Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Худею меньше, чем на 10кг | страница 332

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Marlena

Сообщение #1259606 от 11-10-2026 13:00:46 +03:00

Нет, в чате много очень хорошего опыта по удержанию веса даже без уколов. Но да, без усилий этого не получится

Я бы добавила, что главное — это вовремя себя тормозить, перебирать разные варианты баланса с уколами/питанием/спортом и не ставить крест, если вес попер вверх) Потому что сгорел сарай, гори и хата — и все, с таким настроем плохо будет. Нужно как-нибудь всегда решать для себя, что чем быстрее начнешь исправлять проблему, тем проще ее поправить)

• Marlena

Сообщение #1259674 от 11-10-2026 13:32:22 +03:00

Marusya · ↩️ MAX Вот. Полностью согласна. Поживем посмотрим как оно без уколов, в целом был опыт как раз похудения с подсчетом ккал и силовыми 5 раз в неделю. Но незаметно для себя - стрессы, заедание проблем, муж - а пойдем поедим в 12 ночи🙈 и горы сладкого и мучного. Набрала до такого веса, которого у меня даже после родов не было никогда. И я честно не могла себя взять в руки несколько месяцев и реально не понимала насколько я поправилась. Спасибо фотосессии на мамин юбилей- я поняла , что надо что то делать и решилась на уколы, потому что элементарно не могла закрыть рот на сладкое. Поэтому прекрасно понимаю, что на поддержке и в целом дальше будет ооочень тяжело. Вес сбросить это одно дело, самое главное его удержать после

Я, получается, скоро отмечу два года без уколов) И тоже согласна, что удержать гораздо сложнее, чем худеть, увы

• Marlena

Сообщение #1259675 от 11-10-2026 13:32:55 +03:00

В декабре два года будет

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.