А Вы какой пили и как принимали? По случаю или ежедневно в одно и то же время? Какая проблема со сном? Плохо засыпаете или рано просыпаетесь, или все вместе?
так-то я разные пила- пробовала, в основном аптечные, в последний раз Озоновский пропила, вот этот: https://apteka-april.ru/product/269973-melatonin_tab_3mg_30 , но их действия как-то вот не почувствовала ... Нет, не по случаю, а вот именно что каждый день, на ночь, пока пачка не кончится. Засыпаю вроде бы нормально, но сон рваный, то есть вот усну в 22.00 и в час ночи обязательно проснусь. Часа два-три что-то поделаю и снова спать, часа на два-три. И так в течении суток, пока общее кол-во времени сна не наберётся 8 часов (а сейчас уже и меньше получается)). Если днём спать не получается (дела, работа и т.д.), то я сонная, тормозная и забывчивая периодически, самочувствие плохое, но ночью всё равно та же история, засыпаю и через 2 или 3 часа проснусь бодрая и активная, на ближайшие пару часов. Просто время сна укорачивается в два раза, когда днём спать нет возможности, и это конечно же отражается на самочувствии и мышлении. У меня эта история давно, то лучше, то хуже становится, летом вот спасалась пептидным Дсипом, он прям очень хорошо мне сон выровнял, но после окончания курса всё вернулось вспять. Невропатолог говорила что это я тревожная и антидепрессанты мне помогут. Но нет, в плане нормализации сна они не помогли, хотя нервозность да, убрали. Сейчас я уже без них живу и так то всё норм, но вот со сном эта пляска очень надоела.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram