Диетическая клетчатка. Похоже на правду, тк всего 300гр овощей/фруктов сегодня
Диетическая клетчатка. Похоже на правду, тк всего 300гр овощей/фруктов сегодня
Считается 600-800гр овощей/фруктов для женщин норма в день, это как раз примерно 20-25гр клетчатки. Если не в жестком дефиците, стараюсь соблюдать, это не так сложно
я столько не всегда ем- сегодня все овощи (огурец, помидор, паприка) 229г
как вносили зависит. Мне кажется в фатсикрете тоже не везде клетчатка, где она есть.
как вносили зависит. Мне кажется в фатсикрете тоже не везде клетчатка, где она есть.
Тоже не сразу к этому пришла. Но уже пару лет соблюдаю, если не на 800кк. Это не сложно. В каждый прием пищи овощи или фрукты
еще бы их есть хотелось в каждый прием пищи 🤣🤣 на 800 я дольше пары дней по голоду не выдерживаю.
еще бы их есть хотелось в каждый прием пищи 🤣🤣 на 800 я дольше пары дней по голоду не выдерживаю.
Утром яблоко к творогу или помидоры к яичнице, обед щи/борщ, ужин тазик салата/квашеной капусты и тд
Я супы готовлю редко, тазик салата точно не мое. У меня наверное психологическая травма с прошлого похудения- там всегда тазик салата на ужин был. Сецчас ни разу еще салатом из травы не ужинала.
У меня тазик к мясу естественно и к щам 150гр грудки. Можно же потушить кабачки/баклажаны к мясу или с мясом
Вы видите сообщения из нашего чата в Максе, а они нас там видят)
грудку я тоже не люблю, только если в маринаде покупать и редко 🤣