Девушки, поделитесь опытом, планирую беременность в июле,августе В мае отменил гинеколог семавик ( был назначен год назад из-за инсулинорезистентности 18) И вот я уже начинаю набирать вес, хотя прошло чуть больше месяца, я прям вою, очень хотела похудеть и остаться в весе до беременности, а тут никак. Кто до какого момента кололся? Что врачи говорили? Может просто кто поддержит добрым словом?
Девушки, поделитесь опытом, планирую беременность в июле,августе В мае отменил гинеколог семавик ( был назначен год назад из-за инсулинорезистентности 18) И вот я уже начинаю набирать вес, хотя прошло чуть больше месяца, я прям вою, очень хотела похудеть и остаться в весе до беременности, а тут никак. Кто до какого момента кололся? Что врачи говорили? Может просто кто поддержит добрым словом?
У меня в планах тоже беременность, мне гинеколог план расписала, когда отменять и как Но тоже получается отменить надо будет за 2 месяца А про вес, ну тут все просто, считать ккал (хотя я прекрасно понимаю, что это нифига не просто)
Вообще мне не хватает группы здесь, с темой отмены препарата и кто как спасается после этой отмены😂,есть возвращенцы, но это немного не то.
Вообще мне не хватает группы здесь, с темой отмены препарата и кто как спасается после этой отмены😂,есть возвращенцы, но это немного не то.
Я тоже так думаю. Рожу даст Бог и сразу к уколам .
Спасиюо, но там не отменяют, там просто постепенно снижают дозировку, это немного другое
Прям так трудно …… мне 35 лет беременность никак не наступает не знаю на что ссылаться . Но вообщем все уже эко 😍 и вот без препарата сложно очень
Как я вас понимаю,мне 30 но муж на много старше меня,тоже не наступает беременность,посадили на уколы,сбросить не много вес И в июле едем к репродуктологу будем решать уже вопрос с ЭКО
Сколько у вас с мужем разница? Мой на 17 лет старше. Но его пролечили, вот ждем третьего. Правда третий пришел через 15 лет от второго ❤️