Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Худею меньше, чем на 10кг

• Сообщение №: 1251502 в теме: Худею меньше, чем на 10кг

• на препарате, как читала тут, норма потери 3-4кг в месяц примерно за месяц-два скинуть 9кг, думаю, слегка многовато😅 но, безусловно, истории разные бывают, я пока просто не знаю свою реакцию, тут уже по ходу дела понятнее будет подскажите пожалуйста, а по Вашему мнению если поднимать калораж, то какой он должен быть в процессе похудения и поддержания? я просто вот тут очень сомневаюсь, поэтому и хотела послушать истории

Смотрите, с чего надо начать: идёте в бот @Caloryzer_bot, вводите свои данные, минимальную активность и обязательно укажите что вы худеете на ГЛП. Он вам даст расчёт вашего суточного калоража, я бы советовала отнять 100-150 ккал на ошибки при подсчёте, заодно он подскажет вам средний темп вашего похудения. Я поставлю всё-таки на 2 кг, не на 3-4. Хотя в первый месяц может и правда больше уйти засчёт лишней воды. Обратите особое внимание на норму белка, чтобы потерять мышц поменьше в процессе похудения. Ради интереса можете так же в боте выставить ваш желаемый вес и выбрать пункт "поддержание", он вам и это посчитает.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram