да, тоже почитала и подумала, что слезать буду подколом раз в 2 недели) спасибо🙏❤️ надеюсь, за месяц все же смогу наладить и за второй слезать начну
Я прошу прощения, что влезла, случайно не туда кликнула, но не могу не спросить: мы уходим на поддержание при достижении целевого веса. Вы рассчитываете за один месяц сбросить 9 кг? Тем более, что часть пути вы будете двигаться в рамках нормы ИМТ.
Ни в коем случае) На препаратах похудеть конкретно до 60кг у меня нет цели, я понимаю, что это стресс Это цель похудения в целом) То есть и после того, как слезу процесс продолжится Препарат в данном случае как толчок и способ заглушить тягу к еде для выстраивания рациона)
Всем привет! Сделала час назад первый укол Тирзетты 2,5))) Вводные данные - рост 164см, 69кг очень хочу довести до 58-60кг, далее как пойдет)) в первую очередь хочу наладить отношения с едой и активность наличие уколов даст больше мотивацию взяться за дело основательно, и поможет, надеюсь, психологически (не заедать стресс, я в затяжном декрете🥲) девочки с похожими вводными. поделитесь, пожалуйста, своей историей, сколько ккал в день придерживаетесь, может, какие-то советы могли бы дать, буду очень признательна🙏❤️ в идеале хочу колоть максимум месяц-два, тут уж как получится наладить питание понимаю, что в моем случае Тирзепатид будет скорее помощником в битве со своей башкой))))
Почему - стресс? Я бы на вашем месте как раз на препаратах и дошла до 60 кг, а потом подняла калораж и докалывала "поддержание".
Дублирую свое сообщение, совсем недавно был похожий вопрос)) Я худела с 68 кг рост 160 сразу на Седжаро. За два с половиной месяца минус 9,потом ещё на поддержке один кг ушёл. На поддержании была 9 месяцев. Уже второй месяц без уколов. Дозу не повышала ни разу. Весь год на минимальной 2,5 мг.Всё время строгий подсчет калорий. Физнагрузки много.
Врет, как обычно. Мы как-то в чате широко обсуждали, много кто в овуляцию отекает больше, чем в месячные
на препарате, как читала тут, норма потери 3-4кг в месяц примерно за месяц-два скинуть 9кг, думаю, слегка многовато😅 но, безусловно, истории разные бывают, я пока просто не знаю свою реакцию, тут уже по ходу дела понятнее будет подскажите пожалуйста, а по Вашему мнению если поднимать калораж, то какой он должен быть в процессе похудения и поддержания? я просто вот тут очень сомневаюсь, поэтому и хотела послушать истории
Смотрите, с чего надо начать: идёте в бот @Caloryzer_bot, вводите свои данные, минимальную активность и обязательно укажите что вы худеете на ГЛП. Он вам даст расчёт вашего суточного калоража, я бы советовала отнять 100-150 ккал на ошибки при подсчёте, заодно он подскажет вам средний темп вашего похудения. Я поставлю всё-таки на 2 кг, не на 3-4. Хотя в первый месяц может и правда больше уйти засчёт лишней воды. Обратите особое внимание на норму белка, чтобы потерять мышц поменьше в процессе похудения. Ради интереса можете так же в боте выставить ваш желаемый вес и выбрать пункт "поддержание", она вам и это посчитает.
подскажите пожалуйста, а какой калораж был на похудении и на поддержании? благодарю за историю🙏
Marusya · 💬 MAX За пару месяцев вы никакое питание не наладите. После отмены вернется прежний аппетит. Не обманывайте себя. Почитайте лучше ветку возвращенцы
У меня перед месячными отеки.. А как приходит, сразу на спад
Marusya · ↩️ MAX У меня так. Причем я только на уколах это поняла.