это гормональная стимуляция которую они проводят
У меня просто свой цикл стабильный,и овуляция каждый цикл своя хорошая,в этом тьфу тьфу проблем нет
Конечно по 5-7 фолликулов Доминанты тоже отличные
Я слышала что как то с контрастом делают рентген,мне просто тоже через какое то время надо будет проверять трубу на проходимость
Гистеросальпингография (ГСГ) - с контрастом. Кололи в качестве местной анестезии ношпу, было вообще безболезненно
У нас все сдано,мы обследованы от и до Осталось только еще биопсию эндометрия сделать и всё
А сколько она стоит +-? Я понимаю в разных регионах может быть по разному
У нас все сдано,мы обследованы от и до Осталось только еще биопсию эндометрия сделать и всё
А сколько она стоит +-? Я понимаю в разных регионах может быть по разному
Мне давали от ЖК направление в другую, где делают)