Да😩 у меня остался жир на спине прям много, живот остался и ноги полные , я расстроена , но решила тогда до 46-48 попробовать
Если речь про складки на спине, то это отсутствие мышц и лишняя кожа.
У меня крупный верх всю жизнь , низ узкий . Я прям могу захватить большую часть и оттянуть , прям чувствуется , что это не кожа а жир . Я похудела на 20 кг всего, мне кажется это не кожа . Продолжу похудение , надеюсь это все уйдет
Могу уже писать и в этом разделе, дохуделась наконец 😁
У меня крупный верх всю жизнь , низ узкий . Я прям могу захватить большую часть и оттянуть , прям чувствуется , что это не кожа а жир . Я похудела на 20 кг всего, мне кажется это не кожа . Продолжу похудение , надеюсь это все уйдет
Пришла поддержать, фото не видела, но, судя по вашим комментариям и ответам других на них, вы фигурой как я - когда жирочек в основном на верхней части тела откладывается, а ноги в последнюю очередь уже толстеют, да? Если так, то да, придется худеть еще(( При росте 163 и весе 53 у меня уже тонкие ноги и наконец-то стала уходить спина (нет, это не отсутствие мышц и лишняя кожа, как пишут ниже, а именно жир туда копится, так тоже бывает у женщин, если фигура "яблоко" или "перевернутый треугольник" и т.д.), но живот еще остался чутка и не кайф руки в верхней части, где жировая ловушка. Думаю, что еще пара-тройка кг и вы себе уже начнете нравиться! Терпения вам и успехов!
Спасибо 😊 Я прям ждала, на самом деле Сейчас -41,5 кг, надо еще 9 кг до идеального идеала
Могу уже писать и в этом разделе, дохуделась наконец 😁
Сделала замеры 😂 грудь 95, бедра 80. Перевернутый треугольник , да еще какой 😩
Мы тут всем рады 🤗 Но вообще, тут те, кому всего немного похудеть надо, а не не ного осталось 😜
Marusya · ↩️ MAX А у меня наоборот два шага вперед, шаг назад. Вот сейчас кд на носу, вроде и вес после овуляции вниз бодро пошел( отекаю в нее). Но вижу второй день дует и отекает именно живот, талия. И чем меньше вес, тем больше я стрессую в такие дни🙈
Да, но генетика иногда странно работает. Я из худой семьи. У мамы и сестры идеальные фигуры без всю жизнь и до родов и после. А я вот с детства колобок
Мне кажется, что сейчас даже худеть как-то попроще стало, чем в начале В начале прям тяжело шло, сейчас пободрее
Да, но генетика иногда странно работает. Я из худой семьи. У мамы и сестры идеальные фигуры без всю жизнь и до родов и после. А я вот с детства колобок
Marusya · ↩️ MAX А у меня наоборот два шага вперед, шаг назад. Вот сейчас кд на носу, вроде и вес после овуляции вниз бодро пошел( отекаю в нее). Но вижу второй день дует и отекает именно живот, талия. И чем меньше вес, тем больше я стрессую в такие дни🙈
Но я нашла свой стиль питания Завтрак нормальный Обед приличный А ужин или не ем, или перекус небольшой (не строго, но чаще всего) Но так вес уходит
Marusya · ↩️ MAX Это мой страшный сон🙈сегодня вот встала +100 г. Думаю ну не дай боже 🤣
Marusya · ↩️ MAX Да это понятно) вы на поддержке. Нам пока это все предстоит