мне он вообще как-то побоку, что пью, что не пью, "картина та же". Может какой-то не тот мелатонин пила? Посоветуете 100% рабочий ?
А Вы какой пили и как принимали? По случаю или ежедневно в одно и то же время? Какая проблема со сном? Плохо засыпаете или рано просыпаетесь, или все вместе?
так-то я разные пила- пробовала, в основном аптечные, в последний раз Озоновский пропила, вот этот: https://apteka-april.ru/product/269973-melatonin_tab_3mg_30 , но их действия как-то вот не почувствовала ... Нет, не по случаю, а вот именно что каждый день, на ночь, пока пачка не кончится. Засыпаю вроде бы нормально, но сон рваный, то есть вот усну в 22.00 и в час ночи обязательно проснусь. Часа два-три что-то поделаю и снова спать, часа на два-три. И так в течении суток, пока общее кол-во времени сна не наберётся 6-8 часов (а сейчас уже и меньше получается)). Если днём спать не получается (дела, работа и т.д.), то я сонная, тормозная и забывчивая периодически, самочувствие плохое, но ночью всё равно та же история, засыпаю и через 2 или 3 часа проснусь бодрая и активная, на ближайшие пару часов. Просто время сна укорачивается в два раза, когда днём спать нет возможности, и это конечно же отражается на самочувствии и мышлении. У меня эта история давно, то лучше, то хуже становится, летом вот спасалась пептидным Дсипом, он прям очень хорошо мне сон выровнял, но после окончания курса всё вернулось вспять. Невропатолог говорила что это я тревожная и антидепрессанты мне помогут. Но нет, в плане нормализации сна они не помогли, хотя нервозность да, убрали. Сейчас я уже без них живу и так то всё норм, но вот со сном эта пляска очень надоела.
Да, дсип нормализует, пока его применяешь, тогда Вам вариант применять его на постоянной основе, он мягкий. А гаджеты все выключаете? Синий свет на телефоне убрали? Сделали желтый теплый? На целый день, на постоянной основе? Похоже, что мелатонин не срабатывает почему-то, пытаюсь понять, почему.
так-то я разные пила- пробовала, в основном аптечные, в последний раз Озоновский пропила, вот этот: https://apteka-april.ru/product/269973-melatonin_tab_3mg_30 , но их действия как-то вот не почувствовала ... Нет, не по случаю, а вот именно что каждый день, на ночь, пока пачка не кончится. Засыпаю вроде бы нормально, но сон рваный, то есть вот усну в 22.00 и в час ночи обязательно проснусь. Часа два-три что-то поделаю и снова спать, часа на два-три. И так в течении суток, пока общее кол-во времени сна не наберётся 6-8 часов (а сейчас уже и меньше получается)). Если днём спать не получается (дела, работа и т.д.), то я сонная, тормозная и забывчивая периодически, самочувствие плохое, но ночью всё равно та же история, засыпаю и через 2 или 3 часа проснусь бодрая и активная, на ближайшие пару часов. Просто время сна укорачивается в два раза, когда днём спать нет возможности, и это конечно же отражается на самочувствии и мышлении. У меня эта история давно, то лучше, то хуже становится, летом вот спасалась пептидным Дсипом, он прям очень хорошо мне сон выровнял, но после окончания курса всё вернулось вспять. Невропатолог говорила что это я тревожная и антидепрессанты мне помогут. Но нет, в плане нормализации сна они не помогли, хотя нервозность да, убрали. Сейчас я уже без них живу и так то всё норм, но вот со сном эта пляска очень надоела.
да я бы и рада, но говорят нельзя на постоянной основе. Но попробовать, конечно, можно, под свою ответственность :) Ой, свет и прочее всё убрала уже давно, шторы все светонепроницаемые, гаджеты конечно же выключаю, ничего не светит и не мигает, свет жёлтый везде. Да и вырубаюсь я практически сразу как лягу. Но вот как будто программа какая-то внутри, заставляет просыпаться и быть бодрой после каждых 2-3 часов сна. И было бы конечно здОрово, если бы мелатонин помогал, всё же он подешевле чем дсип, если на постоянной основе. Возможно дозировку надо было брать сразу максимальную, а не повышать постепенно, я не знаю. Может имеет смысл других производителей мелатонина пробовать, поэтому и спрашиваю.
Какая была дозировка? Мел нужно пить за полчаса до сна, ложиться, выключать экраны и именно отходить ко сну.
Попробуйте мелатонин от Эвалар, это тоже лекарство, не БАДы (это важно в данном случае), и он получен из Гриффонии (дерево такое) т.е. не химически синтезирован. Может, он Вас лучше возьмет?
этот? https://aptekiplus.ru/samara/product/melatonin-evalar-3-mg-20-sht-tabletki-pokritie-plenochnoy-obolochkoy/?ysclid=mgote9ve33228753857
А ИМТ? Это тогда может быть или эстроген доминирование (мало прогестерона, эстроген от жира если кратко) или излишний кортизол, он тоже жжет прогестерон потом. Вы гормоны как давно проверяли ?
имт 26 на гормоны давно проверялась, но я их уже сдавала, когда только с этой проблемой начинала носиться и по врачам бродить, там всё в норме было.
имт 26 на гормоны давно проверялась, но я их уже сдавала, когда только с этой проблемой начинала носиться и по врачам бродить, там всё в норме было.
Такой сон в 45 или дефицит прогестерона или кортизол. Вам нужно обязательно сдать все гормоны
Девушки, подскажите, кто худеет с небольшого веса. Мой вес 62, всю жизнь была 53-55, набрала за последние 3 года при смене гормональных таблеток и никакие диеты, спорт и пп не помогали скинуть вес. Вторая неделя на 0,25 Велгии пошла и уже -2 кг. Аппетита ноль. Такими темпами я через месяц буду худая и с лицом французского бульдога. А в мое лицо вложено много денег, жалко мне его. Короче, посоветуйте, как притормозить эти цифры, чтоб худеть помедленнее и хотя бы процентов 30 аппетита вернуть. Может еще дозу снизить?
Девушки, подскажите, кто худеет с небольшого веса. Мой вес 62, всю жизнь была 53-55, набрала за последние 3 года при смене гормональных таблеток и никакие диеты, спорт и пп не помогали скинуть вес. Вторая неделя на 0,25 Велгии пошла и уже -2 кг. Аппетита ноль. Такими темпами я через месяц буду худая и с лицом французского бульдога. А в мое лицо вложено много денег, жалко мне его. Короче, посоветуйте, как притормозить эти цифры, чтоб худеть помедленнее и хотя бы процентов 30 аппетита вернуть. Может еще дозу снизить?
вот и я слабость если быват только с дефицитами связываю и не более, если норма по анализам то на велгии чувствую себя хорошо,первым делом вит д проверяю и железо.
Если кортизол, то он может быть и в референсе, но все равно давать сбои по сну и настроению. Тут решает вопрос гландакорт ( мне за неделю помог по 1 капсуле) и потом супренамин ( то же, но меньшей концентрации) уже на поддержку использую
Ну вам скидывать не много лицо бульдога конечно сто проц не будет Я взвешиваюсь на умных весах и когда уходил 1кг в неделю по весам почти половина были мышцы Так что нужно активность увеличивать как-то чтобы мышцы работали и меньше уходили Я с 88 худела с марта сейчас 65,7 и никакой спорт не добавляла как итог дряблая стала так как много мышц потеряла То что ушло 2кг это же не сто проц только жир ещё кишечник прочистился не наполнен как раньше сто проц
Сейчас 66 кг, хочу 60 кг, начала колоть с 72 кг. Рост 166 см. Не тренируюсь вообще, но понимаю, что надо. Дома для этого есть все, но лень, а на зал у меня щас нет денег, лечу зубы, съедают всё, что есть. Не знаю, как себя мотивировать не только жрать на полведра меньше, но еще и тренить.
Сейчас 66 кг, хочу 60 кг, начала колоть с 72 кг. Рост 166 см. Не тренируюсь вообще, но понимаю, что надо. Дома для этого есть все, но лень, а на зал у меня щас нет денег, лечу зубы, съедают всё, что есть. Не знаю, как себя мотивировать не только жрать на полведра меньше, но еще и тренить.
Очень советую канал на ютьюбе tgym. Там тренировки на любой вкус, под классную музыку, на разный уровень подготовки. Мне самой часто лень, но ее тренировки заряжают на весь день