Всем доброе утро! Девочки, поделитесь, через сколько возвращались к уколам после родов? Понятное дело, что по завершению ГВ, но по моему опыту с двумя предудщими детьми ГВ у нас не сложилось по разным причинам, надеюсь, что получится конечно в этот раз, но если были не на ГВ, то через сколько? На данный момент пошёл 7 мес, прибавка за всё время 4,5 кг) за время уколов сбросила 30 кг. Сама честно говоря удивлена, так как в прошлые разы меньше 20 кг не набирала, а тут прям держу себя в руках 😅
Всем доброе утро! Девочки, поделитесь, через сколько возвращались к уколам после родов? Понятное дело, что по завершению ГВ, но по моему опыту с двумя предудщими детьми ГВ у нас не сложилось по разным причинам, надеюсь, что получится конечно в этот раз, но если были не на ГВ, то через сколько? На данный момент пошёл 7 мес, прибавка за всё время 4,5 кг) за время уколов сбросила 30 кг. Сама честно говоря удивлена, так как в прошлые разы меньше 20 кг не набирала, а тут прям держу себя в руках 😅
Я на ИВ была, поэтому тирзетту начала ставить через месяц после родов) А если вы на ГВ, то лучше повременить, наверное. Поговорите с врачом на это счет
И как дело пошло? После беременности?)про ГВ всё понятно, конечно не стану)
В планах через два года беременность, за эти два года врач выписал Велгию, надо сбросить около 30кг. Получится потом к беременности отменить и не набрать в беременность.. Или зря буду колоть уколы...?
В планах через два года беременность, за эти два года врач выписал Велгию, надо сбросить около 30кг. Получится потом к беременности отменить и не набрать в беременность.. Или зря буду колоть уколы...?
Девочки здравствуйте скажите пожалуйста 🙏 может было так у кого случился выкидышь на 6 неделе через сколько можно планировать 4 года не получалось и ещё вопрос до беременности все гормоны в норме кроме одного завышенного Дгеа с при норме 360 у меня 490 но на момент сдачи анализа до беременности был стресс он мог повлиять на выкидышь овуляции не было долго случилось спантанно
Я не скидывала прям для беременности,скорее для восстановления цикла и дел по-женски,но так получилось. За 9 мес скинула 30 кг и узнала,что забеременела в весе 105 кг. На данный момент идет 11 неделя,вес по прежнему 105 кг,жора как такового нет,да и токсикоза тоже)уже немного по-другому работает голова в плане приема пищи)да и рано еще говорить о прибавке,надеюсь,что много не наберу 😅ибо предыдущие две беременности стабильно по 25 кг сверху
Всем привет! Посоветовали спросить в этой ветке. Ситуация: колола тирзетту с июля по март, в марте узнала о беременности и отменила. Все время была доза 2,5 мг, похудела на 17 кг. Сейчас 13 недель и хочется есть все что не приколочено, особенно сладкое. Что мне делать без препарата в такой ситуации? Колола долго, думала пищевые привычки перестроились (все было хорошо с этим), а как отменила, возвращаюсь в прежнее русло(( Как вы справлялись во время беременности с таким жором без препарата?
💬 MAX · Анна Дудкина девочки привет . год сидела на семаглутиде , на нем же и забеременела. за год похудела на 27 кг , сейчас 33 недели , беременность проходит хорошо , но набрала 20 кг, аппетит зверский , отпустила ситуацию , буду худеть после родов , скажите на ГВ никто не принимал семаглутид?
💬 MAX · Анна Дудкина девочки привет . год сидела на семаглутиде , на нем же и забеременела. за год похудела на 27 кг , сейчас 33 недели , беременность проходит хорошо , но набрала 20 кг, аппетит зверский , отпустила ситуацию , буду худеть после родов , скажите на ГВ никто не принимал семаглутид?
Девочки 😐 SOS Ситуэйшен: М -всегда в срок как часы По гинекологии все отлично Но третий год никак не можем забеременеть Цикл 28-29 дн СЕГОДНЯ 33 😵💫 Тесты выдают одну полоску Пмс нет,грудь вообще не болит,воспалений на лице нет, н и ч е г о привычного. 10 лет цикл был наистабильнейший,пмс ВСЕГДА за 6-7 дней Вес всегда был 61-63,набрала до70,решила чуть скинуть,семавиком,за 6 недель скинула 7 кг,ем как обычно,только чуть меньше 👀 думала просто скинуть вес,идти на эко,70 кг мне слишком тяжко,думала плюс еще наберу во время беременности-это будет вообще невыносимо… Уже не знаю что думать 😐 Анализы вчера сбегала сдала,узи и результаты только 16 числа будут,с ума сойду 🙁
Девочки, кто был на терапии и узнали что беременны Какие были ваши дальнейшие действия ? Прекратили сразу колоть препарат ?
Девочки, кто был на терапии и узнали что беременны Какие были ваши дальнейшие действия ? Прекратили сразу колоть препарат ?
Девочки,всем привет 👋🏼 Была на велгии 9 месяцев,скинула 22 кг и вошла в беременность с дозировки 2,4 Срок 22 недели у меня . Первый скрининг все ок,второй сделали,с ребенком все хорошо,развивается в срок ,но сказали что плацента неоднородная с локунарными образованиями,степень зрелости 1-2 То есть по русски говоря быстрое старение плаценты ,ребенок был на 20 недель ,а плацента на 28 . Диагнозов никаких не поставили ,сказали смотреть за плацентой по узи раз месяц,очень сильно переживаю У кого такое было ? Нормально выносили ? Страшно 😦
Подружка была на эко, похожая ситуация была. Бросила уколы сразу, была под наблюдением врачей пристальным. И родила сама все отлично!!!
Девочки,всем привет 👋🏼 Была на велгии 9 месяцев,скинула 22 кг и вошла в беременность с дозировки 2,4 Срок 22 недели у меня . Первый скрининг все ок,второй сделали,с ребенком все хорошо,развивается в срок ,но сказали что плацента неоднородная с локунарными образованиями,степень зрелости 1-2 То есть по русски говоря быстрое старение плаценты ,ребенок был на 20 недель ,а плацента на 28 . Диагнозов никаких не поставили ,сказали смотреть за плацентой по узи раз месяц,очень сильно переживаю У кого такое было ? Нормально выносили ? Страшно 😦
Мне назначили курс витаминов - фолиевая, витамин Е, магний. На узи ходила как на работу, раз в неделю первое время, в третьем триместре даже немножко полежала в патологии и перед родами лежала, что-то мне кололи для того, чтобы у плаценты нормальное кровоснабжение плода было, родила в срок, с сыном все хорошо, сейчас ходит и хамит уже)))
У меня давление ,я на допегите с 11 недели беременности и поставили гсд,сказали что такое может быть с плацентой из-за давления и гсд Надеюсь что все обойдется ,стараюсь настраивать себя только на хорошее Назначили только контроль по узи Из витаминов пью фоливую,йодомарин ,магний по 3 шт,2 утром ,1 вечером и витамин д Соответственно допегит 3 раза в день от давления
ну вот же, все под контролем, главное в этом во всем вам не нервничать и не переживать, потому что от этого давление ваше, а еще может быть тонус, который как раз кровоснабжению мешает. все будет хорошо, вы уже больше половины срока отходили и в этом случае если вдруг что-то пойдет не так, у нас уже медицина нацелена на спасение и матери, и ребенка.